ID работы: 229260

Безумное задание для Вонголы

Джен
NC-17
Заморожен
205
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7. Флора против Деймона Спейда (вот только не спрашивайте автора, что он тут делает, автор и сама не знает хД).

Настройки текста
Как Гокудера и обещал, он принес Тсуне еды. Но 10 практически к ней не притронулся. Лишь съел несколько фруктов, а все остальное завернул обратно в бумагу и выбросил. Тсуна уже успел задремать, как вдруг из номера Хранителей Тумана раздался дикий крик. Упав с кровати и поцеловав пол, незадачливый 10 направился к номеру, когда дверь отворилась, и на него с диким криком налетел Мукуроу. – Ано? – Тсуна удивленно хлопал глазами, отлепляя от себя сову Хром. – Что это еще такое? – Савада Тсунаеши, неужели ты не узнаешь меня? Это же я – Мукуро, черт возьми! Вот так я и знал, что не стоит оставлять свое тело без присмотра и надолго. – А что собственно случилось? – удивился Тсуна. – Ну, понимаешь, - начал Мукуро,- я решил воспользоваться телом этой совы, чтобы подглядеть себе подходящее тело… в женской бане. – Мукуро, ты еще больший извращенец, чем я думал. – И не говори, я такого от Муку-чана не ожидал. Тсуна побледнел, уж очень хорошо ему был знаком этот голос. – Д-деймон? Спейд? – Ну-фу-фу и как только ты догадался? – Да уж, как тут можно не догадаться ><’, а? – рассердился Тсуна. – И вообще что ты тут делаешь? Разве ты не должен быть сейчас с Примо? – Мне там скучно, - протянул Спейд. – Примо в последнее время вообще меня не замечает, у него, видите ли, подружка. И потом я скучал по моему няшному Муку-чану. Особенно по его прекрасному телу. – Спейд игриво провел пальцами по телу Мукуро. – Ах, ты, шлюх вонгольский! Если ты что-нибудь сделаешь с моим телом, я тебя даже на том свете найду! В ответ Спейд лишь расхохотался и исчез, оставив после себя легкий след пламени Тумана. Он шел по парку, когда вдруг наткнулся на одну из выживших фей Винкс. Имя ее было Флора. Это была девушка с кожей цвета золотой ванили и глазами цвета зеленой травы, на ней было легкое розовое платье без рукавов. – Рокудо Мукуро, - сказала она. – Ты заплатишь нам за Дарси. – Извини, деточка, - усмехнулся Спейд. – Но Муку-чан временно не доступен, перезвони позже. И, рассмеявшись своей шутке, первый иллюзионист Вонголы пошел дальше, однако фея не отставала. – Извините, но вы не пройдете дальше, пока не победите меня. Флора Беливикс! Зимняя роза! – Хм, это, конечно, интересно, однако у меня нет на это времени. Мне нужно столько всего успеть, пока Муку-чан не выгонит меня из своего тела. Так, что не мешай. Спейд своей иллюзией превратил растения Флоры в тентакли, которые обвили тело феи и разорвали его на кусочки, заставляя кровь и все остальное выплеснуться и упасть наружу. Победив таким жестоким образом фею, Деймон насвистывая под нос какую-то веселую песенку, отправился в ближайшее кафе, где заказал кофе и тирамису. Затем он купил мороженое и три часа совращал какого-то очкастого гея, медленно поедая его, не обращая внимания на то, что мороженое тает и течет по его руке. После мороженого Спейду вновь стало скучно и тогда он принялся троллить людей. Применяя иллюзии, Спейд превращался в Флору и гулял по парку, однако, когда какой-нибудь ярый фанат феи подходил к нему ближе, чем на 2 метра, он улетал от него. Потом его застал рассерженный Мукуро, а точнее Мукуроу и после не продолжительной битвы засунул Спейда в кольцо тумана, вернув себе контроль над телом и поклявшись никогда больше не оставлять тело без присмотра. Ох, лучше Мукуро не знать, что делал с его телом Спейд, а то Деюшке ой как не поздоровится. P.S: Автор просит прощения, что части получаются такими короткими. Просто у Автора сдохла муза. Может подкинете в комментарии какие-нибудь предложения на счет продолжения? Буду благодарна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.