ID работы: 2291290

Не доверяй незнакомцам

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая. Друг по переписке.

Настройки текста
Фред Мейсон не заставил долго ждать. Вскоре Изабелле пришло новое сообщение от новоявленного незнакомца. Я очень рад, что ты мне ответила =) Расскажи что-нибудь о себе) У тебя в анкете так мало данных, а мне будет интересно узнать о тебе побольше) Сама не зная почему, Изабелла чуть улыбнулась. И тут же принялась набирать ответ, при этом не забывая потихоньку отхлебывать чая. Мне особо нечего рассказывать. Маленькой я состояла в отряде герлскаутов, сейчас же наоборот, учу новичков их обязанностям) Люблю велопрогулки, неплохо готовлю. Часто бездельничаю и гуляю с друзьями. Отправив очередное сообщение, девушка принялась ждать следующего. В этот раз Фред долго молчал, и Белла уже почти погрузилась в дремоту, как вдруг экран ноутбука коротко пиликнул. Друзья - это хорошо ;D Наверное, у тебя их много. А у меня почти никого нет(( После того, как Изабелла прочитала новое сообщение, в голове ее тут же возник образ Финеса. Нестерпимая обида вновь начала поджимать горло, а на глаза наступали слезы. Быстро вытерев глаза рукавом и тихонько всхлипнув, Гарсиа-Шапиро решила поведать новому знакомому свои проблемы. Точно и не скажешь. Я только что сильно поссорилась с человеком, которого до смерти люблю. Мне так плохо и одиноко... Ответ пришел нереально быстро: Оу, я тебя понимаю. Я тоже недавно расстался со своей девушкой. Мне тоже очень грустно:( Снова сделав глоток горячего чая, Белла немного смутилась - ведь они с Финесом никогда не встречались. Эта мысль снова привела к скромным, но довольно душевным слезам, поэтому девушка быстро напечатала новое сообщение: Нет, ты неправильно понял. Он был мне просто другом, к сожалению. Отправив Фреду сообщение, Изабелла заметила, что уже успела выпить весь чай. Нехотя поднявшись с дивана, Гарсиа-Шапиро отправилась на кухню за новой порцией напитка, при этом не забыв захватить с собой пару печенек. Взглянув на монитор ноутбука, брюнетка поняла, что ее ждет очередное сообщение. Жаль... Но в то же время я очень счастлив))) Ты простишь меня за это?) Недолго подумав, девушка настрочила короткий ответ: Прощу =) Сама не зная почему, Изабелла невольно улыбнулась. Новый онлайн-друг смог поднять ей настроение в столь непростой для нее период. Фред показался Белле очень добрым, милым, отзывчивым и воспитанным человеком. Глубоко в душе брюнетка начинала надеяться, что они станут хорошими друзьями. Бросив мимолетный взгляд на экран, девушка заметила, что собеседник набирает сообщение. Приняв более удобное положение, Гарсиа-Шапиро с любопытством уставилась в ноутбук, с нетерпением ожидая следующего ответа. Фред писал очень долго, и Изабелла думала, что сейчас увидит целое сочинение. Но, к великому удивлению девушки, пришедшее сообщение оказалось весьма коротким. Может, у тебя есть желание увидеться лично? Изабелла немного удивилась. Встретиться с Фредом в живую было для нее очень волнительно. Ведь девушка толком не знала, что это за человек, хотя юноша ей очень понравился. В итоге, после долгих раздумий, Белла все же решила не торопиться и пока что отложить возможную встречу. Заманчивое предложение, но я должна подумать. Фред ответил моментально. Хорошо, я подожду. Как надумаешь - дашь знать ;) Прочитав сообщение, Гарсиа-Шапиро решила ничего больше не отвечать. Закрыв ноутбук, девушка отметила, что слишком засиделась в интернет-чате. Настенные часы показывали половину второго ночи. *** Глубокая ночь пронзительным мраком нависла над городом. Большинство жителей Денвилля уже спали, видя девятый сон, преспокойно лежа на кровати. Лишь несколько одиноких окон в хаотичном порядке излучали теплый свет от висящих на потолках люстр. Владелец одной из таких квартир медленно вышел из душа, на ходу вытирая голову полотенцем. Внезапно тишину комнаты пронзил довольно громкий сигнал мобильного телефона. Небрежно кинув мокрое полотенце на подвернувшееся под руку кресло, парень не спеша приблизился к столику и поднес телефон к уху. - Слушаю. - Еще не спишь, Николас? - доносился из трубки ехидный смешок. - Значит, твои затеи идут хорошо? - Тебе, я смотрю, всегда весело, - парень широко улыбнулся. - Не волнуйся, у меня все под контролем. Скоро я ее заполучу. - Как всегда, - ухмыльнулся неизвестный собеседник. - Нужно быть твердым с этой девчонкой. Кстати, как зовут твою следующую жертву? Хорошенькая небось? - На аватарке вполне симпатичная, в живую еще не видел, - ответил Николас, потирая висок. - А имя - то у нее какое? - все так же заинтересованно осведомился собеседник. - Изабелла. Изабелла Гарсиа-Шапиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.