ID работы: 229260

Безумное задание для Вонголы

Джен
NC-17
Заморожен
205
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Первый бой. Лейла против Ямамото Такеши.

Настройки текста
Путь до Италии был долгим и поэтому Вонгола добралась до назначенного места лишь через три дня, после того как Тсуна позвонил Джованни и сообщил, что Вонгола готова принять задание. Прибыв в Италию, они увидели толпы людей безучастно смотревших на них. Повсюду висели разноцветные плакаты с феями Винкс, ведьмами из Облачной Башни и Трикс, специалистами, учителями и даже бывшими соперниками и врагами Винкс. Комнатка, которую занимал Джованни и два его друга, была крохотной. Мебели в ней почти не было. Лишь две кровати и раскладушка да старый обшарпанный шкаф, в котором друзья хранили свои вещи. Ноутбук Джованни сиротливо пристроился в углу. Когда Тсуна постучал в дверь, парни, сохранявшие верность аниме, смотрели Хеталию. Так как в комнате восьмерым членам Вонголы было немного тесно, встречу Джованни и Тсуна проводили в коридоре. – Я рад, что вы согласились нам помочь. Возможно, когда феи исчезнут, итальянцы снова вспомнят об аниме. И тогда мы сможем найти себе жилье побольше. Я очень на вас надеюсь. – Мы постараемся помочь вам. Разговор Джованни с Вонголой не укрылся от фей и ведьм и, когда Тсуна и компания вышла из прибежища трех друзей, их уже поджидала Лейла. Это была смуглокожая девушка, с темно-зелеными глазами, она была одета в розовое, короткое платье. – Извините, мальчики, но дальше я вас не пропущу, – с этими словами фея направила в Тсуну какую-то розовую субстанцию, которая, по-видимому, была ее магией, а затем закричала. – Лейла Беливикс! – Иди дальше, Тсуна. Я задержу ее. – Думаешь, ты сможешь это сделать? Мальчик с деревяшкой? – Конечно, смогу, ведь у меня был замечательный учитель. И, кстати, это вовсе не деревяшка. Это старинный клинок – Шигури Кинтоки. – Ох, как же я не знала. Я такая глупая. Волшебный морфикс! – Что это такое? – Ямамото едва успел увернуться от клейкой субстанции. – Не плохо. Ты отлично уклоняешься, но долго ли ты сможешь бегать от моего морфикса? Плазматическая стрела! Стрела оцарапала плечо Ямамото и из ранки полилась обжигающая алая кровь. Ямамото прижал руку к плечу и чертыхнулся. Затем он зажег Пламя Дождя на своем кольце и открыл свою коробочку. – Что ж, фея, ты показала себя. Пришла пора и мне показать себя. Сконтро ди рондине! Лейлу отбросило назад большой ударной волной. – Что это? Такая сила… Я не смогу его победить? Нет, я должна справиться с ним. Стена морфикса! Поле боя Лейлы и Ямамото разделила большая розовая стена, созданная из морфикса феи. Однако фею сильно ранило, и она не смогла долго удерживать стену. Морфикс обрушился и превратился в воду. – Нет, мой морфикс! Сейчас я покажу тебе! Плазменная сфера! – в руках феи появился пульсирующий шар, розового цвета. – Шигури Соен Рю! Девятая атакующая форма: двойной дождь! Все мы помним, в чем заключается девятая атакующая форма Ямамото. Подняв столб воды, что остался от морфикса феи, он отразился в нем как в зеркале. Плазменная сфера Лейлы ударила по отражению, поскольку фея не знала об этой возможности Ямамото ничего. Но, когда она, наконец, догадалась об этой маленькой хитрости Ямамото, было уже поздно. Тсуна и остальные хранители не успели уйти далеко, когда Ямамото нагнал их. Когда феи вышли из своего измерения, в Италию, они увидели Лейлу. Фея морфикса была мертва. – Неужели этот мальчишка с деревяшкой вместо меча смог победить Лейлу? Но это не важно, мы все равно отомстим за нее, сделав так, чтобы мир забыл об аниме. И я готова объединиться со всеми, с кем когда-то враждовала. – Блум, ты, в самом деле, хочешь присоединиться к нам? – Да, я так решила. Если вы хотите уничтожить аниме, давайте объединимся и отомстим за Лейлу. – Хорошо, мы на время забудем о нашей вражде. Теперь у нас единый враг – аниме и та шайка, что нанял этот тупица Серо! – А куда мы, собственно говоря, идем? – спросил 10, замедлив шаг. – Я думаю, мы найдем где-нибудь гостиницу и остановимся там. На крайний случай мы можем наведаться в гости к Варии. – Хиии! Я думаю, лучше найти гостиницу. Я совсем не уверен, что Занзас будет рад нас видеть. После долгих блуждений Вонгола все-таки отыскала свободную гостиницу и обустроилась там. Было уже довольно поздно, а Тсуна не сомневался, что феи возьмутся отомстить за убитую подругу, а это означало, что завтра Вонголу ждет долгий день. А лучшая подготовка к тяжелому дню – хорошо выспаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.