ID работы: 229158

Научи меня жить

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 292 Отзывы 47 В сборник Скачать

ЭКСТРА

Настройки текста
эта экстра вообще не имеет никакого отношения к основному сюжету. Писалась по заявке yaroslana. Надеюсь, что она оценит. НО я вообще хотела написать совсем другое, но вышло это, а все из-за этого чертова кума >_< приехал, завел меня и съ@бался! гррр. поэтому и вышло так. тапочки можно кидать))) только по голове ими не бейте. POV Иораши. Бесит. Меня все бесит. БЕ-СИ-Т. Лаки закатил колоссальную истерику, он заметил пропажу наркотиков и снова попытался покончить с собой, но, благо, я рядом был, поэтому вовремя поймал его на подоконнике (он хотел выброситься в окно, но все равно бы не умер, так, пару бы переломов точно заработал. Второй этаж всего-то). Я уже не знаю, что делать. Снотворное ему не помогает, а слушать каждый раз его истерики настоебало! Пару раз порывался трахнуть девушек. Ага. Как же. Даже не встал…ощущаю себя импотентом, мать вашу! А может, я постепенно становлюсь геем? Ха-ха. Смешно. НЕТ! Это не смешно! Я хочу каждый раз входить в вагину, а не в задницу, которая предназначена для других, кхм, нужд. Чувствую себя преступником каким-то. Ну подумаешь, привел домой очередную свою жертву на ночь, но чего красться-то? из-за Лаки? Да он спит уже давно! Да и мне нужно проверить своего дружка на этой сексапильной брюнетке. Она настолько шикарна, что, если у меня и на неё не встанет, уйду в монастырь! - Хозяин? Вы пришли?! – раздается сверху радостный голос Лаки. Сердце ушло в пятки! Я думал, он уже спит! Что делать?! Прыгать с лестницы, ведь, мы уже почти добрались до второго этажа! – Хо…хозяин? – появляется сам мальчик. Его лицо искажается от боли. Я прекрасно вижу все его эмоции, ведь, я специально сделал на втором этаже бра по всему коридору. Глаза Лаки широко распахнуты, зрачки расширены, а в уголках глаз появились слезы. Его губы трясутся, но он их крепко сжимает, чтобы унять рвущийся крик наружу. Сейчас будет истерика. - Хозяин? – и тут вступает эта самая брюнетка. Все, теперь я точно труп. Суки! Мне в дурдом пора! – Иораши, что это значит? – она в упор смотрит на меня своими зелеными глазами, в которых явно видны удивление, злость и еще что-то. - Вы меня не любите… - тихо шепчет Лаки и срывается с места. Я замечаю капли слез, текущих по его лицу. -Ты педофил?! – кричит девушка и дает мне звонкую пощечину. Начинает спускаться вниз. – Больше не звони мне! НИКОГДА! Она уходит, а я так и продолжаю стоять на предпоследней ступеньке с непонимающим лицом, потирая щеку. Горит. Удар у неё, что надо. Стоп. Лаки мне обломал секс?! Гад! Быстро подбегаю к его комнате. Дверь закрыта. Стучусь, кричу, но в ответ тишина. Твою ж мать! Выбиваю дверь к чертям собачьим. Я зол. Я в ярости. На мне хоть яичницу жарь. - Сучонок! – прошипел я. Мальчик сидел в углу возле окна и весь дрожал. Из глаз текли слезы. Я его напугал. Да я и сам испугался своего голоса! Схватив его за локоть, я потянул его на себя, а затем бросил на кровать. Мальчик тихо пискнул от неожиданности. - Ты все испортил! – закричал я. Да что со мной? Ну подумаешь, сломал мне прекрасную ночь, но, ведь, если бы у меня не встал, то, значит, своими действиями он спас меня от позора! Но все равно меня это бесит! Я не могу больше терпеть его истерики! Лучше бы я его сразу отдал в детский дом, и будь, что будет с ним. Пожалел. Как говорится, пригрел на груди змею. Сейчас я ему покажу, как надо вести себя с хозяином, сидеть тихо в комнате и не высовываться! - Вы…ме-меня н-н-не любите-е-е, - завыл он и свернулся в клубочек. – Зачем в-вам та женщина, в-ведь, у вас есть я-я…,- растирая свои слезы и сопли по лицу, мальчишка еще пуще завыл. - Зачем?! Да затем, что из-за тебя у меня не было ни одного НОРМАЛЬНОГО секса за все время, что ты здесь! У меня не встает ни на одну девушку! Раздался звонкий хлопок. Рука горит. Да, я ударил его. Ничего не понимаю, что делаю. Срываю с него одежду, а он громко кричит и сопротивляется. Ударяю еще раз. Замолкает. Лишь тихо всхлипывает. А я замечаю, что у меня встал. ВСТАЛ! И чего я удивляюсь? Расстегиваю свои штаны, слегка приспускаю их, заламываю руки Лаки за спину и тыкаю его лицом в подушку, свободной рукой надавливая на поясницу, чтобы он прогнулся и выпятил свою задницу. Все происходит, как во сне. Мальчик весь дрожит и тихо всхлипывает. Связываю его руки за спиной своим галстуком. Даже и не думаю его растягивать. Плюнув на руку, растер слюну по своему сочащемуся члену и грубо вхожу в Лаки. Он громко кричит от боли. По ноге течет кровь. - Ты же так хотел, чтобы я доказал свою любовь?! Вот, получи и распишись! – грубо начинаю двигаться. Даже и не думаю ждать, пока он привыкнет. Узко и больно. Член еле входит в него, но я не собираюсь жалеть эту белобрысую тварь. Лаки кричит, давится слезами и собственной кровью из губы. Это выглядит довольно сексуально. Кровь тонкой струйкой течет по подбородку, и я ловлю её языком, поднимаюсь к губам и сильно кусаю его за нижнюю губу. Облизываю окровавленные губы, не сводя взгляда с мальчика. Завожусь еще сильнее и начинаю натягивать его на свой член еще сильнее, еще резче. Блондинчик уже не кричит и даже не плачет. Он просто лежит с заломленными руками, кусает свою губу и смотрит на дверцу шкафа. Видимо, все так болит, что уже не чувствует боли. Так даже лучше, потому что я постепенно начинаю звереть от его взгляда. Такой пустой, стеклянный, мальчишка, словно кукла. Его трахали тысячу раз у моего дяди и сотню раз ломали, а я всего лишь за один раз смог сделать то же. Я превзошел своего дядечку. Мне нужно гордиться. Сильно ударяю ладонью по правой ягодице, так, что остается красный отпечаток. Лаки зажмуривается. Не кричит. КРИЧИ, СУКА! Ударяю еще раз, но уже по левой. Затем серия ударов. Добился его крика от боли. Я уже начинаю любить этот крик. Скоро кончу. Член наливается кровью, вдалбливаюсь с еще большей скоростью и грубостью и кончаю под крик моей «игрушки». Выхожу из него. Молча развязываю руки, молча застегиваю брюки и, все так же, молча направляюсь к двери. Перед тем, как выйти, слышу очередной всхлип. Будет истерика. Ну и похуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.