ID работы: 229260

Безумное задание для Вонголы

Джен
NC-17
Заморожен
205
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9. Рокси против TYL! Ламбо.

Настройки текста
День у Вонголы не задался с самого утра. Во-первых, от съеденного вчера мороженого у Тсуны заболело горло, а во-вторых, у Ламбо сломалась десятилетняя базука и, поэтому, теперь вместе с ними был Ламбо из 10 летнего будущего, который в прочем не отличался от 5 летнего Ламбо. Все тот же трус и нытик, который любил играть с опасными вещами. Итак, Тсуна не покидал своего номера, поскольку у него поднялась еще и температура и теперь ужасно раскалывалась голова. В дверь номера постучали, и Тсуна болезненно поморщился, хотя стук был тихим, в раскаленной от жара голове он усиливался в два раза. – Да, войдите – хотел сказать Тсуна, но с удивлением заметил, что к прочим неприятностям у него еще и сел голос. 10 хотел еще что-то сказать, но закашлялся. А тот, кто стучал, принял кашель за приглашение и вошел в номер. Этим кем-то оказался Гокудера. (п. а кто бы сомневался). – Я принес вам лекарство, Джудайме. Оно называется арбитал. – Не арбитал, травоядное, а арбидол. – раздраженно сказал Хранитель Облака, которого отправили в аптеку вместе с Гокудерой, чтобы тот не купил арбитал. Тсуна благодарно улыбнулся и принял лекарство из рук Гокудеры. Выпив его, 10 сразу же провалился в сон. А тем временем в Магиксе, Блум послала Рокси в Италию выяснить, как идут дела у Сторми и о местоположении Вонголы. Рокси долго блуждала по Италии, пытаясь выяснить, где может быть ведьма, однако девушка встретила молодого человека в коровьей рубашке. Это был Ламбо. Конечно же, Рокси не могла знать об этом, поскольку Блум описывала его как маленького теленка. И потому Рокси, как фее животных, очень хотелось его потискать, хоть он и был одним из тех, кто стремительно уничтожает ее союзников и друзей. Она верила, что может подчинить теленка и переманить на свою сторону. Однако фея не учла, что Ламбо лишь одевался, как теленок, но на самом деле он был человеком. А ее волшебству люди не подчинялись. Они встретились с парнем в кафе, там было многолюдно и свободное место было лишь рядом с Ламбо, который угощался пирожным. Девушка аккуратно взяла поднос с кофе и пирожком с клубничным джемом и устремилась к столику Ламбо. Тот, как раз доел пирожное и теперь вставал изо стола. В тот же момент на его пальце блеснуло кольца Хранителя Грозы Вонголы. Рокси замерла на месте. С грустью посмотрев на пластиковый стакан с кофе и не тронутый пирожок, фея бросила это все в урну и пошла за Ламбо. Ламбо в прочем скоро заметил, что за ним наблюдают, но вида не подал. Аккуратно зайдя за угол дома, Хранитель Грозы из будущего затаился, поджидая Рокси. Она не заставила себя долго ждать. – Черт, неужели я упустила его? – В чем дело? – Ламбо вышел из своего укрытия и теперь говорил с феей, растягивая слова. – Ты меня ищешь? – Ты из Вонголы! – яростно выкрикнула Рокси. – Рокси! Волшебница Винкс! Подчинение животного мира! – девушка выпустила ультразвуковую волну. И к фее тот же час стали сбегаться и слетаться разномастные животные. Кошки, собаки, птицы и даже Кен, которого выгуливал Мукуро, сейчас же Джошима просто тащил несчастного иллюзиониста за собой, приманенный магией Рокси. – Что это? Животные? Ламбо-сан никогда не любил животных и поэтому сейчас он им покажет! Ламбо достал из кармана гранату и запустил ею в животных, граната угодила прямо в Кена и Мукуро, хотя больше досталось незадачливому «собаководу» хД, поскольку Кен успел увернуться. Фея же натравила всех животных на Хранителя Грозы. Тот же достал свои любимые рога и побольше гранат. Кидая гранаты в животных, Ламбо подбирался к фее. Когда та ослабила свою защиту, «теленок» понял, что это его шанс. Надев рога, он воскликнул: – Электро рогоносец! – через его рога прошел мощный заряд электрического тока. Он резко подскочил к фее и коснулся ее заряженными рогами. Рокси закричала, когда ток прошел по ее телу, разрывая ее органы изнутри. Ее кожа обгорела и местами проступили голые кости. Фея упала на землю, ее последние мучения были ужасны, из ран на теле хлестала кровь. Вскоре Рокси затихла. Животные, освобожденные от волшебства феи, быстро разбежались и разлетелись кто куда. Мукуро, поднявшийся с земли, ткнул в фею трезубцем. – Она мертва. – Усмехнулся он. – Хорошая работа, мистер плакса. Ламбо не ответил и пошел к гостинице. Мукуро, хмыкнув, пошел за ним. Кен плелся где-то позади. Когда Хранители Грозы и Тумана вернулись в гостиницу, Тсуна еще спал и ему снился сон, где рыжая фея сражалась против него. Тихо вздохнув во сне, 10 Вонгола зарылся носом, в подушку, удобнее устраиваясь. Он медленно и верно шел на поправку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.