ID работы: 2292355

Проверим?

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Молодые человекИ поднялись со своих мест и направились к ним, естественно , не забыв свои коктейли. Мило предложив их прелестным дамам, они, посчитав вслух до трех, с невинными улыбками вылили, конечно же, случайно , им на ключицы, отчего они стали притягательно блестеть. В который раз обрадовавшись жадности вершков , ведь благодаря этому на платье не попало ни капли, Элфи провела безымянным пальцем чуть ниже шеи и лизнула его. "Хм... Вкусно, жаль, что Вы его не донесли... Ну, с кем не бывает... " - она сказала это манящим и невероятно женственным голоском, во всяком случае она так думала. После чего стала между парнями, взяла их за талии и с нежностью прижала их к себе, не жалея их бедные почки, ну, то что от них осталось после ее объятий. Смеясь, она взяла Викторию под руку и отправилась в женский туалет, отмывать неприятную липкость . Дамская комната была просто роскошна, сияла богатством, изобилием украшений и мозаики. Капитан подошла к одному из умывальников , дабы убрать последствия этого " вкусного " инцидента. У соседнего уже стояла Виктория. " Не думала, что твои " объятья" будут на столько суровы...Мне искренне жаль твоего молодого человека. Бедняга" - невзначай сказала, да удалилась( от руки рыжика подальше). Вскоре вышла и обладательница той самой руки. Все сели за столик. Брюнетка все больше липла к Фаулу, а эльфийка нервно покусывала губы, мяла салфетку в руках, сдерживая себя от нападения на эту особу. А мужские глаза блестели, напоминая о выпитых коктейлях . Повисла напряженная тишина. Музыка становилась все громче, людей - все больше. Официант подошел к столику наших героев, и объяснил, что сейчас наступила обязательная часть вечера " обмен партнеров" , только на один танец разумеется. Освободившись от назойливых прикосновений своей спутницы, Артемис протянул руку Элфи , жестом приглашая присоединится к танцующим. На что она незамедлительно согласилась, ведь ей нужно было во что бы то ни стало выполнить задание, во всяком случае, только эту причину согласия она признавала, хотя это была далеко не единственная. Сумрак, девичьи руки на мужских плечах, а его - на осиной талии. Музыка играла на столько громко, что ей приходилось говорить ему на ухо, что бы он услышал . Капитан пыталась добыть хоть какие-то сведенья, но ... Безуспешно. Песня закончилась. Яркий свет ударил в глаза. Зал опустел. Нужно было возвращаться на свои места. Очередное ненавязчивое прикосновение к его руке. Очередное поглаживание ее плеча левой рукой. Очередное прижатие к его сильному плечу. Все это уже порядком раздражало нашу рыжеволосую красавицу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.