ID работы: 229260

Безумное задание для Вонголы

Джен
NC-17
Заморожен
205
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16. Старикашка против старикашки хД (Саладин против Вонголы Примо).

Настройки текста
Пока Вонгола наслаждалась спокойной жизнью, в Магиксе все напротив были встревожены исчезновением Палладиума. А тут еще и старый Саладин заупрямился, уж больно ему захотелось в Италию попасть да посмотреть, кто это такой непобедимый. Как ни отговаривали его, он уперся насмерть. «Хочу»! – говорит и все тут. Все уже потеряли было надежду, но тут Гелия принялся, его упрашивать. – Не ходи, о, мудрый мой учитель! Ничего ты там не найдешь, кроме своей смерти. Если уж профессор Палладиум не справился с ними… – Нет, Гелия. Нет, ничего страшного в том, если я умру. Я жил довольно долго и многое видел за свою жизнь, но чтобы нас побеждали со скоростью звука, такого я еще не видел. Я просто горю желанием увидеть непобедимого врага! – Но, учитель… – Никаких но! Я так решил и не спорь со мной. – Хорошо, - сдался Гелия. – Удачи тебе, учитель. Саладин, взяв посох, на который всегда опирался, подошел к порталу и шагнул через него. Тем временем, в гостинице, где остановилась Вонгола, кольцо Тсуны неожиданно засияло оранжевым, и из кольца появился основатель Вонголы. – П-Примо? – Тсуна подавился чаем, который до того спокойно пил. – Что ты здесь делаешь? – Дечимо. – Спокойно сказал появившийся. – Неужели ты не чувствуешь? Сюда приближается новый враг. Он, в отличие от всех остальных, умудрен опытом. Я хочу, чтобы ты отдал его мне. Я лично с ним разберусь. – Д-да, конечно. – Тогда идем. – Примо протянул руку Тсуне, и они вместе прошли сквозь портал, высадившись у поля боя. Там их уже ждал Саладин. – Ха! – удивленно произнес он, оглядывая Тсуну. – Я думал, что тот, кто побеждает нас со скоростью звука, будет постарше. А это всего лишь какой-то мальчишка! С тобой будет легко справиться! – Не торопись, дорогуша. Сегодня не он, а я буду твоим противником. Саладин в ответ лишь фыркнул. – Ты выглядишь не намного старше, чем он. Что же ты мне сделаешь-то? – Знаешь мудрую поговорку? Не суди о книге по ее обложке, вот как она гласит. – Че? – не въехал Саладин. – Я говорю, что внешность обманчива, как бы молодо я не выглядел. На самом деле мне столько лет, что ты не можешь себе представить. – Ха! Напугал! Вот сейчас и посмотрим, на что ты способен, если ты проиграешь, отдаешь мне мальчишку, я отдам его Леди Фарагонде и Блум на расправу, а если проиграю… – Ты оставишь Дечимо в покое! – Договорились! Начнем. Саладин поднял посох, и резная голова дракона вдруг ожила, открыв пасть, дракон выплюнул розовый сгусток энергии в сторону Примо. Но не успела энергия долететь до Примо, как покрылась льдом и тяжело упала на землю, разбившись на несколько мелких кристаллов. – Что это? – выкрикнул Саладин. – Как такое возможно? – Это был прорыв точки нуля: версия Первого. Саладин обернулся и посмотрел на Тсуну. Теперь он вовсе не был похож на перепуганного мальчишку, сидящего пару минут назад на камне, нет, теперь он стал похож на того странного типа, с которым он согласился драться. В его волосах и на руках горел такой же огонь, даже цвет пламени был идентичным тому, которое он только что видел у блондина, а глаза мальчишки, которые несколько секунд были карими, теперь стали янтарными. Директор «Красного Фонтана» потряс головой, думая, что это иллюзия, однако глаза Тсуны на самом деле поменяли цвет. – Я не хочу убивать тебя, - сказал Примо Саладину. – Сдавайся! – Как говорят у меня на Родине, мы не сдаемся аниме, пока в нашем теле есть хоть капля крови. Поэтому сейчас я покажу тебе полную силу. Энергио балсто консорто драконис! – Саладин прочитал какое-то заклинание и стукнул посохом о землю. Тотчас же посох в его руках исчез, а над Тсуной и Джотто появился дракон, который устремился к Первому Вонголе, пытаясь при этом схватить Саваду. – Дечимо, пригнись! Он хочет тебя схватить. – У меня идея получше. Эй, гигантская змея, хочешь сожрать меня? Так попробуй – возьми! – Тсуна взлетел, успев на ходу открыть свою коробочку. – Дечимо, что ты делаешь? Ты в своем уме? – Примо, просто смотри. Натс, ты знаешь, что делать. Львенок из коробочки Тсуны лизнул руку хозяину в знак согласия, а в следующий момент дракон окаменел и упал на землю. От грохота закладывало уши, а летящими по воздуху камнями Тсуне оцарапало щеку. Когда поднятая драконом пыль наконец улеглась, Первый и Десятый увидели обломки посоха Саладина и его хозяина. Последний был вне себя от ярости. – Ты, - Саладин схватил Тсуну за руку. – Что это было? Тсуна промолчал. Тогда Саладин размахнулся и ударил его. – Я спрашиваю, что это было, мелкая тварь! Тсуна снова промолчал, стойко стерпев удар. Саладин замахнулся еще раз, но ударить так и не смог, потому что его руку перехватили. Старик резко обернулся, чтобы посмотреть кто ему помешал. Его руку удерживал Примо. – Хватит. – Твердо произнес он. – Не трогай мальчика, твой противник не он, а я. – Почему я должен тебя слушать? Вы пришли вдвоем, а значит, он тоже участвует в бою. – Нет. Дечимо не принимает участие в бою, он пришел как наблюдатель. – Я убью вас обоих! За ваши головы назначена очень большая награда. Она бы мне не помешала, чтобы обеспечить мою старость! – Саладин так заговорился, что не заметил, как разжал руку и Тсуна оказался свободен. – Я не позволю тебе этого сделать. – Спокойно заметил Примо. – Да и что ты намереваешься делать? – Уже сделал. – Так же спокойно произнес Первый. – Обрати внимание на свои ноги. Директор школы «Красный Фонтан» перевел взгляд на свои ноги и внутри у него все похолодело. Его ноги покрылись толстым слоем льда. – Что?! Когда ты… – Уже давно. Я не буду убивать тебя, не в моем это вкусе, но ты не сможешь выбраться из этого льда, он не растает. Чтобы растопить его нужна сила, которой ты не обладаешь. Уходим, Дечимо, твои Хранители верно уже беспокоятся. Тсуна улыбнулся и пошел вслед за Примо, бросив последний взгляд на обрастающего льдом прорыва точки нуля Саладина. Нет, он не умрет, но и жить не будет. Таково его наказание за покушение на жизнь 10 Вонголы. И поделом ему!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.