ID работы: 2291774

Герда.

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Я в который раз стал крестным,представьте себе,люди добрые!И я уже чувствую,что мнение о том,что любимчиков у родителей быть не может,ложное!у меня будет любимая крестница!Ты как сюда попала,маленькая моя копия? -Что значит крестным?-этот юноша перевязывает мою руку,и мне удивительно тепло...и уютно здесь.даже в своей квартире мне не так хорошо,как здесь,с совершенно незнакомыми людьми. -О,милая моя,слушай внимательно,Табаки начинает свою речь,-тут все присутствующие закатили глаза,а парень с книгой и вовсе завалился на кровать лицом в подушку.Это казалось забавным,и она тихонько засмеялась.-Ты попала в необычное место,и тут не принято называть друг друга по именам.Я-Шакал Табаки,хранитель времени,-он попытался незаметно посмотреть на ее руку и увидев часы,вздрогнул и отвел взгляд.Увидев этот жест,лысый засмеялся и бросил серьезный взгляд на девушку: -Ты действительно его любимица,можешь мне поверить. -Я вас не совсем понимаю.Если вам интересно,меня зовут... -Герда!!!Теперь тебя зовут так,-закричал во весь голос Шакал.Коварно улыбнувшись,он продолжил,-вот твою руку сейчас спасает от кровопотери наш Македонский,-парень закончил и спешно отошел от девушки,которая почувствовала смущение и то,что другие тоже почувствовали ее смущение.-Македонский,который только что ретировался с поля битвы...Это Лорд,наш Дракон,так гласит его родословная и нашивки на вещах,-блондин недовольно поморщился,но даже в гримасах было видно его неотразимую красоту.-Черный,наш спортсмен и главная гордость-Черный,улыбнись в камеру,детка!-на что парень,книга которого уже давно валялась на полу,что-то пробурчал и сел спокойно,оперевшись на стену позади кровати.-Это чудо,улыбка которого обезоруживает всех на протяжении веков-или сколько мы тут живем?-всех и вся-наш Сфинкс,отдыхает от своих граблей.А тут,около него,гордо восседает наш вожак,Слепой,просим любить и жаловать.Ой,Горбач,прошу прощения-это Герда,моя крестница,любимая и обожаемая. -Это...очень здорово.я очень рада с вами познакомиться...у вас тут здорово.-кто-то заботливый вложил в ее ладони кружку с кофе и поставил на тумбочку тарелку с половинками теплых булочек,одну из которых тут же утащил Табаки и стал быстро поглощать. -Вот,милая моя дочь,слушай и внимай... Слушанию и вниманию помешал дикий грохот,с которым в комнату завалился кто-то еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.