ID работы: 229158

Научи меня жить

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 292 Отзывы 47 В сборник Скачать

Месяц первый глава 10

Настройки текста
Автор зараза, снова маленькая глава...простите...но, наверное, у меня сейчас состояние такое же, как и у Иораши. Писала под Adam Lambert - Never Close Our Eyes Утро наступило слишком быстро. Состояние было какое-то мутное, сознание в тумане, поэтому Иораши не мог еще окончательно придти в себя. Теплое и ровное дыхание на его шее и тепло другого тела приносили мужчине удовольствие. Повернув голову, он увидел копну белых волос. По телу растеклось тепло. Вот оно, счастье. Просыпаться в кровати не одному. Плевать с кем, самое главное, что этот кто-то дарит тебе тепло своего тела. Иораши слегка растрепал мягкие, светлые волосы и улыбнулся. Этот кто-то вздохнул и поудобнее пристроился на широкой груди. Взору открылось милое личико. Широко распахнув глаза, мужчина посмотрел на Лаки. Безусловно, это Лаки. В памяти стали всплывать отрывки случившегося. Дневник дяди. Кулон с наркотиками. Поцелуй. Стоны Лаки. Темнота. Иораши соскочил с кровати, скидывая мальчика с себя и, тем самым, пробуждая его. «Что? Что, мать вашу, это такое?! Как я мог повестись на это?! Блядь!» - Митораши схватился за голову, в неё словно долбилось тридцать дятлов. Состояние похуже похмелья. Побочный эффект? Мужчина не мог сказать ничего. В горле пересохло. -Хозяин! – мальчик тут же подскочил к нему, пытаясь понять, что с ним случилось. Жажда и головные боли Лаки совсем не тревожили, видимо, он уже привык к ним. Быстро сбегав за водой на кухню, мальчик заставил выпить весь стакан, отчего Иораши стало легче. -Ла…ки… - смог он, наконец, выговорить. Было плохо. Не физически, а морально. Он уже второй раз переспал с пятнадцатилетним МАЛЬЧИШКОЙ! В голове не укладывалось, как такое могло произойти, как он, вообще, дал себя поцеловать?! Абсурд. Но факт остается фактом. И от этого легче не становилось. Единственное, что мог сделать Иораши – принять это все. Будет тяжело, конечно, но Лаки, как ни странно, улыбался так, как на первой фотографии, и это грело душу. -Хозяин меня любит! – радостно закричал блондин и прижался к груди Иораши. -Люблю… - прошептал в ответ Иораши. Мужчина отправил мальчика в душ, а сам начал искать кулон с таблетками. Как ни странно, но он нашелся быстро. Проведя пальцем по центральной линии узора, он услышал щелчок, оповещающий, что кулон открылся. Таблеток было еще предостаточно. Действовать нужно было быстро. Опрокинув кулон, тем самым высыпая содержимое себе на ладонь, брюнет закрыл украшение, положил на место и вышел из спальни, направляясь к себе в комнату. Таблетки отправилась в унитаз. -Алло, Крис? Найди мне самого лучшего доминанта в этой стране. Ищи, где хочешь, хоть на Марсе, но найди мне его, – наверное, именно сейчас Иораши пришел к самому ужасному своему решению, но самому спать с мальчишкой он не мог. Убеждая себя, что так будет лучше, он позвонил своей секретарше. -Что случилось? – спросила Крис. Она по голосу поняла, что ничего хорошего. Последний раз такой голос у её начальника был три года назад, когда умерла его мать. -Я снова переспал с Лаки… - после минутного молчания ответил мужчина и снова замолчал, но секунд через десять продолжил, - у него есть таблетки, наркотик. Он принял её и поцеловал меня, а вся эта хуйня перешла ко мне с его слюной. Последнее, что я помню, это то, как Лаки стонал от моих прикосновений. Моим телом словно управляли. Но зато Лаки сейчас улыбается. -Ты таблетки забрал? Не лучше ли будет спать с ним именно тебе? -Нет. Ищи. Мне. Хорошую. Шлюху. Разговор окончен. ** Всю неделю Лаки ходил радостный. Казалось, что нет никакого хозяина и раба. Есть только хороший, веселый мальчик. Но зато Иораши с каждым днем становился все мрачнее и мрачнее. С каждым днем он пил все больше, что сильно беспокоило мальчика, но мужчина его игнорировал, либо говорил, что все хорошо. Казалось бы, что Лаки должен был закатить истерику, но её не было. И это было странно. Может, все из-за того, что его хозяин «доказал любовь»? Так продолжалось до тех пор, пока на сотовый телефон брюнета не позвонила Крис. -Да? – ответил он. -Я нашла тебе доминанта. Номер скину смс-кой. Я не буду читать тебе нотации, но надеюсь, что ты правильно поступаешь, – все, что она сказала и повесила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.