ID работы: 229260

Безумное задание для Вонголы

Джен
NC-17
Заморожен
205
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11. Валтор против Бьякурана.

Настройки текста
Прошло несколько дней с тех пор, как Айси бесследно пропала. Валтор, отчаявшийся в поисках своей пропавшей невесты, пришел к Блум, надеясь на помощь феи Огня Дракона. Но Блум сказала лишь то, что Айси в последний раз выходила на связь в день своего исчезновения. Она стояла рядом с готическим особняком. Тогда маг решил отправиться в Италию, чтобы выпытать у обитателей готического особняка, куда они дели его любимую. Он не сомневался, что это дело рук Вонголы. Однако Валтор не знал, что в Италии идет дождь, а при дожде устройство телепортации на землю сильно барахлило. И потому вместо готического особняка, он увидел многоэтажное здание. Решив, что это не меняет дело и, возможно, это здание имеет отношение к особняку, Валтор резко отворил дверь и пробрался внутрь. – И далеко ли ты собрался, незнакомец? – осведомился чей-то голос за спиной мага. Валтор резко обернулся перед ним стоял мужчина с длинными зелеными волосами и такими же глазами, (п.а. ну, конечно же, вы догадались кто это). Маг лишь усмехнулся и сказал: – Я ищу встречи с главным в этих краях. Кике лишь усмехнулся. – Хорошо, - сказал он. – Следуй за мной. Валтор последовал за Кике к лифту. Вскоре они поднялись на нужный этаж и остановились перед полированной дверью. – Жди здесь, - бросил Валтору погребальный венок и, постучав в дверь, вошел в комнату. Магу удалось увидеть лишь диван и стол, на котором лежал открытый пакет зефира, когда дверь захлопнулась перед его носом. – А, Кике, что случилось? – сидящий на диване был удивлен появлению венка. – Простите за беспокойство, Бьякуран - сама. Но за дверью стоит какой-то умалишенный, который хочет видеть вас. – Что ж, - довольно спокойно отреагировал лидер Мельфиоре, отправляя в рот очередную зефирку. – Если он хочет видеть меня, тогда пусть войдет. Кике молча, поклонился Бьякурану и вышел в коридор, где его ждал Валтор. – Бьякуран – сама ждет вас. Прошу входите, и будьте его гостем. Когда маг вошел в комнату, первое что он увидел – мужчину, сидящего на диване. У него были снежно-белые волосы, гармонирующие с его белоснежной формой, бездонные глаза нежно-фиолетового цвета, в которых можно было просто утонуть и странная татуировка под глазом. Татуировка представляла собой три удлиненных треугольника фиолетового цвета. Кроме Валтора и Бьякурана в комнате еще находился подросток, по-видимому, помощник последнего. У него были коротко стриженные черные волосы и большие синие глаза. Одет он был так же, как и Бьякуран. – Присаживаетесь, что вы стоите? - произнес Бьякуран и, растягивая губы в улыбке, добавил. – И чувствуйте себя как дома. Лео-кун, принеси господину кофе, будь добр. – Обратился лидер Мельфиоре уже к подростку. – Да, Бьякуран – сама, - парнишка поклонился гостю и господину и выбежал в коридор. Когда за ним закрылась дверь, Бьякуран, откинувшись на спинку дивана, спросил у Валтора: – Так, что привело вас ко мне? – На самом деле я ищу одного человека. Мою девушку – Айси, несколько дней назад она пропала. Может, вы знаете что-нибудь о ней? – Хм, никогда о такой не слышал. – Тогда скажите, не ваш ли это особняк на снимке? – Валтор протянул Бьякурану снимок, на котором Айси стояла рядом с особняком Варии. Как раз в этот момент дверь открылась и вошел Лео-кун. Поставив на стол поднос с двумя чашками кофе, он поклонился еще раз и вышел. Бьякуран с интересом взял предложенный снимок и расхохотался. – Это не мой особняк. Моя обитель – здесь. – Тогда расскажите мне, что вы знаете о Вонголе? – Вонгола? – Бьякуран сощурился. – А что вам сделал Тсунаеши-кун? – Так значит, вы знаете о Вонголе! Скажите мне, где вы их прячете? Отдайте мне их, а не то… – Боже, Боже. – Губы Бьякурана снова растянулись в улыбке, тогда как в глазах плясали бесенята. – Какой грубый гость! – Скажите мне, где Вонгола! Или я заставлю вас это сделать. Сила противоположности! По идее сила противоположности устроена так, что делает характер человека противоположным. Например, если ты по натуре грубый и холодный, то сила противоположности делает тебя прямо-таки Божьим одуванчиком. Однако это заклинание не действует на скользких типах, вроде Бьякурана, оно их только злит. И Валтор только что подтвердил этот опыт, поскольку улыбка исчезла с губ Джессо, а его странные нежно-фиолетовые глаза утеряли некую доброжелательность, которая присутствовала в них минут 5 назад. – Я не знаю, где сейчас находится Вонгола. Уходите. – Я не уйду. Вы тоже сгодитесь, чтобы я победил вас! – Валтор прикрыл глаза и принял свою настоящую сущность. – Сейчас я тебе покажу. Бьякуран лишь махнул рукой и сказал. – Пф, напугал ежа голой жопой. – И рассмеялся своей шутке. – Чтобы победить меня нужно быть в сотни или тысячи раз сильнее, чем я. Это твоя настоящая сущность да? Тогда смотри на мою. Бьякуран ангел апокалипсиса (автора прет от того, что она так обозвала Джессо). Маг, а точнее монстр, в которого он превратился, с удивлением заметил, что Бьякуран исчез. – Ну, как? – насмешливый голос зефиркового маньяка раздался где-то под потолком. – Тебе нравится моя настоящая сущность? Валтор поднял глаза туда, откуда, по его мнению, доносился голос и обомлел. Внешность Джессо совсем не изменилась, но одежда была не совсем такой как раньше, а за спиной у него появились белые, пушистые, переливающиеся крылья, совсем как у настоящего ангела. – Ты! Сейчас я покажу тебе настоящую силу! – Хорош трепаться, нет у тебя никакой настоящей силы. Ты слаб, и я чувствую это. А у меня нет времени на слабых противников! – Бьякуран зажег пламя Неба на своем кольце Маре и открыл коробочку. – Стрела дракона! Чик и прямо в сердце. – Жизнерадостно произнес Бьякуран, когда дракон, обращенный в стрелу, вонзился в грудь мага. Тот пошатнулся и осел назад. Постепенно он возвращался к своему обычному облику. Из пронзенной груди сочилась кровь, Валтору с каждой минутой становилось труднее дышать. Наконец, его дыхание совсем исчезло. – Какая жалкая смерть. А он грозился мне показать свою великую силу! Кике, избавься от трупа, пусть Закуро тебе поможет. Мне не нужны лишние проблемы и отправьте весточку Вонголе, что на этот раз Мельфиоре будет их защищать. Когда Кике доложил об этом Саваде, тот облегченно вздохнул. Пусть у этой феи много союзников и в том числе захваченных людей, союзные силы Вонголы намного сплоченнее и могущественнее. А это значит, что Вонголе нечего бояться. P.S Автор кается, что так долго не выкладывала продолжение, на то были свои причины.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.