ID работы: 2291242

Лунтик и Газонокосилка

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
RinaBullfinc соавтор
Nastya_CADE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В то время, пока нашего бедного кузнечика хоронили, как вы помните, у Милы случился припадок и Пчела, в порыве рыцарских чувств решил помочь бедной божьей коровке. На самом деле, он хотел притащить её к себе в комнату... Нет, не так... Улей... Тоже не то... Короче, в каморку-улей, где он жил и как следует изнасиловать её. Мила, конечно, догадывалась об этом. Она была готова. На ней были одеть ярко красные чулки и чёрный плащ, который полностью закрывал её нижнее красное бельё. Итак, наш пчела, в порыве страсти, наконец то дотащил свою шлюху и повалил её на кровать... Сам он потом сел на пол-отдышаться. Мила же, развязала свой плащ, обнажив себя и начала звать к себе Пчелу... тот привстал и... Пчела понял. он больше не хотел эту грязную и развратную потаскушку, ему не хватало друга. Ему не хотелось прикасаться к телу этой шлюхи, ему хотелось обнять друга, пососать его усики. Мила Пчелу начала потихоньку раздражать... -Нет, Мила, у нас с тобой ничего не выйдет. Мы с тобой слишком разные насекомые... -Что, боишься меня продырявить своим жалом? Не, не выйдет, у меня уже опыт... Знаешь, как я твоих дружков- пчёл обхаживала? Вот, зовут каждую ночь. -Нет, не в этом дело.. Мила, я не могу так... Кузя раньше всегда был с нами.. -Тебе не хватает его... Бедный... Давай я успокою тебя... -Нет, Мила, я-гей. -Что? -Да, и это я только сейчас понял. -Ну ладно. Тогда, прощай. -Ага. Мила натянула свой плащ и вылетела из улья, как ужаленная. Лунтик тем временем убирал объедки с траурного стола. Ему очень не хватало друга. Ему вообще сейчас обязан был кто-то помочь, но все свалили бухать, ибо траур. Но неожиданный голос оборвал его размышления... -Вот, блять! -Мила, я узнал тебя по ругательству, ты и правда, ругаешься, как шлюха. -Я предпочитаю, проститутка. -Ну ладно, как проститутка.Что случилось? Пчела плох в постели? Можно его будет подколоть по этому поводу... Или он тебя подколол?- Лунтик поржал над собственной тупой шуткой. -Смейся, смейся. Ты в курсе, что твой друг гей? -Пидор чтоль? -Именно. -Фу... И как ты об этом узнала? -Он сказал, что хочет Кузю. У Лунтика в этот момент чуть не случился припадок... -И че, Кузя тоже походу это... Ну.. -Я не в курсе... Но мы всегда кувыркались втроём... -Походу ты им мешала. -Может быть. Ладно, давай я тебе помогу. -Не, не надо-сказал Лунтик, пребывая ещё в шоке- иди выпей... Такое горе... -Да, жалко Кузю... -Да причем тут кузнечик? У меня друг педик, а ты... Ладно, пока -Пока. Мила улетела. Лунтик всё ещё убирал объедки со стола. Вдруг он услышал треск... Этот звук приближался... О, нет... Это она... Надо бежать... Куда... Раздался странный звук, похожий на предсмертные крики верблюда... У газонокосилки новая жертва...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.