С этого всё началось. POV Matthew
18 августа 2014 г. в 10:37
- Будильник, заткнись! - прихлопнув его рукой, я встал.
- Сынок, завтрак готов! - кричит мама с первого этажа.
Я сгонял по-быстрому в душ и спустился на кухню. Яичница с беконом, блинчики и кофе.
- Ты вчера во сколько вернулся?
- Не важно. Давай лучше ты расскажи, как на работе?
- Все отлично, вчера подписали бумаги, в течение 3-х недель нам должны предоставить здание.
Мне звонит мой друг Алекс. Я выхожу из дома.
- Привет! Слышал, брат, что ты одного чувака хорошо подкорректировал. Вот теперь интересно из-за чего?
- Да так, не важно! – Садясь, сказал я. - А теперь, поехали в универ!
Приехав, я не успел войти в класс, как директор попросил к нему зайти.
Проходя в его кабинет, я замечаю ту девчонку, которую вчера толкнул. Она сидит хмурая и на меня бросает холодный взгляд.
- Дорогие ребята, я Томас Брукман, ваш директор, до меня дошло, что вы вчера устроили драку.Так что, я должен вам назначить наказание на 3 недели, так как у вас одинаковые факультеты, то вы будете ходить после всех своих лекций на уроки мисс Питман. Для тебя, Мария, скажу, так как ты у нас первый год, что это твой учитель по английскому и психологии. Вам придется научиться ладить с ней - это так, совет на будущее, - А вы мистер Картер, впредь, не устраивайте драки в публичных местах и не втягивайте в это других учеников. Вам понятно?
- Да, мистер Брукман. – отвечая, я закатил глаза.
- А вы миссис Оленник, ведите себя в публичных местах подобающе, если это не прекратится, вы отправитесь обратно в Россию! Вам ясно?
- Да, мистер Брукман.
- А теперь свободны, я после всех ваших лекций приду и проверю как вы, занимаетесь у миссис Питман. А если вас там не будет, то я с вами буду разговаривать по-другому! Все. Марш на занятия, я уже предупредил учителей, что вы немного задержитесь.
Придя в аудиторию, я отсиживаю лекцию и иду на вторую. В коридоре меня останавливает Алекс.
- Ну что сказал Брукман?
- Сказал 3 недели сидеть на отработке у миссис Питман с этой Русской первокурсницей! Бррр..
- Ааа… не повезло, чувак! - похлопал он меня по спине.
- Она вроде ничего, симпатичная. Я бы с ней начал встречаться.
- Нет, не трогай ее, у меня на нее другие планы.
- Какие? Интригуешь брат.
- Вот спорим, что до рождества я с ней пересплю? - протягиваю я ему руку.
- Спорим...спорим на твой байк. Если ты выиграешь, то ты забираешь мою машину, а если ты проиграешь, то твой байк, окажется моим! Идет?
- Идет!