ID работы: 2290509

Ты мое тук-тук, что в сердце бьется!

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 295 Отзывы 47 В сборник Скачать

Заслужила

Настройки текста
На тёмном январском небе слабо светило солнце. Темные тучи медленно проплывали по небу. На улице было мрачно, сыро и холодно. Астрид резко открыла глаза и вздрогнула — ей приснился страшный сон. Стоило ей пошевелиться, как в голову ударила резкая боль, а вчерашняя еда стала проситься наружу. «Чёрт возьми, за что мне это?» В голове творился хаос. На стене спокойно тикали часы и казалось такой тихий звук стал понемногу раздражать. С каждым новым ударом стрелки, голова начинала болеть всё сильнее. «В моей комнате нет часов…» — пронеслось в голове. Девушка прикрыла глаза, заставляя боль ненадолго отступить. «Астрид, вспоминай, что ты вчера делала такого, что теперь тебя мучает головная боль.» Но в голове было все перепутано и непонятно, мутные обрывки не давали ничего понять. Танец с Иккингом, какой-то малознакомый парень и сладкие поцелуи на её шее.      Голубоглазая оглядела слабо освещённую комнату. Это спальня Иккинга. Стол в углу комнаты как обычно завален хламом, а на подоконнике аккуратно стояли книги. Всё как обычно, ничего нового. Но в душе поселилось волнение. Чтобы убедится что всё хорошо, девушка решила разбудить Иккинга, который все это время мирно сопел на другой стороне кровати. Парень лежал к ней спиной, одеяло накрыло его с головой. Девушка потянулась к краешку ткани и тут же отдернула руку. Из-под одеяла торчали пряди чёрных волос. «Да что чёрт возьми вчера было» — с ужасом подумала Астрид. Вдруг, телефон на тумбочке зазвонил, оповещая девушку, о том что уже 11 часов утра. Пребывая в шоке девушка встала с кровати, чтобы взять телефон, как вдруг поняла, что она совершенно голая. Такого она точно не могла ожидать. Парень начал шевелиться и что-то бормотать во сне. Глубоко вздохнув, он перевернулся на другой бок, лицом девушке. Стоило Астрид увидеть лицо парня, как её тело словно парализовало, её охватил страх и паника. Чтобы окончательно удостовериться в своих догадках, девушка аккуратно приподняла одеяло на уровне пояса юноши, и тут же опустила его, а её щёки налились румянцем.        «Нет, только не это! Мы что… переспали?!» — Ты что-то там потеряла? — приоткрыв глаза, ехидно спросил парень. — Райан? — неуверенно спросила девушка. — Астрид? — передразнил парень, нагло разглядывая девушку. — Ничего не было! — схватила одеяло и укуталась в него посильнее. -Я бы так не сказал — ухмыльнулся парень зная, что то, что ему нужно было, он уже добился. Но увидев лицо девушки добавил — ладно, как скажешь. Спокойно выдохнув Астрид стала собирать свои вещи и стараясь не обращать своё внимание на Райана быстро оделась и уже собиралась уходить. Когда дверь почти закрылась парень крикнул ей вслед: — Этой ночью ты была великолепна! — весело улыбнувшись.

***

Закрыв дверь в спальню Иккинга, девушка собиралась уйти, но увидела на полу маленькую синюю коробочку. Любопытство пересилило и девушка подняла маленький предмет. Открыв его, девушка ахнула. В коробочке оказалось обручальное колечко. Маленькое золотое кольцо, с голубым бриллиантом в виде сердца по середине. Её любимый камень, ведь он так подходит к её глазам. На внутренней части кольца, блондинка заметила гравировку «Coniuncte in perpetuum», что с латинского переводится «Вместе навсегда». Почувствовав тревогу в душе, девушка быстро спустилась по лестнице и хотела выйти из дома, но на пороге встретила Роксану. Девушка выглядела очень уставшей и была явно чем-то расстроена. — Аа, вот ты где — заговорила близняшка — вот ты то мне всё и объяснишь! — Что я должна объяснить? — удивилась голубоглазая. — Что вчера было? — прищурила глаза Торстон. — Н-ничего! — резко ответила блондинка и распереживавшись начала вертеть в руках коробочку. — Ничего говоришь? — разозлилась девушка — да Иккинг вылетел из дома как ошпаренный, что ты ему сказала? Ты отказала ему, да? — В чём? — удивилась голубоглазая, но ту до неё дошел смысл всего происходящего — то есть, нет… Я не знаю. прости мне нужно идти… — Мы искали его всю ночь — схватила Астрид за руку — он может наделать глупостей, найди его и поговорите спокойно… Астрид выбежала из дома и направилась в одно место, о котором знали только двое… он и она…

***

Самое высокое здание Нью-Йорка, тайное место, которым когда-то Ночная Фурия поделился с Громгильдой, о котором Иккинг рассказывал Астрид. Тайное место четырёх личностей и всего двух людей. Девушка точно знала, он сейчас там… Астрид часто тут бывала и знала наизусть каждую лестницу, ведущую на самый верх, ведущую к свободе мыслей. Тихо открыв дверь, блондинка аккуратно выглянула наружу, в глаза сразу бросился знакомый силуэт. Парень сидел на самом краю, упорно глядя куда-то в даль. — Иккинг? — несмело произнесла девушка, медленно подходя к шатену. Парень напрягся, но не подав виду продолжил прожигать взглядом одно из многочисленных зданий. Блондинка села рядом, но не осмелилась произнести ни слова. Она молча вглядывалась в его лицо, пытаясь прочитать его мысли. Прошло достаточно много времени, прежде чем Иккинг начал разговор: — Зачем ты это сделала? — холодным тоном произнёс парень и посмотрел ей прямо в глаза. — Я тебя не понимаю — растерялась блондинка. — Не смей мне врать! — резко повысил тон Иккинг — ещё скажи что этой ночью ты была паинькой и веселилась со всеми в холле! — Иккинг, я… — пыталась оправдаться девушка. — Я не понимаю, ты хотела таким образом мне отомстить? — голос срывался на крик — боже, я столько тебе рассказал о себе, о чём никто и никогда не знал… Я поверил тебе, я полюбил тебя всей душой… а ты… — в его глазах читалась боль, а голос охрип и затих — ты такая же как Аманда… даже хуже… — Икки, пожалуйста, послушай! — на глазах девушки выступили слёзы — я не знаю как это произошло, я люблю тебя и… — ХВАТИТ! — рявкнул парень, испугав блондинку — не хочу ничего больше слышать. С этого момента Астрид Хофферсон для меня не существует, ничего не хочу слышать или знать о тебе — резко подскочив, шатен поспешил покинуть крышу, оставив девушку одну наедине с мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.