ID работы: 2292459

В ее жилах течет ЕЕ кровь...

Гет
NC-17
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Такова природа...

Настройки текста
Яркое, солнечное утро. Лана потянулась и открыла глаза. Солнце светило из окон освещая шкафы. Кровать и гроб были надежно спрятаны в тени. Вчера вампир накормил ее и ушел на кухню, а пока его не было, Лана уснула. Она не помнит, как вампир вернулся и укрыл ее забранной ранее простыней. "Интересно, он нашел себе одеяло или спит раздетый?" - мелькнула у нее в голове мысль. Она протерла глаза. В этот момент в гробу отъехала крышка и из него с невозмутимым видом встал Алукард. Нагой. - Доброе утро, Хозяйка, - вампир усмехнулся. "Доброе... Алукард, может тебе... Полотенце дать?" - с намеком пояснила Лана в попытках не смотреть на него. А смотреть было на что. Бледная грудь с рельефом мышц. Красивый торс и... А дальше смотреть Лана просто стеснялась. Вампир медленно нагнулся над кроватью и потянул простынь из рук Ланы. Девушка с начала потянула ее на себя, но поняла, что лучше отдать, иначе вампир может и так ходить... Алукард опять обмотал вокруг себя простынь на манере греческой одежды, и на манере дворецкого спросил: - Завтрак, хозяйка? "Да, пожалуйста." И вампир ушел. Лана встала и пошла приводить себя в порядок. Спустя некоторое время она, переодевшись сидела за столом с блокнотом. Сегодня писать просто не удавалось. Все мысли перебивала одна. Еще ее мать, леди Интегра, узнала одну особенность вампиров. Это влияет только на мужской пол. Запах крови пробуждает у вампиров голод, но... Женская природа включает в себя иной выход крови. Именно в такие моменты Алукард даже и не приближался к ней. Это не пробуждало голод, оно пробуждало другое чувство... Желание. Алукард сам признался, когда он находился в такие моменты долго возле Интегры, он мог ее буквально на столе разложить. Нет, ни разу никто из Хеллсингов или слуг такому не подверглись, но... Лана-то находится с ним в одном доме и уйти друг от друга они не могут. - Хозяйка, твой завтрак, - вампир беззаботно вошел в комнату и застыл. Шумно втянув воздух, он с независимым лицом подошел к столу и поставил на него поднос. В ответ на испуганный взгляд девушки он тихо и спокойно ответил. - Не волнуйся, хозяйка, все хорошо. Носферату сел на диван рядом с Ланой и с интересом посмотрел на ее блокнот. - Можно? Лана кивнула и подав ему блокнот принялась за еду. Алукард с интересом читал. Когда Лана доела он отдал ей блокнот и подхватив поднос усмехнулся и выдал: - Почему же там нет таких интересных подробностей? В пятой главе... - и вышел. Лана покраснела. Пятая глава, момент, где главная героиня целуется с возлюбленным и они едут к нему домой. Дальше она убирает откровенный момент и сразу описывает утро. Именно ночь имел ввиду Алукард. Лана сама над этим думала, но... Она не знает подробностей человеческой физиологии в этой части. Вернулся Алукард. Он опять сел на диван и замерев начал наблюдать за работой Ланы. Девушка продолжила писать, но через пару минут обернулась и встретилась взглядом с алыми глазами с расширенным зрачком. "Алукард, а и правда, - она решила схитрить. - Почему бы не написать подробности? Только вот я ничего не знаю..." А и правда? Подумала она. Я ведь даже ни разу парня раздетого не видела... Ведь нельзя считать вид груди Алукарда? Ведь дальше она и не думала смотреть. Честно сказать, это была ее схожесть с матерью. Когда она волновалась, весь стыд и страх пропадали бесследно, но появлялась безумная храбрость. - А ты только прикажи, хозяйка... - похоже он прочитал ее мысли, сглотнула Лана. Ее осенила мысль. Вампир ждет приказа, а если его попросить? Ведь он тогда сделает все по своему желанию, и не сможет сказать, что она его заставила, это было по обоюдному соглашению. Вампир опять прочитал ее мысли. - Значит, просто просишь? Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.