ID работы: 229260

Безумное задание для Вонголы

Джен
NC-17
Заморожен
205
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Муза против Риохея.

Настройки текста
Как Тсуна и предполагал, день выдался не из легких. Неприятности начались с самого утра. Тсуну разбудили препирательства Гокудеры и Ямамото за стеной. И какой идиот догадался поселить их вместе? Но это все же лучше, чем сосед, который достался Тсуне. Ему Тсуна был обязан множеством синяков в различных частях тела. Вы верно уже догадались, кто это был? Конечно же, молчаливый Хранитель Облака. Все же 10 был рад тому, что забрал Хибари к себе, поскольку администратор хотел поселить Хранителя Облака вместе с Хранителем Тумана, которому достался соседний номер, который находился справа от номера Тсуны. И тогда бы, Тсуна не смог уснуть всю ночь. Короче говоря, Джудайме был рад, что сумел подсунуть Хранителю Тумана его милую Хром. Затем в ресторане при гостинице не оказалось мест и Вонголе пришлось искать кафе. А под конец Джудайме и ко потеряли Ламбо. Когда они его нашли, то рядом с ними оказалась новая фея. Это была синеволосая девушка с синими глазами. Она выглядела как китаянка. Именно она держала Ламбо. Упрямый Хранитель Грозы пытался вырваться, однако девушка заключила его в музыкальную сферу. – Так это значит вы, те, кто убил Лейлу? Вы за это ответите! Пожалуй, Винкс вам кое-что должны и этот мальчик станет уроком для всех анимешников. – Муза сильно сжала сферу и находящийся внутри Ламбо дико заверещал. – Отпусти Ламбо! – Тсуна выудил из кармана перчатки, однако его остановил Риохей. – Я ЭКСТРИМально разберусь с ней, Савада. – Хорошо, старший брат. Удачи. Спаси Ламбо! – Положись на меня, Савада. – Отлично, у нас нашелся герой. Победи меня и я отпущу эту коровью малявку. – Я ЭКСТРИМально побежу тебя. – А это мы еще посмотрим. Муза Беливикс! Атака гармонии. – Максимум инграм! – Музыкальная сфера! Ну, что ты на это скажешь, дружок? Наверное, трудно дышать, когда сфера постоянно сжимается. – Ты просто не знаешь Сасагаву Риохея. Я люблю ЭКСТРИМ! И твоя сфера не сможет меня удержать! – Какая сила! Я не смогу долго удерживать сферу. О, нет… Свет в глазах Музы потух и она обессилено упала на землю. Сил у нее практически не осталась, да и кровь медленно сочилась из многочисленных ран. Не удерживаемый сферой Ламбо с громким криком упал рядом с феей. Риохей подхватил Хранителя Грозы на руки и последовал за Савадой. p.s: Автор кается глава получилась короче, чем хотелось бы. Однако в следующей главе вас ждет сюрприз!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.