ID работы: 229260

Безумное задание для Вонголы

Джен
NC-17
Заморожен
205
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5. Дарси против Хром Докуро (Рокудо Мукуро).

Настройки текста
Блум сидела в кабинете и работала с бумагами, когда в дверь постучали. – Войдите, – устало сказала фея, не отрываясь от бумаг. Дверь приоткрылась, и вошли Флора, Текна и Рокси. Текна и Рокси несли на руках Стеллу. – Что случилось со Стеллой? – Блум отбросила бумаги и встала. – Она мертва, Блум. – тихо ответила фея технологий. – Но как это случилось? – Я проанализировала все это. Ее кости почти раздроблены, а жизненно важные органы превращены в отбивную. И эти синяки на ее запястьях. – Текна указала на следы, оставленные наручниками, которые раньше принадлежали Алауди (п.а. Мя, моя няшка ^^). – Тот, кто это сделал, обладает не человеческой силой. Блум до крови закусила губу. Все оказалось не так легко, как казалось сначала. Итак, три члена клуба Винкс мертвы, а в Вонголе нет даже серьезно раненных. Пора обратится за помощью к союзницам – Трикс. И поэтому фея огня дракона, накинув плащ с капюшоном, отправилась к Облачной Башне – обычному пристанищу Трикс. – Что случилось, Блум? – усмехнулась Айси. – Неужто феям из Алфеи понадобилась помощь Трикс. – Похоже на то, Айси – Блум откинула назад капюшон. – Эта Вонгола не так слаба, как сперва кажется. Они уничтожили Лейлу, Музу и Стеллу за короткий промежуток времени. Прошу вас, помогите. – Хорошо, - иронично откликнулась старшая из Трикс. – Я пошлю туда Дарси. Вряд ли они смогут победить ее. – Спасибо, Айси. Вот уж не думала, что у нас будет общий противник. Сказано сделано. И вечером того же дня Дарси взялась за дело. Увидев Вонголу, Дарси сразу же поняла, что перед ней те самые противники, которые победили Винкс. Однако, как показалось Дарси, они не выглядели такими уж непобедимыми. Особенно тот, который был их Лидером. Опустившись на поляну перед Вонголой, Дарси усмехнулась. – Малышки Винкс жалуются на то, что вы их обижаете, – начала она. – А обижать фей – привилегия ведьм. Так, что я разберусь с вами! Дарси быстро размножилась. – О, Боже. Как такое возможно? Что это ее колдовство? – Нет, босс, – сказала Хром. – Это иллюзия. Поскольку она иллюзионистка, как и я, позвольте мне сразиться против нее. – Хорошо, - сказал 10. – Но будь осторожна, Хром. Иначе Мукуро меня убьет. – Не волнуйтесь, босс, я справлюсь. И Хром бабочкой порхнула в направлении к Дарси. – Девчонка? – губы Дарси растянулись в усмешке. – Получай! Оптическая темнота! Все Дарси метнули в Хром заклинанием. Однако та ловко увернулась. Закрыв глаза, девушка начала искать среди иллюзий настоящую Дарси. – Нашла, – спокойно сказала Хром и направилась к тому месту, где по ее мнению и находилась настоящая ведьма. Ударив о землю трезубцем, Хранительница Тумана Вонголы быстро уничтожила всех остальных Дарси. Однако в следующее мгновение иллюзионистка Трикс выхватила из рук девушки трезубец и сломала его. – Нет, - воскликнула Хром и, упав на землю, закашляла кровью. Ее внутренности стали исчезать, и она потеряла сознание. И тут вся поляна, на которой Вонгола устроила пикник, затянуло туманом. – Что это? – удивилась Дарси, а Тсуна с расширенными от ужаса глазами держался за голову. – Он близко, - прошептал Джудайме, но так тихо, что никто его не услышал. Тут Дарси увидела как с телом поверженной, по ее мнению, Хром происходят перемены. Оно удлинилось и стало более угловатым, все прелести женской фигуры покинули его, руки расширились и на них появились черные кожаные перчатки, в одной из рук появился трезубец, похожий на тот, что Дарси сломала, а с глаза слетела повязка, но этот глаз был странный. Красный с иероглифом вместо зрачка. Туман исчез, а перед остолбеневшей Вонголой появился Рокудо Мукуро во всей своей красе. – Ку-фу-фу,– рассмеялся Мукуро так, что Дарси бросило в дрожь. – Тот, кто посмел обидеть мою милую Хром заплатит мне за это. Итак, кто же это был? – Мукуро бросил взгляд сначала на Вонголу, потом на ведьму. – Ах, да. Мукуро же остался в номере. Видимо он, еще не забыл свой способ выхода через тело Хром, когда ей грозит опасность. – тихо произнес 10 Вонгола. – А что если я? – усмехнулась ведьма иллюзий, решив, что бояться ей нечего. Мукуро посмотрел на Дарси и лишь прокуфуфукал в ответ. Подняв трезубец, он направился к ней. Дарси решила не терять времени и завопила, что было сил: – Оптическая темнота! – ведьма наслала на Мукуро сильнейшее свое заклинание. – Теперь ты не видишь, твои глаза лишены света. – Да, неужели? – иронически отозвался Мукуро. – Ты же вроде связана с иллюзиями. Так почему ты не можешь отличить иллюзию от реальности? Тот парень, на которого Дарси наслала заклинание, исчез, превратившись в дерево. – Ах, вот ты где. Не прячься, я вижу тебя. Чарующая иллюзия. – Не впечатляет, – иллюзионист Вонголы расплылся в улыбке. – Хочешь я покажу тебе настоящую силу?! Смотри. Пятый путь: Путь людей! Дарси с ужасом посмотрела, как Мукуро резко выкалывает себе глаз. Однако через мгновение в глазу появился иероглиф, обозначающий путь людей, а Мукуро обвила черная аура, словно змея свою добычу, прибавив иллюзионисту еще больше мрачной сексуальности. – И что это? – усмехнулась Дарси. – Оптическая темнота! – Между тобой и мной слишком большая разница в силе. Иллюзионист Вонголы поднял трезубец и с силой вонзил его в тело ведьмы. Дарси неистово закричала, пытаясь вытащить его из своего тела, но чем сильнее она тянула, тем все глубже входил трезубец. Мукуро усмехнулся и, вынув его, снова вонзил по самую рукоять в тело ведьмы, оставляя глубокие раны, из которых потоками текла кровь. Под конец, иллюзионист каким-то одному ему ведомым способом превратил трезубец в меч и отсек ведьме голову. А на ее теле высек: «Это случится с каждым, кто посмеет тронуть мою милую Хром». Потом Мукуро стало просто скучно, и он нарисовал мечом на теле ведьмы солнце, луну и звезды, а ниже написал: «Я люблю Саваду Тсунаеши. И скоро захвачу его тело». Затем, немного подумав, Мукуро решил, что достаточно поиздевался над ведьмой и вернулся к Тсуне и Хранителям, у которых после этой битвы пропал всякий аппетит. – Итак, я проучил эту мерзкую леди, что посмела обидеть мою милую Хром, теперь мне пора возвращаться в номер, пока какой-нибудь ползучий гад типа Деймона Спейда не спи**. Ой, простите, не украл мое тело. Я оставляю вам Хром. Вы еще долго здесь будете? – Нет, - Тсуна старался не смотреть на тело ведьмы, особенно на надписи, оставленные Мукуро, однако у него плохо получалось. – Пока мы здесь расслабляемся, эти феи и ведьмы захватывают новых жертв. Мукуро лишь хмыкнул и исчез так же как и появился. Когда туман рассеялся, на месте иллюзиониста оказалась Хром. Тсуна облегченно вздохнул и забрал корзину для пикника. И Вонгола направилась обратно в гостиницу. Тсуна молил Бога, чтобы администратор гостиницы не задавал лишних вопросов, поскольку его одежда была запачкана кровью Дарси, да и одежду Хранителей постигла та же судьба. К его великому облегчению администратор, молча, выдал ключи от номеров, хотя все же одарил ребят подозрительным взглядом. И, переодевшись и вымывшись, Вонгола разбрелась по постелям.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.