ID работы: 229260

Безумное задание для Вонголы

Джен
NC-17
Заморожен
205
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6. Текна против Гокудеры Хаято.

Настройки текста
Блум и Айси уже заждались Дарси, когда в дверь постучали. – Дарси?! – хором воскликнули Блум и Айси. – Нет, это Текна. У меня плохие новости. – Что еще случилось? – Блум пропустила фею технологий. – Дарси была убита самым жестоким способом из всех, которые мы видели до этого. А еще на ее теле была обнаружена надпись, которая гласила: «Это случится с каждым, кто посмеет тронуть мою милую Хром», – прочитала Текна со своего коммуникатора, на который сделала снимки тела Дарси. – А что с ней случилось? – спросила Айси. – Сначала ей нанесли тяжкие повреждения, судя по глубоким ранам, а потом отрубили ей голову. А еще тому, кто это сделал, стало скучно и он начал издеваться над телом Дарси. – Итак, – мрачно сказала Блум. – Три феи и одна ведьма и не одного анимешника. Что будем делать, господа? – обратилась огненная фея к Айси и Текне. – Прежде всего, не сдаваться, – заявила Айси. – Мы должны отомстить им за смерть ваших друзей и Дарси. – Она права, Блум. – поддержала ведьму Текна. – Нам нужно выяснить откуда эта «Вангала» берет свою силу. Я отправляюсь туда, чтобы выяснить это. – Будь осторожна, Текна. – Что плохого может случиться? Они меня даже не заметят. Больше всего меня волнует их лидер. Он не такой божий одуванчик как сперва кажется. Итак, Текна отправилась в Италию, чтобы незаметно проследить за Вонголой. Долго искать ей не пришлось, она увидела, как Вонгола покидает гостиницу и идет к кафе. «Так вот они, люди, что убили Лейлу, Музу, Стеллу и Дарси» - подумала Текна, настраивая коммуникатор и как можно незаметнее скользя за Вонголой. Однако что-то пошло не так, поскольку пепельноволосый парень остановился. – Что такое, Гокудера-кун? – услышала Текна голос Тсуны. – Что-то случилось? – Да, Джудайме, у меня сложилось впечатление, что за нами кто-то следит. И этот кто-то, несомненно, враг. – Хиии! Ты уверен в этом, Гокудера-кун? – Ку-фу-фу, Савада Тсунаеши и где же твоя суперинтуиция Вонголы? Неужели сломалась? – усмехнулся Мукуро. – Ах ты, козел! – взбесился Гокудера. – Не смей оскорблять Джудайме! – Все в порядке, – поспешил успокоить свою правую руку Тсуна. – Так что это за враг? Фея или ведьма? – Не могу точно сказать, но враг прячется вон там. – И Гокудера указал рукой точно в те кусты, за которыми пряталась Текна. у феи технологий замерло сердце. Когда она успела выдать себя? Но этот вопрос так и остался без ответа. – Выходи, кто бы ты ни был. – Выкрикнул Гокудера, держа наготове динамит. – Что ж, вы нашли меня. – Текна вышла из кустов и усмехнулась. – Что дальше? – Зачем ты преследовала нас? – спросил Тсуна. – Хм, не вижу причин, отчитываться перед вами. Электронный ураган! – Текна направила энергией в Тсуну. – Джудайме! Система C.I.A. Ты и пальцем Джудайме не тронешь, фея. – Что ж, давай проверим. – Усмехнулась Текна. – Текна Беливикс! Если я выиграю, ты отдашь мне мальчишку, а если я проиграю, я скажу, зачем следила за вами. – Нет. – Твердо сказал Гокудера. – Ты не получишь Джудайме. – Вот и увидим. Атака компьютерного вируса. – Двойные бомбы! – Что это? Динамит? Как просто! Брандмауэр! Электронная волна! И вдруг Текну объяло пламя урагана. Фея закричала, пытаясь смахнуть с себя пламя, однако у нее ничегошеньки не получилось. Фея кричала, а пламя сжигало ее кожу, обнажая кости и мясо (п. а хД). В воздухе повис тошнотворный запах горелой плоти, однако пламя не исчезло до тех пор, пока от феи не осталась кучка пепла. Гокудера облегченно вздохнул. Он спас своего обожаемого Джудайме. – Ну, - бодро сказал он. – А теперь завтракать. Тсуна заметно побледнел. – Что случилось, Джудайме? Вам плохо?- заботливо спросил Гокудера. Тсуна покачал головой и ответил: – Я не голоден. Надеюсь, никто не будет возражать, если я вернусь в номер. – Я принесу вам еды, Джудайме, вдруг к тому времени как мы вернемся, вы проголодаетесь. Тсуна вымученно улыбнулся и отправился обратно к гостинице. Взяв у администратора ключ, Тсуна медленно брел по лестнице к своему номеру. в помещении пахло жареным мясом и желудок Тсуны свело судорогой. Похоже, после этой битвы Вонгола Джудайме станет вегетарианцом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.