ID работы: 229158

Научи меня жить

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 292 Отзывы 47 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Иораши. Мне 26 лет. Я свободный, высокий, зеленоглазый мужчина. У меня свой ювелирный бизнес, довольно-таки успешный. Все свободное время я провожу либо в клубах, либо в постели с какими-нибудь красотками. Вчера мне позвонил нотариус и сказал, что мой дядя умер, оставив мне какое-то наследство. То, что дядя умер, конечно же, ужасно, но вот то, что он оставил мне в наследство…. *** -Иораши? Вас беспокоит нотариус господина, Кири. Я хочу вам сообщить, что вчера скончался ваш дядя от сердечного приступа, и он оставил вам наследство. Вы должны приехать и все подписать. Адрес я вам скину по почте. Дав всем поручения, я отправился в нотариальную контору. Буквально через двадцать минут я уже был там. -Вы Иораши? – меня встретила миловидная секретарша. Ноги от ушей, грудь третьего размера, русые волосы и карие глаза. На ней была надета мини юбка, белая прозрачная блузка и туфли на высоком каблуке. В этот момент была только одна мысль - «трахни эту красотку», но я же приехал по другому поводу, так что с большим трудом выкинул такие мысли из головы. Меня провели в кабинет нотариуса, который мне звонил. -Мистер Наоти(фамилия), к вам Иораши Митораши, – пропела эта секретарша и удалилась. Ах, как бы я хотел её нагнуть в каком-нибудь углу…. -Здравствуйте, – я улыбнулся и прошел в кабинет. Довольно-таки просторный и светлый кабинет. Кожаная мебель, явно итальянская, большое окно с синими шторами, деревянный стол, видимо, из красного дерева и синий ковер. Мило и уютно. Но что больше всего привлекло моё внимание – стена с грамотами, дипломами и лицензиями. Их было море. -Здравствуйте, господин Иораши. Присаживайтесь, я надолго вас не задержу, – улыбнулся мне мужчина лет тридцати в дорогом сером костюме. Я принял предложение и сел в кожаное кресло, стоящее напротив стола. – Я вам сочувствую, но, как уже было сказано, ваш дядя оставил вам наследство. При составлении завещания он был в своем уме, поэтому документы подлинны. Я стал вчитываться в текст. Сначала все было, как и положено, но когда я дошел до описания самого наследства, то подумал, что это шутка, поэтому перечитал еще пару раз, чтобы убедиться. Там, действительно, черным по белому было написано: «Завещаю своему единственному кровному племяннику игрушку для секса». Игрушку? Для секса? Я посмотрел на Кири, задавая ему немой вопрос. -Это, действительно, так. Ваш дядя оставил вам игрушку для секса, – словно прочитав мои мысли, ответил мне мужчина, – забрать вы его можете по этому адресу, но по закону в наследство вы должны вступить через шесть месяцев. Однако, по просьбе вашего дяди, что делать со своим наследством, решать вам по истечению срока. – И он протянул мне листочек с адресом. Я, подписав документы, в шоке уехал, даже забыв спросить номер у той цыпочки. *** -Как тебя зовут? – и вот я уже сижу дома на своем белом диване, а у моих ног лежит эта самая «игрушка». Да какая там, на хуй, игрушка?! Это ребенок! Самый настоящий ребенок! И как дядя докатился до такого, что трахал детей?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.