ID работы: 2291264

Жизнь На Краю Обрыва

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С этого всё началось. POV Matthew

Настройки текста
- Будильник, заткнись! - прихлопнув его рукой, я встал. - Сынок, завтрак готов! - кричит мама с первого этажа. Я сгонял по-быстрому в душ и спустился на кухню. Яичница с беконом, блинчики и кофе. - Ты вчера во сколько вернулся? - Не важно. Давай лучше ты расскажи, как на работе? - Все отлично, вчера подписали бумаги, в течение 3-х недель нам должны предоставить здание. Мне звонит мой друг Алекс. Я выхожу из дома. - Привет! Слышал, брат, что ты одного чувака хорошо подкорректировал. Вот теперь интересно из-за чего? - Да так, не важно! – Садясь, сказал я. - А теперь, поехали в универ! Приехав, я не успел войти в класс, как директор попросил к нему зайти. Проходя в его кабинет, я замечаю ту девчонку, которую вчера толкнул. Она сидит хмурая и на меня бросает холодный взгляд. - Дорогие ребята, я Томас Брукман, ваш директор, до меня дошло, что вы вчера устроили драку.Так что, я должен вам назначить наказание на 3 недели, так как у вас одинаковые факультеты, то вы будете ходить после всех своих лекций на уроки мисс Питман. Для тебя, Мария, скажу, так как ты у нас первый год, что это твой учитель по английскому и психологии. Вам придется научиться ладить с ней - это так, совет на будущее, - А вы мистер Картер, впредь, не устраивайте драки в публичных местах и не втягивайте в это других учеников. Вам понятно? - Да, мистер Брукман. – отвечая, я закатил глаза. - А вы миссис Оленник, ведите себя в публичных местах подобающе, если это не прекратится, вы отправитесь обратно в Россию! Вам ясно? - Да, мистер Брукман. - А теперь свободны, я после всех ваших лекций приду и проверю как вы, занимаетесь у миссис Питман. А если вас там не будет, то я с вами буду разговаривать по-другому! Все. Марш на занятия, я уже предупредил учителей, что вы немного задержитесь. Придя в аудиторию, я отсиживаю лекцию и иду на вторую. В коридоре меня останавливает Алекс. - Ну что сказал Брукман? - Сказал 3 недели сидеть на отработке у миссис Питман с этой Русской первокурсницей! Бррр.. - Ааа… не повезло, чувак! - похлопал он меня по спине. - Она вроде ничего, симпатичная. Я бы с ней начал встречаться. - Нет, не трогай ее, у меня на нее другие планы. - Какие? Интригуешь брат. - Вот спорим, что до рождества я с ней пересплю? - протягиваю я ему руку. - Спорим...спорим на твой байк. Если ты выиграешь, то ты забираешь мою машину, а если ты проиграешь, то твой байк, окажется моим! Идет? - Идет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.