ID работы: 229158

Научи меня жить

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 292 Отзывы 47 В сборник Скачать

Месяц первый

Настройки текста
Молчание. Мы молчим уже минут десять. Этот мальчишка так смирно лежит, даже не шевелится. Да что с ним такое?! -Я спрашиваю, как тебя зовут? – нервы, видимо, уже начали сдавать, и от повышенного тона мальчишка невольно сжался. Черт, я его напугал. Мне 26, а я не знаю, как себя вести с детьми, потому что их у меня никогда не было. Что же делать? Бляяядь! Так, ладно, возьмем себя в руки и попытаемся вести себя с ним потише. – Прости...я не хотел тебя испугать, – уже более мягко проговорил я. Боже, его всего трясет. Чувствую себя извергом каким-то. Чуть наклонившись, я решил осмотреть своё наследство: хрупкое тело, тонкая талия, узкие бедра, худые длинные ноги и волосы цвета пшена. Когда я взял его за подбородок и чуть приподнял голову, то нервно сглотнул. Мальчишка смотрел на меня с таким страхом в глазах, что, казалось, он увидел привидение. Мягко улыбнувшись, я внимательно всмотрелся в его идеальное лицо: ярко-голубые глаза обрамлены густыми черными ресницами, маленький носик, поджатые пухлые губки и родинка с левой стороны под губой. Это точно парень? Не девушка? Одет он был в порванные синие джинсы и синюю, также порванную, футболку. Дядя, что, не мог его нормально одеть? С его-то деньгами можно было спокойно одеть и обуть всю Африку. -У тебя есть имя? – мягко поинтересовался я. В ответ мальчишка неуверенно отрицательно мотнул головой. – Как так? Этот старый хрыч Вильям никак тебя не называл? – неудивительно, усмехнулся я. Мой дядя был настоящей тварью. – Тогда я буду тебя называть Лаки, от Лайк - нравиться. Если поменять местами последние две буквы, то получится красивое имя. А меня зовут Иораши. Иораши Митораши. Приятно познакомиться, – улыбнулся я и подмигнул Лаки. – Тебе нравится твое имя? Мальчишка снова неуверенно кивнул. Страх немного рассеялся, и я смог расслабиться. Осталось решить главное – что мне делать с Лаки? Как сказал Кири, я должен жить с ним полгода. А что будет после? Додумать мне не дали. Из раздумий меня вывел звук, больше похожий на урчание желудка. Я наклонился чуть вперед и посмотрел на красного от стыда, как я подумал, Лаки. Невольно мои губы растеклись в улыбке. -Ты хочешь кушать? Почему ты мне не сказал этого? – я встал с дивана и присел возле мальчишки. – Давай договоримся так, ты говоришь мне все, то есть, если захочешь кушать, погулять, посмотреть телевизор или что-то себе купить; ты не будешь больше лежать на полу, в твоем распоряжении три комнаты, выбирай любую, а завтра мы поедем и купим тебе новые вещи, – потрепав его белокурые волосы, я выпрямился и направился на кухню. – Пошли на кухню, ну или можешь осмотреть дом. Я тебя тогда позову. Пиздец. Других слов я не нашел. Даже представить не мог, что окажусь в такой ситуации. Что же означает его название «игрушка для секса»? Он, что, удовлетворяет сексуальные потребности? Но ведь Лаки еще ребенок! Как он может удовлетворять? От мыслей меня снова отвлек звук, только это был уже далеко не звук желудка. Что-то разбилось? Оторвавшись от омлета, я пошел на звук и увидел разбитую вазу, а рядом стоял потерянный и испуганный Лаки. Его всего трясло. -П…п…простите… - прошептал он и припал к моим коленям. – Простите меня, хозяин, я не хотел, простите. Вы можете наказать меня, – всхлипывая, приговаривал он. Наказать? Как? Я даже не думал его наказывать. Подумаешь, вазу разбил, которой всего сто лет, она мне никогда не нравилась, а времени убрать её просто не было. Лаки поднял голову и как-то странно посмотрел на меня. Что с ним? Он сел на колени и стал расстегивать мою ширинку. Не понял. Пока я пребывал в шоке, мальчик уже поцеловал мой член через плавки. ЧТО?! Да что, твою мать, творится с ним?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.