ID работы: 2291774

Герда.

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
\Смешанные чувства одолевают меня.Я делаю что-то не так,и мне кажется...Волк совсем другой.Он ведь дикий,никто ему не указ.Я понравилась всем,но не ему.Может,только этим он меня и зацепил?В любом случае,кроме страха к нему я больше ничего не чувствую. Больше всего в своей жизни я стала ждать моментов,когда я свободна от уроков и домашних дел и могу пойти туда,в свой Дом.Туда,где меня всегда услышат и приласкают теплые руки Македонского...Где Табаки расскажет сказки,а Лорд будет его дополнять,а Горбач играть на флейте.Черный будет сидеть в углу и иногда что-нибудь говорить,что-то искрометное и обязательно в тему.Сфинкс со Слепым обычно сидели рядом и иногда что-нибудь говорили во время общих разговоров.Когда я однажды принесла диск с Led Zeppelin,глаза Сфинкса заблестели,а Слепой лишь криво ухмыльнулся.Что-то в этом было,и я приняла это за хороший знак.А вот и Дом.\ На сей раз в комнате сидели только Лорд,Табаки и Горбач. -Хэээй,я пришла,-с тихой улыбкой произнесла девушка и мягко опустилась на пол. Парни почти в голос поздоровались с Гердой,и она села на краешек чей-то кровати. -А где все?-действительно,в комнате было довольно пусто.Особенно без чашки кофе,которую всегда подавал Македонский.Где же он,это заботливое солнце? -Ну наш Македонский\он читает мои мысли?\ с Волком в Клетке,а Слепой где-то со Сфинксом шатается.В Кофейнике,наверно.Или к Стервятнику зашли. Она кивнула со знанием дела,потому что обо всем этом уже знала. -А Черный? -Тоже где-то бродит,-в это раз ответ последовал от Лорда,а не от шумного Табаки. -Ой,Горбач,я совсем забыла-у меня тут гармошка завалялась,я подумала...Может,возьмешь?Я все равно не умею играть. Меткий глаз Шакала подметил,что губная гармошка была абсолютно новой,разве только ценника на нем не было,но восторженному Горбачу и слова не сказал,лишь улыбнулся и склонил голову набок. Выудив из нагрудного кармана крохотный сверток,Герда протянула его Лорду. -Мне почему-то показалось,что он цвета твоих глаз.Может,Табаки может что-нибудь годное из него сделать.Или оставит себе. Лорд раскрыл сверточек и на ладонь его упал небольшой камешек голубого цвета. -Он превосходен.Герда,спасибо тебе... Камешек тут же выхватил Табаки и стал бормотать,что он точно что-нибудь придумает и точно что-нибудь из него сотворит.Найдет применение,проще говоря. Девушка заливисто засмеялась,когда Лорд отвесил Табаки оплеуху и собрался отобрать камень,но тот уже исчез в недрах Шакалиного рюкзака. -Крестный,я тут подумала,что двух жилеток тебе маловато.Посмотри... Она достала из своего маленького рюкзачка жилетку светло-синего,близкого к голубому вязаную жилетку.Скрестив пальцы,умоляя,чтобы она подошла по размеру,она наблюдала за тем,как юноша натягивал на свои желтую и розовую ее голубую.Она села идеально,и от радости Герда захлопала в ладоши,а Табаки от восторга не мог и слова выдохнуть. Он молча стал рыться в своем рюкзаке,бормоча что-то нечленораздельное,и в комнату вошел Сфинкс и Черный.Поздоровавшись с девушкой,они завязали беседу,к концу которой Табаки смастерил что-то необычное-в небольшом круге была сплетена паутинка с небольшими бусинками,к кругу были подвешены перья. -Это ловец снов.Для тебя.Защищает от кошмаров.Я вижу,что иногда ты приходишь уставшая... -Спасибо.Он прелестен,Табаки,-с лучистой улыбкой Герда обняла крестного,а ребята смущенно отвернулись. -Думаю,мне пора.Очень хорошо было тут с вами снова посидеть,-девушка попрощалась с каждым,отмечая про себя,что в комнате с каждым разом становится все чище и аккуратнее. -До встречи.Возвращайся скорее,-произнес только что вошедший в комнату Слепой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.