ID работы: 2292355

Проверим?

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Игра началась. На протяжении всей игры рыжеволосая девушка успела разузнать, о том, что спутница Артемиса и он сам знакомы относительно недавно, Богдан родился в Запорожский области, а Фаул имел весьма разнообразное образование. В общем, ничего важного. Зато сама эльфийка во время заданий игры испытала много интересных и разнообразных чувств. Она садилась на коленки к украинцу и назвала его прекрасным, благодаря этому она почувствовала смущение. Ирландец обнимал свою подругу за талию и что-то шептал ей на ушко, и капитан почувствовала раздражение и злость, думая, что это слишком личное для того что бы выставлять такое на показ. ее поднимал на руки наш гений, пройдя пару метров свалился вместе с ней, хотя из рук так и не выпустил. из-за чего ощутила несильную боль в пятой точке, опять-таки смущение ,но в этот раз смешанное с удовольствием и мыслями о том, что этот парень так и не изменился, все тот же хиленький гениальный мальчуган. Понявши, что это игра ничего не даст, она начала подумывать о том, чтобы перевести развлечение в какое-нибудь другое русло для того, что бы узнать хоть что-то полезное. Но когда нужен совет какого-нибудь умника, конечно же нет возможности обратиться за советом, один под землей, а второй перед тобой, но общаться с ним толково не получится. Спросить у парня напротив, о том, какой повод придумать, дабы разузнать нужную информацию, не раскрывая себя, а также не дать об этом узнать ему же, будет все же странно. Не так ли? А пока она решила просто прислушиваться к разговору, вдруг повезет. И ей действительно начала сопутствовать удача. Для начала, парни отошли взять что-нибудь перекусить, так что она имела возможность хорошенько расспросить Викторию о ней самой. Задавая разные наводящие вопросы, Элфи пыталась хоть что-то разузнать, но новоиспеченная подружка богача очень уверенно и аккуратно уклонялась от них. А использовать гипноз по неизвестным ей причинам было запрещено. Музыка беспрепятственно разливалась по залу , многие гости плавно, но уверенно удалялись из зала, а остальные уединялись в отдаленных местах парами или же компаниями. Проходящие мимо, молодые люди часто приглашали милых дам отужинать или же просто составить компанию, но красавицы вежливо с ноткой сарказма и юмора отказывали многочисленным желающим. Эта очередь все так же уныло продолжалась, девушки все так же с усмешкой отказывались, а их спутники все так же не возвращались. Понимая, что скоро бедные мадмуазели просто сгниют от тоски и скуки, они отправились на поиски интересующих их лиц, которые были найдены у бара, распивающих заказанные своим спутницам напитки. Виктория и Элфи , не сговариваясь, наблюдали за ними. Это было очень даже забавно. Двое привлекательных парней распивают чисто дамские напитки, параллельно отказывая девушкам, которые из явили желание познакомиться поближе. Особенно ,прислушиваясь к шепоту, проходящих мимо леди, что выдвигали все более и более интереснейшие версии причин их яркого, броского поведение и обращения с посетительницами данного заведения. Через некоторое время, слыша хохот за спиной, столь популярные люди заметили присутствие своих спутниц. Да, эти, с виду максимально точно и придирчиво воспитанные леди, в стиле лучших времен английской знати, простолюдински хохотали, не думая о манерах, с двух приятных, наводящих на подозрительные мысли, людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.