ID работы: 229260

Безумное задание для Вонголы

Джен
NC-17
Заморожен
205
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8. Сторми против Бельфегора.

Настройки текста
Уже третий день над Магиксом висели свинцовые тучи. Крупные капли дождя, словно оплакивали фей и ведьму, убитых Вонголой. Блум была задумчива как никогда. Ее волновало то, что ни Текна, ни Флора до сих пор не вернулись. Конечно же, фея огня дракона не знала, что одна сгорела дотла, а вторая была разорвана на кусочки, ее же взбесившейся магией. Айси тоже была в волнении, ведь сейчас в Италии находилась Сторми, она захватывала новых жертв, а заодно искала Вонголу, чтобы отомстить им за Дарси, ну, и заодно и за малышек Винкс. Ведьме не везло, она так и не встретила Вонголу, зато наткнулась на какой-то готический особняк, который ей понравился. Сторми сочла, что найдет там больше жертв, чем захватила и отважно двинулась внутрь. Пробравшись в особняк, ведьма была разочарована. Он был почти пуст. Возможно, даже давно заброшен. Однако она и не подозревала, что оказалась в особняке независимых убийц Вонголы – Варии. А пустовал он потому, что все, за исключением Принца Потрошителя, и некоторых из нижних чинов, которых Сторми уже захватила, который находился этажом выше, были на миссиях. Ведьма шла по пустым коридорам, оглядываясь по сторонам, в надежде встретить хоть одну живую душу, которую можно было поработить. Наконец, ведьме повезло, она забралась именно на тот этаж, на котором находился Его Королевское Высочество Принц Бельфегор. Сторми оскалилась и резко толкнула дверь в комнату Принца. И тут же заметила, что за ней следуют только что захваченные люди, в странной черной форме. – Ши-ши-ши. Кто здесь? – раздался ленивый голос Принца из открытой двери. Сторми не ответила. Она затаилась, поджидая, когда Принц выйдет из комнаты, чтобы зачаровать его своим взглядом. – Ты хочешь поиграть с дядей Белом в прятки? – голос раздался громче, потому что Бельфегор соизволил оторвать свою королевскую задницу от постели и подошел ближе к двери. – Ши-ши-ши. Хорошо, тогда прячься, но если дядя Бел найдет тебя, он тебя превратит в ежика. Дядя Бел обожает играть в прятки. Дверь в покои Принца отворилась, выпуская хозяина наружу. Сторми взглянула на Принца своим чарующим взглядом, однако тот спокойно прошел мимо ведьмы, оставив ее в глубоком шоке, обычно ее чарующий взгляд не давал сбоев, однако она не учла, что под воздействие ее чарующего взгляда попадаются люди, у которых глаза не закрыты челкой хД. Иногда хорошо иметь длинную челку ^^. Итак, эта мечта педофила с игрушечной диадемкой, растянутой кофточкой и многочисленными цепочками на шее явно нарывался на неприятности, никто еще так просто не уходил от ее гипнотического взгляда! Однако Сторми и не подозревала, что Бельфегор не так чист и невинен, как кажется с первого взгляда. Ведь первое впечатление иногда бывает и обманчивым. Ведьма криво усмехнулась и последовала за Принцем, который говорил что-то вроде: – Ну, где ты? Дядя Бел сдается. Покажись! – Твое желание будет исполнено, обернись. Когда Принц повернулся, Сторми увидела полубезумную улыбку, на лице того, кого считала непорочным мальчиком, а еще она увидела длинную челку, закрывающую пол-лица Бельфегора. И тогда она поняла, почему чарующий взгляд не сработал на Принце. – Хм, а ты еще более интересный, чем я думала. – А ты кто? – маньячная улыбка не исчезала с лица Бела. – Кто я? Тебе это знать не обязательно. Все равно ты будешь моей сотой жертвой. Только позволь мне заглянуть под твою челку. – Да, пожалуйста, – хмыкнул Бельфегор и поднял челку. Сторми хотела было применить чарующий взгляд, но вскрикнула от удивления. Глаза парня были перевязаны чистой бинтовой повязкой. – Что случилось с твоими глазами? – удивленно выкрикнула ведьма. – На последнем задании, мне их сильно повредили. – Это, значит, что ты не можешь меня видеть. – обрадовалась ведьма. – Да, но я чувствую запах твоего страха. И он восхитителен. Ши-ши-ши. Принц опустил челку обратно на свои поврежденные глаза. Сторми громко расхохоталась. – Не внушай себе, будто я тебя боюсь. Яростный ураган! Стихия Сторми подхватила легкую тушку Принца и сильно ударила о стену. Затем Бела резко подняло вверх и снова ударило о стену. Тот упал, и по его щеке вниз тонкой струйкой скатилась кровь. – Ха-ха-ха. Мало кто может выжить после такого падения. Что? Как это вообще возможно? Бельфегор провел рукой по струйке и сунул один палец в рот. Почувствовав привкус железа во рту, Принц быстро понял, в чем дело. – Ши-ши-ши. Моя королевская кровь пролилась! – улыбка на лице Бела стала еще безумнее. Он опустил руку в карман и достал стилеты, которые изящно раскрыл, словно веер. Сторми же лишь ехидно усмехнулась. Она думала, что Принц, который ничего не видит, не сможет в нее попасть. Однако она не учла одного, что за много лет, Бельфегор, чьи глаза постоянно были скрыты челкой, натренировал руку. И поэтому ведьма был весьма удивлена, когда остро заточенный стилет вонзился в ее тело. Она вскрикнула, когда первый вонзившийся стилет вошел глубже в ее тело, за ним в ту же рану вонзился второй. Она чувствовала, как ее организм теряет кровь. – Но, - из последних сил прошептала ведьма. – Ты ведь не видишь меня, как же твое оружие так легко нашло меня? – Ты просто глупое существо, ши-ши-ши. Чтобы попасть в тебя, мне не нужны глаза, моя рука натренирована и никогда не подведет. А теперь я сделаю твой конец еще более красочным. Бельфегор зажег на кольце пламя урагана и открыл свою коробочку. Из нее вылетел Хорек Урагана. – Минк, взять ее – приказал Бельфегор. Сторми попыталась сбежать, однако Минк легко нагнал ее, и она вспыхнула пламенем урагана. Минута, другая и от ведьмы осталась лишь горстка пепла. – Бел-сама, - к Принцу подбежали очнувшиеся после чарующего взгляда ведьмы низшие чины Варии. – Вы не пострадали? – Ши-ши-ши, конечно, нет. Принц всегда рождается, чтобы побеждать. Учитесь, отбросы. Повернувшись к удивленным недавним рабам Сторми спиной, Бел начал медленно подниматься по лестнице, желая лишь одного вернуться в свою комнату и хорошенько выспаться. А те самые, которые побывали под гипнотическим взглядом ведьмы, попытались навести порядок до возвращения других офицеров Варии. И им практически это удалось. Весть о том, что ведьма проникла в особняк Варии, донеслась и до Вонголы, которая угощалась мороженым. Тсуна лишь вздохнул, ему оставалось ждать, когда Лидер этих фей придет за ним. Он не сомневался, что это произойдет очень скоро.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.