ID работы: 2291774

Герда.

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
\И как только я могла это допустить?Как такое могло произойти?Наивная,глупая девчонка!Решила,что нужна кому-то как друг!Да они все инвалиды,все больны,чем ты можешь им помочь,а?Своими глупыми подарками,на которые на самом деле потратила все карманные деньги?Да кого это вообще волнует?\ В голове ее зазвучал строгий голос Слепого,который в тот момент звучал с просьбой.Он знал,что она все равно вернется.Она знала,что он рассчитывает на ее помощь,но на какую?Что нужно именно ему? На все вопросы необходимо получить ответы-иначе она не жила.А получить их можно было лишь снова наведавшись в Дом. Хоть прошло достаточно много времени,она поднялась по лестнице,но руки угрожающе тряслись и губы были сжаты в узкую полоску-Герда изрядно нервничала,поэтому она поднялась на крышу и закурила,покачивая ногой,свисавшей с крыши. -Герда. Коротко вскрикнув от испуга,она соскользнула и начала было падать-удержаться было не за что,в голове стали проноситься мысли со скоростью света,и тут сильная рука схватила ее и фактически одним движением подняла обратно.Девушка упала в объятия спасителя,и увидев Македонского,закричала от радости и обняла его,выражая благодарность. -Боже,Мак,я так скучала...Спасибо тебе,иначе я бы... -Если бы я тебя не напугал,ты бы не упала.Все уравновешано.И я тоже безумно рад увидеть тебя снова,-с заботой и лаской глядя прямо в ее глаза,он убрал выбившуюся прядку за ушко и улыбнулся. Было в этом что-то,переходящее границу,и она,смутившись,опустила голову.Он посмотрел ввысь,судорожно выдохнул и предложил ей все же спуститься в комнату. -По лестнице? -Тебе нельзя иначе.Прости. Пожав плечами и сдвинув брови,она пропустила вперед парня и стала спускаться,зная,что,в случае чего,он ее поймает. Аккуратно опустив ее на пол комнаты,Македонский отвел глаза от въедливых взглядов друзей и отошел к плитке сделать кофе гостье,предоставив ей внимание. -Здравствуйте,ребята. -Привет,крестница Табаки,-с улыбкой сказал Сфинкс.-Прости за Волка,он не со зла.Просто не любит чужаков,особенно таких,которые с первого взгляда влюбляют в себя всю комнату. -О чем ты?-в полном недоумении воскликнула девушка,которая вдруг почувствовала холод и обхватила себя руками.Тут же подошел Македонский и положил на ее плечи шарф,подаренный ею в прошлую встречу.На плечо ее села небольшая ворона,Горбач не пытался скрыть улыбку и девушка была,мягко говоря,шокирована. -Не бойся.Нанетта не клюнет.Как и мы,-Слепой говорил настолько уверенно,что сомневаться не приходилось. -Волк был прав.Я зря к вам прихожу. -В каждом поступке,в каждом человеке свое предназначение.Если ты оказалась с нами-значит,так надо.И больше мы к этому возвращаться не будем. Слепой тихо вышел из комнаты,а Мак раздал оставшимся чашки с теплым напитком. -Слепой у нас вожак.Если он так сказал,значит,так и должно быть.Значит,ты и ему понравилась,-кошачьи глаза светились теплотой и пониманием,и стало спокойнее. -Ты уже наш друг,-после сказанных слов Горбач опустил голову и стал медленно играть на флейте. У Герды было время насладиться музыкой и отдохнуть,и она заметила,что вместо хаоса во всей комнате был более-менее порядок.Ее действительно ждали. -Знаешь,а ведь твой крестный по тебе соскучился. Через полчаса в комнату вошел Черный,который вез перед собой шумного Шакала. -Вы что такие загадочные сидите?Македонский,ты чего светишься? -Тише,Черный,посмотри на очарованного Горбача и вновь улыбающегося Сфинкса.Кажется,что-то тут случилось...И не говорите мне,что не позвали меня,когда пришла моя Герда,иначе я вас до конца дней своих не прощу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.