ID работы: 2291148

You are forever in my heart /Ты навсегда в моем сердце

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      POV Елена Приехав домой, я поднялась к себе, оставив Джереми с его любимой приставкой. Открыв шкаф, мой взор упал на бирюзовое платье, закрывающее декольте, давая простор фантазии.Оно было простым, но довольно милым. Решено. Платье сидело на мне превосходно, подчеркивая мои карие глаза, к ним я одела сандалии, нежно-бежевого цвета. Природа одарила меня красивой внешностью, поэтому особым макияжем я не пользовалась, подкрасив ресницы тушью, я спустилась вниз, где меня ждал Джер. Взяв с собой деньги на мороженое, мы оправились, на этот раз пешком, в парк. Да уж прекрасно начался денек, этот брюнет все не выходил из моей головы. Боже, какие у него голубые глаза, в них можно утонуть, что говорить я утонула в них, в этих голубых омутах с головой. Но что-то мне подсказывает,что-то внутри меня, что мы еще встретимся, причем скоро...       POV Деймон Быстро вернувшись в особняк, я принял душ, оделся и отправился на встречу с Аллариком.Пройдя несколько метров в направлении парка, я встретил друга. В его руках были 2 букета алых роз. Подождите-ка, не понял почему их два? -Рик, что за прикол? Я просил один букет, а ты сколько притащил?-начал возмущаться я глупости друга. -Ты мне еще спасибо скажешь,-с усмешкой сказал Рик,-вперед темный рыцарь, вас принцесса ждет!-Сказал Рик и начал ржать. Не приняв его слова всерьез, я взял букет и отправился искать их. Спустя минут 5, я вышел на поляну, где играли детишки. На лавочке сидела девушка с маленьким мальчуганом. Они весело болтали. На ней было летнее платье, волосы волнами спадали на ее хрупкие плечики. Я пошел по направлению к ним, увидев меня улыбка с ее лице моментально исчезла, даже можно сказать испарилась. -Привет,-с моей фирменной улыбкой произнес я. -Джер, сходи купи нам два мороженных,-произнесла она с такой нежностью, что в моем сердце, что-то екнуло. И все же она чертовски красивая! Подобно ангелу! Мальчишка взяв деньги побежал к мороженщику. Я протял ей букет с цветами и сказал одно лишь "прости". Она посмотрела на меня, как на полоумного, но букет взяла. Я хотел уже начать радоваться, как она с размаху огрела меня этим же букетом, причем не один раз. -Ты совсем спятила? Или вода в мозг попала?-начал злится я. -Ты думал я от твоего веника кинусь тебе на шею и отдамся? Ха, не дождешься!-и развернувшись пошла в сторону мальчишки, который уплетал мороженое за обе щеки. Я посмотрел на нее в последний раз, и развернувшись пошел в сторону друга. -Держи,-протянул мне букет мой друг-Сейчас должно сработать! -Да ну ее, полоумную,-огрызнулся я стряхнув остатки цветов. Вздохнув, я взял из рук друга букет и направился в сторону этой умалишенной, решив вновь попытать счастья. Деймон Сальваторе никогда не сдается. Нагнав девушку, я окликнул ее: -Елена, подожди! Давай поговорим? Ты даже не даешь мне шанса извинится. -Что тебе еще нужно от меня? Решил опять поиздеваться надо мной? Не выйдет! Ищи себе другую дуру!-начала ругаться шатенка, но посмотрев на протянутый мной букет роз ответила,-Ты что еще захотел по физиономии?-с усмешкой ответила она, но взглянув на меня, произнесла-еще один купил? -Сразу два!-с некой гордостью ответил я, отчего она, посмотрев на меня, засмеялась. Ее смех словно перезвон колокольчиков, такой звонкий и необыкновенный. Стоп! Неужели я влюбился? Да ну, бред. Нет, лишь помутнение. -Эх, ну и что мне прикажешь с тобой делать, а? Хм, ладно забыли! Все можешь идти, ты свободен,- сказала она с ноткой грусти в голосе, или мне показалось? -Отлично!-воскликнул я , но мне снова захотелось увидеть эту сумасшедшую,-Елена, может мы еще встретимся? Например завтра в кафе, в 5 вечера? -Я не уверена в этом,- ответила мне девушка, смотря на своего брата. -Джереми, так ведь?-спросил я мальчугана,-Может ты уговоришь свою сестренку сходить со мной на чашечку чая, а тебе стаканчик вкуснейшего мороженого? Обещаю не обижать ее, честное слово!-поднял я ладонь вверх, будто произнося клятву, отчего мальчишка взглянул сначала с подозрением на меня, потом на сестру и тихо захихикал. -Елена, давай сходим? Пожалуйстаа!-спросил паренек строя щенячьи глазки. Она усмехнулась и видимо не смогла устоять перед этим. Так нужно взять на заметку. -Ну хорошо, завтра в 5 в Мистик-Гриль. А теперь Джер пошли домой, на сегодня событий хватит выше крыши,-сказала шатенка, и взяв парнишку за руку, они пошли,-Кстати я не знаю твоего имени... Вот это шок, неужели я не представился? Плохо, нужно будет поправить память бурбоном. -Хм, и то верно. Меня зовут Деймон, Деймон Сальваторе,-ответил с пафосом я. -Пока Деймон,- крикнул мне парнишка, и они спокойным шагом пошли домой. -До встречи, Елена,-прошептал я, но она видимо услышав, обернулась и подарила мне свою очаровательную улыбку. Не помню, как я вернулся домой, но точно знал одно, что я влюбился в эту девушку, окончательно и бесповоротно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.