ID работы: 2290509

Ты мое тук-тук, что в сердце бьется!

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 295 Отзывы 47 В сборник Скачать

Она осталась совсем одна

Настройки текста

Когда смотришь в альбомах фото, Что пропитаны духом прошлого, Нам становится чуточку плохо, Нам становится чуточку холодно. Этих лиц на матовых листиках Мы уже не увидим наверное, Фотографии — это не мистика Но как будто машина времени. На секундочку просто представим, Оживляя картины прошлого, Реальную жизнь оставляя, От которой и так уже тошно. Все так рвутся к благам отчаянно, Их заметки заполнены планами, Пока кто-то сидит опечаленный Глядя в лица на листиках матовых.

«Белокурая девочка лет пяти, бежит по коридору и спешит открыть дверь своей старшей сестре, ведь ей не терпится узнать что-нибудь интересное и конечно же получить конфетку или Чупа Чупс. — Привет — улыбнулся ангелочек. Но ее радость исчезла, когда она увидела красные от слез глаза. — Почему ты плачешь? — непонимающе спросила голубоглазка. Хедер опустилась на колени и крепко обняла свою маленькую сестренку. — Астрид, понимаешь, иногда бывают случаи, когда мы ничего не можем сделать — девушка хотела начать издалека, но увидев замешательство в глазах сестры, сказала прямо — мама с папой…они.они…больше к нам не приедут. — Почему? — искренне удивилась малышка, а слезы начали появляться и на ее глазах. — Понимаешь.они…там, откуда нельзя вернутся.они… — На звездочке? — сквозь слезы спросила девочка. — Да, на звездочке — Хедер не смогла сказать о смерти родителей. — И мы их больше никогда-никогда не увидим? — одними губами прошептала девочка — НЕТ! ЭТО НЕ ПРАВДА, Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! ТЫ ВРЕШЬ! — начала сквозь слезы кричать девочка.» Дальше Астрид плохо помнит что происходило. Она долгое время ни с кем не разговаривала и почти не выходила из своей комнаты. Это было так давно, и казалось что боль в сердце почти угасла. Девушка все чаще чувствовала себя счастливой и жизнерадостной. Но случай произошедший неделю назад, вновь разбил веру в счастливую жизнь и замкнул девушку в себе. Она с ужасом вспоминает звонок из милиции и слова сказанные ей. «Блондинка ходила по комнате и не могла найти себе места. Три часа назад она поссорилась с сестрой, потому что та стала ругать ее за позднее возвращение домой. Астрид не понимала что сестра за нее просто переживает и на эмоциях наговорила много лишнего. Чтобы ссора не переросла в скандал, Хедер взяла сумку и выбежала из дома. Время уже близилось к утру, а девушка так и не вернулась. Переживания за сестру, заставляли голубоглазую вечно перебирать что-то в руках и ходить из одного угла комнаты в другой. Вдруг зазвонил телефон, на экране высветилось «Сестренка» и Астрид облегченно выдохнув ответила на звонок. — Это Астрид Хофферсон? — спросил грубый мужской голос. — Д-да, это я — растерянно ответила блондинка. — Кем вам приходится Хедер Хофферсон? — Она моя сестра, а что случилось, кто вы такой, почему вы звоните с ее телефона? — С вами говорит майор полиции Нью-Йорка, мне очень жаль, но… — Что…что случилось? — с ужасом спросила блондинка — Ну не молчите, скажите хоть что-нибудь! — Ее нашли около старого парка… она мертва — после пару секунд молчания он добавил — мне жаль… Девушка выронила телефон, скатилась по холодной стене и заплакала.» После похорон прошла неделя, Астрид сидит на одном и том же месте и листает один и тот же альбом. На фотографиях запечатлена вся ее семья: Она, Хедер, Мама и Папа! Они такие счастливые…были когда-то. «Почему? Почему именно я? За что ты так со мной?» — кричит душа девушки, когда голубоглазая смотрит в небо сквозь окно. Девушка уже ничего не чувствует — ни горя, ни печали, ни грусти. Она просто смотрит куда-то вдаль, будто пытается там что-то увидеть…может быть маленький лучик света? А за окном идет дождь. Погода грустит, она тоже плачет. Маленькие капельки стекают по прозрачному стеклу, обгоняя друг друга. А вот слезы блондинки давно закончились. У нее больше нет сил… Она устала, устала бороться и осталась одна, совсем одна. Хочется бежать, бежать от одиночества… А перед глазами вновь всплывают картинки прошлого… И снова эта боль в душе, в разбитом сердце. Она не знает как с этим бороться и как жить дальше. Но где-то в глубине души, девушка не перестает надеяться, что скоро начнется белая полоса жизни. А пока остается лишь ждать перемен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.