ID работы: 229260

Безумное задание для Вонголы

Джен
NC-17
Заморожен
205
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Стелла против Хибари Кеи.

Настройки текста
Узнав о проигрыше Музы, Блум пришла в ярость и даже сожгла несколько ценных бумаг. Она не могла понять, как группка людей, нанятых анимешниками, могут так просто побеждать фей, у которых несметное войско фанатов и это только по Италии. В таком состоянии ее и нашли уцелевшие феи. – Что случилось, Блум? Ты чем-то расстроена? – спросила у подруги Стелла. – Да, – ответила фея драконьего пламени. – Музу победили. – Не знаю. – Блум задумчиво закусила губу. – Даже не знаю, что с ними делать. – Блум, я буду следующей. – твердо произнесла Стелла. – Я отомщу им за Лейлу и Музу! – Нет, Стелла, лучше пусть с ними разберется Текна! – Дорогая, я просто ослеплю их своей красотой, – тоном, не допускающим возражений,сказала Стелла. Блум вздохнула иногда Стеллу было не переубедить. И сейчас был именно такой случай. – Что ж. Раз ты уверена в своей победе, я могу лишь пожелать тебе удачи. – Спасибо, Блум. – фея солнца и луны убежала в свою комнату, чтобы подыскать себе подходящий наряд для встречи с Вонголой, оставив Блум наедине с плохим предчувствием и своими мыслями. Прибыв в Италию, Стелла начала поиски Вонголы. Искать пришлось не долго. Тсуна и его хранители оказались в ближайшем кафе. – Обед закончен, мальчики, – недобро усмехнулась Стелла. – Пришла пора платить по счетам. Мы никогда не простим вам смерть Лейлы и Музы. – О, нет. Только не еще одна фея. – Именно так. Я Стелла – первая красавица среди Винкс. Лучи солнца, словно прожектор осветили Стеллу, а Вонгола, мягко говоря, сидела в капле. – Первая красавица, – раздался бархатный голос, в котором, однако была и сталь. – Не смеши меня, травоядное. – К твоему сведенью, я не ем траву. – Стелла зло посмотрела на брюнета с чуть раскосыми серо-стальными глазами, в которых на мгновенье мелькнула насмешка. – Эй, зверек, – обратился Хибари к Тсуне. – Я беру это насекомое на себя. – Хиии. Хибари-сан, вы в этом уверены? Кея не ответил, одарив Тсуну взглядом, ясно говорящим: «не вздумай спорить со мной, а то забью до смерти», и, встав, направился к Стелле. – Ха, – усмехнулась Стелла. – Какой смелый мальчик! Посмотрим как ты справишься с моей солнечной магией. Стелла Беливикс! Океан света! – выпустив солнечную сферу, Стелла надеялась попасть в Хибари, однако Кея без труда отбил ее атаку тонфой. – И это все, что ты можешь, фея? – усмехнулся Хибари. – Я даже разочарован, я надеялся разглядеть в тебе более интересного соперника. Но ты такая же, как все, травоядное. – Не зли меня, мальчик. А то я ослеплю тебя своей красотой. – Как страшно, - усмехнулся Кея. И не успела Стелла оглянуться, как Хибари нанес ей сильный удар. Фея осела на землю, держась за сломанные ребра. Однако справившись с болью, Стелла подняла руки и закричала: – Вселенная света! Яркий свет на мгновенье ослепил Хибари, что еще больше разозлило молчаливого Хранителя Облака. Вскинув тонфа, он процедил: – Ах, ты, травоядное. Камикарос! И, загнав фею в угол, Хранитель Облака начал избивать ее. Пока не забил до смерти. Затем, вытерев тонфа о платье феи, Хибари с ненавистью пнул ее тело и отправился обратно к столику, за которым сидела Вонгола. P.S: Автор надеется, что глава вам понравилась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.