ID работы: 229158

Научи меня жить

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 292 Отзывы 47 В сборник Скачать

Месяц первый глава 1

Настройки текста
*Получила нагоняй от автора заявки, я попыталась измениться. надеюсь, вам понравится ^^ хоть я и выгляжу сейчас свиньей, но если вы ставите "-" будьте так добры объяснить, почему? Просто нужно знать мнение и улучшать свои навыки* Твою же ж мать! Что делать? Что делать? Аааа, хорошо-то так. Черт, я же не педофил! Стоп, что это за запах? М? Мой омлет? Точно! Омлет! -Эээ, Лаки, там омлет горит, – попытался я хоть как-то его отвлечь от своего кхм…члена. – Ла-а-а-а-ки, – простонал уже я. Что? Простонал? Так, пора это прекращать! Оторвав от себя мальчишку, я побежал на кухню, попутно застегивая свои брюки. Как так вышло, что, еще чуть-чуть, и я бы кончил? Теперь понятно, почему у него такое имя… Накрыв омлет крышкой и выключив газ, я облокотился на раковину. Фуф. И что мне теперь делать со стояком? Просить Лаки я уж точно не буду. Нет, ни за что. -Я плохой мальчик...я не смог загладить свою вину…, - я повернулся и увидел Лаки, стоявшего на кухне и теребя низ майки. – Хозяин, пожалуйста, возьмите меня… Только сейчас я заметил бугорок в штанах Лаки. И немалый бугорок! Он возбудился только от одного минета? -Послушай, Лаки, я не твой хозяин, и, тем более, я не хочу тебя трахать. Я понятия не имею, что делал с тобой мой дядя, но повторять его ужасные поступки я не буду, – вздохнул я, но эти слова мальчишку видимо не остановили. Он неуверенно подошел ко мне и прижался к моему паху, на его лице был румянец. -Пожалуйста, хозяин…, - простонал он со слезами на глазах. У меня аж сердце замерло. Бедный парниша, мой дядя сломал ему всю жизнь. – Пожалуйста…, - не унимался Лаки, и я снова почувствовал руки на своем паху. -Лаки, тебе не следует этого делать. Я не сержусь насчет вазы, она мне, все равно, не нравилась. Я нервно улыбнулся и отодвинул мальчика за плечи. Наклонившись, я посмотрел в его глаза. Вместо небесных глаз я увидел черные омуты. Он под наркотой? Но ведь вены чистые, да и никаких пакетов у него с собой не было. -Я люблю вас, хозяин. – Лаки привстал на цыпочки и прильнул к моим губам. Какого?! От шока, да и рефлекторно, мои губы распахнулись, и я ощутил язык у себя во рту. Смешанные чувства овладели мной. Было приятно его целовать, и совсем никакой разницы между ним и девушкой нет. Его язык прошел по моим зубам, по небу и задел язык, лаская его. Блядь. Из этого ничего хорошего не выйдет. Попытался вернуть свой разум, но у меня ничего не вышло, я обнял Лаки и ответил ему на поцелуй. Остатки стыда уже давно меня покинули, и, поэтому, я, завалив Лаки на кухонный стол, сорвал с него майку и спустился губами к его тонкой шейке. Лаки так сладко стонал, что оторваться от него просто было невозможно. Проделав дорожку из поцелуев от шеи, при этом оставив на ней пару розовых отметок, до пупка, я взялся за его штаны и стал их снимать вместе с нижним бельем. Боже, он выглядел таким сексуальным, что я чуть не кончил. Лаки лежал на столе, лицо его было красное, глаза прикрыты, губы стали еще более пухлыми от поцелуев и яркими, на шее красовались засосы, сосочки затвердели и были красноватого оттенка, его ноги были широко расставлены, а член стоял. -Хозяин, пожалуйста, возьмите меня… Это подействовало на меня, как красная тряпка на быка. Я, стянув с себя джинсы, подставил свой стоявший колом член и одним толчком вошел в него, сопровождаемый громким стоном мальчишки. Было так узко, что я еле сдерживался и стал рывками входить и выходить из него. Лаки стонал от каждого толчка, распаляя мою плоть. Кончил он так же быстро, как и я. Взяв обмякшее тело на руки, я понес Лаки на второй этаж в свободную спальню. Уложив его на кровать и укрыв одеялом, я ушел в свою комнату. И только, когда я закрыл дверь, до меня дошло, что я натворил. Я самый ужасный человек….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.