ID работы: 229158

Научи меня жить

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 292 Отзывы 47 В сборник Скачать

Месяц первый глава 8

Настройки текста
Оставшиеся день и ночь прошли спокойно. Днем я работал в своем кабинете, а ночью следил за Лаки, чтобы, если тот проснется, просто быть рядом с ним, но он не проснулся, а я уснул прямо в кресле перед его кроватью. Утро добрым не бывает, это точно. Все тело болело, словно я всю ночь мешки таскал. Надо было срочно думать насчет Лаки, с кем мне его оставить? Но он еще спал, это слишком странно. Может, я переборщил с дозой таблеток? Но он дышит, значит, все в порядке, по крайней мере, я на это надеюсь. Быстро сделав завтрак для себя и Лаки, я пошел собираться на работу. Было еще рано, так что можно в душе побыть подольше. Как же я люблю эту свежесть после душа, чувствую себя ребенком. Но идиллию рано или поздно все равно нарушают. -Да! – рявкнул в трубку телефона. Мне пришлось его минуты три искать по всей комнате, потому что я не помнил, куда его засунул, еще и музыка орала все громче и громче. -У-у-у, с утра пораньше и злой уже. Запомни, какое у тебя настроение с утра, то такое же будет весь день, – раздался голос Крис. Ха-ха. За остроумие и хамство начальнику нужно урезать ей заплату. -Как Лаки? – не успел я высказать ей, как она задала новый вопрос. Соврать ей? Если скажу, что я чуть не убил его, ну, то есть, не совсем я, но мои слова, то она меня пошинкует в мелкие кубики, а если совру, то, все равно, она вытянет из меня всю правду. Блядь. Гррр. Ненавижу. -Эм, он спит сейчас. Я дал ему снотворное. Я не знаю, с кем его оставить. – лучше сказать правду. Частичную правду. -Кстати, насчет этого я тебе и звоню. У тебя на сегодня нет никаких серьезных встреч, так что ты уехал в командировку на месяц в Африку, – когда Крис сказала «в Африку», то она едва сдерживала смех, это я понял по её натянутым словам. Сучка. Нашла отмазку. Хотя это хорошая идея. -Спасибо, а то я собирался свою бывшую просить, я, все равно, с ней в хороших отношениях. Вот за что я люблю Крис, так это за то, что она всегда придумает выход из любой ситуации. -Ты подумал насчет моего предложения? -Да, подумал. Но я, все еще, сомневаюсь. Ну как я могу причинить боль такому милому мальчику? Ну не могу я вот так взять и стать геем! -Зайди в почту, я тебе ссылку скинула на сайты. Там все азы жестокого секса. Отлично. Она, как всегда, меня опередила. -Хорошо, спасибо, – я отключился и лег на кровать. Хотелось спать, но нельзя, вдруг Лаки проснется? Пока лежал, я вспомнил, что мне кинули ссылку в почту, надо бы посмотреть, что там, но сперва нужно позавтракать. Прежде чем спуститься на кухню, я проверил Лаки. Он, все еще, спал, но уже начал ворочаться, значит, скоро проснется. Быстро позавтракав, я взял дневник, поднялся, проверил мальчика - спит, пошел в спальню. Матерь Божья! Крис, что, любит жестокий секс? Столько ссылок я еще никогда не видел. Открывать какую-либо из них, вообще, не хотелось, но я убеждал себя, что все это ради Лаки. «Для жесткого секса нужна животная страсть. Нужно довести своего мужчину до сильного возбуждения и не отдаваться слишком рано. Но нужно знать, что сильно затягивать с этим не стоит, потому что желание может совсем пропасть. Потому нужно уловить критическую точку мужчины и не переиграть». Ага. Только у меня не мужчина, а маленький мальчик… «СМ (SM) - Садизм и мазохизм (Sadism & masochism) - получение удовлетворения (не обязательно сексуального) при получении (мазохизм) или причинении (садизм) болевых ощущений.» То есть, Лаки мазохист, а я должен быть садистом? Смешно. Ха-ха. Пошутили и хватит. Я никогда не буду причинять ему боль! Закрыв все вкладки, которые я открыл, лег на кровать. Вспомнив про дневник, я открыл его на той странице, на которой остановился. «Плеть состоит из жёсткой ручки и плетёного хвоста с сердечником и без фала. Хвост заканчивается узлом и хлопушкой из той же кожи. Общая длина однохвостной плети, как правило, колеблется в пределах 600—1000 мм. Кнут обычно состоит из ручки длиной от 20 до 100 см и очень длинного хвоста длиной от 1,5 до 12 метров, с фалом (хлопушкой) из кожи или другого материала на конце. Флоггер (многохвостка) — плеть с несколькими гладкими хвостами. Паддл — деревянная пластина для порки. Стек — короткая тонкая упругая трость с куском кожи или шнурком на конце, обычно применяемая при верховой езде и дрессировке служебных собак. Трость — тонкая тросточка из бамбука. Часто применяется для бастинадо. Именно все это я использовал на мальчике, своем рабе. Да, теперь он мой раб. Какое вкусное слово. Мальчик так кричал, что пришлось ему кляп в рот засунуть. А еще сегодня привезли таблетки, чтобы окончательно сделать его своим, но я пока не хочу их использовать, я еще немного поиграю с ним. Конь отлично подошел ему, он выглядел так аппетитно на этом приспособлении. Пристегнутые руки, ноги, шея и его дырочка, просящая войти в него. Хотел бы я лично в нем побывать, но сегодня это будет вибратор и мой друг, я попросил его поработать над моим мальчиком. Вибратор вошел легко, ну конечно, я столько смазки использовал, было не удивительно. Мальчик мычал, пытался хоть как-то извернуться, но ничего не выходило. Он получал колоссальное удовольствие, а когда к вибратору еще добавился член моего друга, правда, для этого пришлось опускать коня, то мальчик снова заплакал. Я его снова порвал. Его ебали, как шлюху из подворотни, а он просто плакал и мычал. Ха-ха-ха, я обожаю его ломать! Боже, как же я был возбужден. Я кончил от одного этого вида, как моего раба трахали в два члена. Ммм…» Падла! Сука! Мразь! Как же я тебя ненавижу! Раздавил бы, как муравья! Как это можно было делать с ребенком? Мой дядя самый ебанутый человек из всех ебанутых людей! Как же я хочу сделать тоже самое с этим уродом! Почему же ты так рано сдох-то? «Мальчик потерял сознание, а его, все еще, трахали и трахали. До тех пор, пока мой друг не кончил. Мне пришлось использовать воду, чтобы привести его в чувства. Он очнулся сразу же и снова зарыдал. Видимо, зад болел и все остальное, тоже. Вот тут как раз и пригодятся таблеточки. Сделаем из него наркомана. Только зависимости не будет. Я заказал эти таблетки специально из Афганистана. Достать их было трудно, но я, все-таки, нашел. Назвал их «Глоток новой жизни». Мальчик будет принимать их редко, только тогда, когда его хозяин не захочет доказывать свою любовь, ну или когда я умру, и он перейдет в руки моему любимому племяннику, чтобы «подчинить» его. После приема этих таблеток мальчик будет ужасно хотеть секса и не будет чувствовать боли. Ну и, конечно же, эти таблетки будут сносить крышу тому, кого он поцелует, то есть мне или моему племяннику, потому что в слюне, которую он вырабатывает при поцелуе, будет и этот наркотик. Эти чудо-таблеточки я положил в кулон, который так просто не откроешь, но если провести по центральной линии пальцем, то замочек откроется. Пусть они всегда будут с ним. Их хватит надолго, потому что они очень маленькие, но эффективные». Что? Поэтому мне так снесло крышу? Лаки принял таблетку в тот вечер! Точно! Кулон! Отбросив дневник в сторону, я побежал в спальню Лаки. Боясь, что он уже проснулся и принял эту таблетку, ведь, вчера я так и не доказал ему свою любовь. Еще чуть-чуть, и я буду в спальне. Широко открыв дверь, я окаменел. Лаки поднес ко рту ладонь с той самой таблеткой из кулона и проглотил её. Я опоздал на пару секунд… всего пару секунд. -Лаки! – забрав кулон из рук мальчика, я крепко прижал его к себе, наклонил голову к полу и сжал его скулы. – Выплюнь это! Ну же. Пожалуйста. Тебе не надо принимать эти таблетки! Я тебя и так люблю! Все было бесполезно. Таблетки проглочены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.