ID работы: 229260

Безумное задание для Вонголы

Джен
NC-17
Заморожен
205
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10. Айси против Скуало.

Настройки текста
Прошло два дня с битвы TYL!Ламбо и Рокси, от Винкс не было ни слуху, ни духу, что очень радовало Вонголу. Тсуна быстро поправлялся, а Ламбо починили его базуку десятилетия и потому по гостинице сейчас бегал маленький «теленок». Все возвращалось в свое русло, когда Вонголе поступила новость о том, что особняк Варии вновь был атакован. Однако Вонгола отлично знала, что когда дело касается Варии, их помощь особенно не требуется. Тем временем в особняке Варии царила зима. Айси узнала, что Сторми победила именно Вария и сейчас несчастные низшие офицеры испытывали на себя холодную ярость ведьмы. Старшей из Трикс было весело украшать особняк сосульками и айсбергами. – ВРООООЙ! Что это здесь происходит? – резкий окрик заставил ведьму вздрогнуть. Она обернулась. Перед ней стоял парень с длинными платиновыми волосами и яростными холодно серо-стальными глазами. А – А это еще что за блондинка? – решила съязвить Айси. – Ты потерялась, малышка? Да ты еще и в черном! Позволь мне украсить тебя! Айси выстрелила в Скуало сосульками, однако тот ловко отбил их мечом. Над парнем быстро распространялась черная аура. – ВРООООЙ! – от выкрика Скуало окна особняка опасно задрожали. – Кто это здесь малышка? – Ха-ха-ха! – расхохоталась Айси. – Малышка сердится, она сейчас накажет тетю Айси! Но я не позволю. Айси заморозила Скуало в большущем айсберге, как когда-то давно замораживала Блум. Однако, в отличие от Блум, Скуало обладал Пламенем Дождя и поэтому спокойно превратил айсберг ведьмы мороза в воду. – Что? Как ты выбрался из этого айсберга? – Айси была порядком удивлена. Скуало лишь усмехнулся, что еще больше разозлило ведьму. Она подняла настоящую снежную бурю, однако Гордую Акулу это мало интересовало. Как бы Айси не была, Ску все равно бы победил ее. – Так даже не интересно, ты не убегаешь, да и силу свою никак не показываешь! – А ты хочешь увидеть мою силу? – Скуало криво усмехнулся. – Хорошо, смотри! Скуало взмахнул мечом и отсек у ведьмы половину волос. – В следующий раз я не ограничусь волосами, - усмехнулся мечник Варии. Айси охватила жгучая ярость. Теперь ей хотелось убить мечника еще больше. Ведь ее волосы были ее гордостью, и она верила, что в ее волосах, заключается ее жизнь, а этот нагло ухмыляющийся блондин только что наполовину сократил ее. – Я заморожу тебя до смерти! – с плохо скрываемой яростью произнесла ведьма. – Ну, давай, коли это тебе по силам. – Усмехнулся Скуало. – А пока приготовлю тебе маленький сюрприз. – Сюрприз? Я не люблю сюрпризы! – А жаль, - ухмылка Скуало стала еще шире. – Этот сюрприз особенный! Не успела Айси оглянуться, как Варийский мечник открыл свою коробочку и выкрикнул: – А вот и сюрприз! Скуало гран де пиоджа! Ну, как тебе нравится? Ведь это такой прелестный подарок. Ведьма попыталась заморозить акулу, однако та была слишком большой, а Айси очень устала с тех пор, как вторглась в особняк. Поэтому ее силы были на исходе. Она пыталась убежать, однако каблук ее сапога застрял в щели в полу. И потому Айси обессилено упала, даже не пытаясь вытащить каблук. – Уже сдаешься? Какое разочарование. Взять ее! – последняя команда была отдана акуле. Та послушно махнула хвостом и направилась к Айси. Увидев акулу, ведьма вытащила каблук из щели и бросилась бежать вниз по лестнице. Акула направилась за ней. Ведьма быстро бежала, не смотря на усталость, сил ей придавали адреналин и мысль о том, что если она хоть секунду помедлит, то может заплатить за это и без того укороченной жизнью. Забежав в какую-то комнату, Айси захлопнула за собой дверь, в тихой надежде, что это даст ей хоть немного времени. Ведьма увидела довольно большой шкаф и залезла в него, плотно закрыв дверь. Она слышала, как оружие из коробочки Скуало ворвалось внутрь, и теперь молила Бога, чтобы Акуле и ее хозяину не пришло в голову заглянуть в шкаф. Однако удача явно была не на ее стороне, поскольку дверь в шкаф открылась, и туда заглянул Скуало. – Так я и знал! – расхохотался мечник. – Но как ты узнал, что я здесь? – удивилась ведьма. – Это все так заезженно. В любом фильме ужасов жертва лезет в шкаф. Давай выходи. Мы тебя не обидим. – Не очень-то я вам верю, – заявила ведьма и залезла поглубже в шкаф. – И потом мне здесь так уютно. – Мусор, - послышался раздраженный голос позади Скуало. – Что ты делаешь в моем шкафу? – Э, сижу, а что нельзя? – Айси выдавила из себя подобие улыбки, но яростно безумный взгляд алых глаз заставил ее вздрогнуть. – Конечно, нельзя, - криво усмехнулся суровый Варийский босс. – Это же мой шкаф, а не ночлежка для уродин. – Я не уродина! – выкрикнула Айси. – Ты себя в зеркале видела, мусор? – продолжал издеваться над ведьмой Занзас. Та, вскипев от ярости, выскочила из шкафа, забыв об угрожающей ей опасности. – Хорошая работа, чертов босс! – Молчи, мусор! – о голову мечника разбился стакан и Занзас вышел из комнаты, оставив разгневанную Айси и мокрого ни чуть не менее разгневанного Скуало наедине. Скуало криво усмехнулся, увидев Айси. – Вот ты и попалась, детка. Твоя злость убила тебя! В то же мгновение массивные акульи челюсти сомкнулись на талии ведьмы. Акула быстро перекусила ведьму пополам и всю комнату забрызгала кровь Айси. Полакомившись человеченкой, оружие из коробочки вернулось обратно внутрь. Скуало вздохнул и пошел в ванную за ведром и тряпкой, чтобы смыть кровь. А Вонгола, которая как раз ужинала в кафе, лишь облегченно вздохнула. Еще один враг был повержен. С каждым днем их становилось все меньше, а в Италии появилось больше людей, увлекающихся аниме. Силы врагов терпели крах. И это было упоительно. Расплатившись за ужин, 10 отправился гулять по парку. Там он немного посидел на скамейке и отправился обратно в гостиницу. Ему нужно было тщательно подготовиться к следующему дню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.