ID работы: 2291774

Герда.

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
/И все же есть в нем что-то дьявольское.Он сам по себе отталкивает,но есть в нем что-то жутко манящее и сводящее с ума.Его седая прядь-как след от какой-то тайны,может,потери.Он дикий,неуемный,но черта с два,его хищная улыбка и сильные руки-то самое,с чем хочется сталкиваться снова и снова.\ Вновь чувствуя себя окрыленной и полной восторга,она почти бежит к Дому.Обойдя с другой стороны,она увидела еще одну лестницу,около которой совсем близко было окно."Так будет безопаснее"-подумала Герда и решила подниматься по новому пути.Внутри она легко смогла бы сориентироваться,ведь лестницы были расположены на противоположных сторонах здания. Девушка уже было собралась ввалиться,но услышала знакомый голос с нездоровой хрипотцой. -Прекрати.Ты же знаешь,что я тебе нужен больше.Что я могу дать тебе больше. -Я не сделаю этого.Ни ради тебя,ни ради него. -Да кто ты для него такой?!Единственным,кого он любил,был Лось,а с тобой он лишь потому,что так хотел Лось! Раздался дикий грохот,и девушка испуганно прижалась к стене.Отдышавшись,она медленно спустилась и пошла к уже давно знакомой лестнице,остановилась и бегом побежала к забору.Не сегодня. -Остановись. Его голос всегда действовал на всех как гипноз,его нельзя было не послушать. -Ты шла в комнату.Почему бы тебе не продолжить свой путь? -Почему бы тебе не провести меня через нормальный вход?У меня все руки в царапинах,я вечно боюсь упасть... -К входящему Дом поворачивается острым углом. Это угол, об который разбиваешься до крови. Потом можно войти.Считай,ты еще слабо отделалась. -Я хочу домой. -Ты уже здесь. Ей нечего было возразить,она подошла к лестнице,думая,что Слепой идет следом,но,обернувшись,не увидела его и дала волю слезам. -Тшшш...все хорошо. Теплые руки схватили ее в охапку и лицо ее оказалось на чьей-то груди.От колючего свитера пахло кофе,теплой выпечкой и мылом.Глубоко вдохнув,она мысленно попросила,чтобы это был Волк. Увидев лучистые глаза Македонского,ее вновь охватил приступ рыданий. Его же в этот момент разрывало изнутри-эта девочка-щит,открыта для всех,но не подпускает никого.Он мог помочь всем,кроме нее.Но он отдал бы все,чтобы помогать только ей.Взгляд его снова устремился к небу,которое грозилось заплакать,как нежная девушка в его руках. -Что случилось? -Я,кажется,влюбилась.Это самое ужасное,что могло со мной произойти...Македонский,у тебя такое было? Он горько усмехнулся и поцеловал ее в лоб. -Было,милая,было... -Он меня не любит.Я вообще не уверена,что он может любить.А она...? -Она умеет любить.Больше,чем кто-либо.Но не меня. Еще немного посидев в объятиях друга,она услышала раскаты грома,и,оторвавшись от Мака,почувствовала на своем лице первые капли дождя. -Мне пора.Спасибо тебе... Он подарил ей теплую улыбку,и она,подарив ему поцелуй в щеку,растворилась в дожде. Недолго думая,Македонский забрался на крышу и закричал.Крик был полон боли,отчаяния-вы когда-нибудь слышали крик человека,который только что лишился самого дорогого,что имел?Так он кричал. Сквозь бушующий дождь отголоски этого крика услышал лишь Табаки. -Что-то тут явно творится,Лорд.Видел,как Нанетта доверилась чужому человеку,как Горбач был ослеплен от счастья после ее прихода?А наш славный,тихий Македонский вдруг решил противостоять Волку...Ох,не кончится это добром,не кончится,можешь мне поверить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.