ID работы: 2292331

Человеческая глубина

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Я не верил в любовь. Кто-то со мной соглашался, кто-то нет, кто-то вываливал на меня тонны оскорблений по поводу моей "бесчеловечности". Может, последние и были правы, но только веры в любовь они мне не прибавили, скорее наоборот - с каждым новым словом делали мои убеждения все крепче и основательнее.       Я верил дружбу и родственную заботу, секс, наконец. Я верил в вожделение и первобытное желание. Я верил биологам, что нет ничего, кроме древнейшей обязанности мужчин - оплодотворять, а женщин - рожать. Но, я не верил в любовь. Любви не было, как бы о ее существовании ни кричали писатели всех времен и народов и обычные глупышки в своих идиотских статусах на страницах социальных сетей.       Наверное, вы сочтете меня человеком техники, не понимающим всей глубины чувств. Но я всегда считал себя творческим. Мои картины плохо продавались, но я гордился, что не измарал полотен тем, что хотя бы отдаленно можно было назвать любовью. Пейзажи и натюрморты, и никаких жмущихся друг к другу тел, никаких брызжущих из глаз сердец.       Но всему когда-нибудь приходит конец. Наступает момент, когда придет кто-то и вывернет твой мир наизнанку, словно гобелен, покажет все ошибки, неправильно сплетенные нити, прикажет распустить, начать заново. Только уже по-другому, вместе.       Так со мной и произошло. Я познакомился с ней, и все пошло под откос.       Она была хищником... Хотя нет. Она была паразитом. Она проникла в каждую мою клетку, забралась поглубже в душу и вытягивала из меня всю мою сущность, всю мою неповторимую личность. Она манила, толкала меня в пропасть. А я шел за ней без всяких возражений. Я ненавидел ее и себя, но шел, как маленький жалкий песик за своей хозяйкой.       Но самым страшным было то, что хозяйка жила в моей голове.       И эта история о том, как я сходил с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.