ID работы: 2291774

Герда.

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
С небольшим страхом она спешит в комнату к ребятам,которые стали уже такими родными,с их странными кличками и порядками. Громко плюхнувшись на пол,она подняла голову и увидела перед собой протянутую руку.Взяв ее,она поднялась-\когда я уже начну нормально приземляться?\-и посмотрела перед собой.Она ожидала увидеть Македонского,и,столкнувшись с звериным взглядом,Герда пошатнулась и наткнулась на подоконник поясницей,которую все еще саднило,и тихо простонала. Сзади чьи-то теплые и заботливые руки взяли за плечи и в несколько мгновений она оказалась за спиной Мака. -Даже не прикасайся к ней. Волк тут же обнажил зубы в хищном оскале и поравнялся лицом с Македонским. Табаки присвистнул,и на плече Волка показалась чья-то бледная,до невозможности худая паучья рука. Сжав губы и отвернувшись с лицом,полным негодования и презрения,Волк встретился взглядом со Сфинксом.Вдох.Он закрыл глаза.Выдох. -Я всего лишь хотел помочь.И попросить прощения. -Все в порядке,-тихо проговорила Герда,выбираясь из-за спины парня,который так бережно относился к ней с самой первой их встречи. Волк улыбнулся,и когда девушка вынудила Македонского отойти,он с довольной физиономией взял ее за руку и поцеловал хрупкую ладонь.Лицо Македонского исказилось,и он почти бегом вышел из комнаты. Лорд в полном ошеломлении даже не заметил,как на него залез Табаки,который свирепо кричал: -Вы только гляньте,что делается!Какие страсти,каков пыл!Схватка дракона и рыцаря,кто бы мог подумать? Следующее движение Лорда рукой скинуло Шакала на свою кровать,и тот с глухим вздохом уселся поудобнее и распахнул объятия: -Герда,мое Наружное солнце,иди же ко мне!Неужели ты пришла только для того,чтобы свести с ума всю стаю,забыв про обожаемого крестного? Смущенно улыбнувшись,она сделала было шаг,и-\моя чертова неуклюжесть в моменты растерянности!\-стала стремительно падать.Сильные руки Волка удержали ее и прижали к груди-чтоб уж наверняка. -С-спасибо. -Так я прощен? -Д-да,разумеется. Табаки уже отвернулся к Горбачу,забирая тарелку с бутербродами и протягивая девушке: -Садись,милая.Сейчас я буду рассказывать тебе сказку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.