ID работы: 2292355

Проверим?

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
" Я капитан ЛЕПРЕКОНа , внимательна, сдержанна, сильна. Я лучшая. Я не иду на поводу на своих эмоций. Но... Эта ш***** совсем о?????. Да и Фаул не отстает багач х:::::. Спокойно. Вдох. Выдох." - такие милейшие мыслишки протекали в ее голове. В который раз брюнетка потянулась к уху того самого " багача х::::: " и что-то там шептала. Не выдержав сильной руки, упала серебряная ложка на пол. Изящно наклонившись под стол, дабы поднять вилку, она заметила прелестную лапку Виктории, что тянулась к внутренней стороне бедра парня. А Богдан ,пользуясь моментом созерцал прелестные изгибы Элфи. Обладательница этих изгибов горела желанием избавить одну особу от излишне прелестных лапок, а другую, мужского пола, от второго мозга. Но все же сдерживала себя. - Прошу прощения, а как Вы относитесь к групповым... мм... мероприятиям? - Что? - Я уверен, что Вы все поняли. Я спросил, как относитесь к групповым мероприятиям. - Групповым?- переспросила эльфийка, после чего перегнулась через весь стол, потянула Артемиса за галстук и прошептала, - А ты не прих*** часом? - Даже не думал, что такие милые дамы, размышляют только о ТАКИХ мероприятиях. Судя по голосу, Вы против любых групповых мероприятий... В таком случае я удалюсь с Викторией. Нахальная улыбка. Пронизывающий взгляд. И крепкая рука, что прижимает к себе чертовку и уводит наверх к гостевым номерам. Огонь в глазах. Учащенное сердцебиение. Нарастающая сила в кулаке. Растерянный вид. Непонимание происходящего. Чувство одиночества.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.