ID работы: 229260

Безумное задание для Вонголы

Джен
NC-17
Заморожен
205
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12. Ривен против Луссурии.

Настройки текста
В Магиксе был очень жаркий день. Блум и специалисты просто умирали от жары. Наконец, парни не выдержали и отправились в Италию, надеясь, что на земле хоть чуточку прохладнее, а заодно поискать Текну, Флору, Айси и Валтора. Высадившись в Италии, они увидели тот самый готический особняк, рядом с которым находилась Айси в день исчезновения. Тимми и Гелия взяли на себя отвлечение охраны, а остальные быстро проскользнули внутрь. Вскоре эти двое их нагнали. Специалисты шли по длинному коридору, когда наткнулись на полуоткрытую дверь в какую-то комнату. Осторожно заглянув внутрь, парни остолбенели. Какой-то странный тип с зеленой челкой и красным ирокезом, держа в руках дорогущую профессиональную камеру, быстро снимал стоящего перед ним брюнета с серо-стальными глазами. Парень был полуобнажен, на нем были черные зауженные джинсы, в зубах он держал наручники. Он полулежал на полу, а этот тип говорил, медленно растягивая слова: – О, да, детка, покажи мне свою страсть. Да, отлично. Красавчик. – Клянусь, - произнес брюнет. – Когда все это закончится, я забью тебя до смерти. Встав с пола, ГДК ушел за так называемые кулисы. А к Луссурии вышел другой парень. Это был невысокий шатен, с золотисто-оранжевыми глазами и пламенем в волосах и на перчатках. Подобно брюнету он был полуобнажен. В руках он держал баллончик со сливками. Встав перед камерой, этакая мечта педофила, начала поливать себя сливками. У стоящих за дверью специалистов пошла носом кровь (п. а извращенцы хД). Когда Тсуна ушел за кулисы, Луссурия вдруг заметил стоящих за дверью парней. – А, - произнес он. – Вы, должно быть, новые модели. – О чем это ты, зеленый чубчик? – спросил Ривен. – Какие еще модели? – Как какие, зай? Это же модельное агентство мамочки Луссурии. Какой-то ты совсем не милый, но ничего Мамочка сделает тебя поинтереснее. И, вытащив из толпы специалистов, Ривена повел его в гримерную, а затем и в костюмерную. Через несколько секунд, Лусс подвел бывшего бой-френда Музы к зеркалу. – Ну, как тебе нравится? Эй? *потыкал палкой в специалиста*. О, Боже мой, вызовите кто-нибудь скорую, у него сердечный приступ, а хотя нет у него типичный синдром «нос-кровь». Быстрее сделайте что-нибудь, он же теряет кровь! – Не надо мне никакой помощи! Что это за пидароский костюм? Пидара из меня решил сделать? Я тебя сейчас убью на фиг! Ривен вытащил свой меч и начал дубасить им Луссурию. Мамочке, однако, это скоро надоело, и он вмазал Ривену так, что зубы полетели во все стороны. Ошалевший Ривен снова замахнулся мечом на Солнце Варии, однако тот быстро отобрал его у парня и воткнул его прямо в живот специалисту. Ривен пошатнулся и упал. Ему хватило одной крошечной ранки, чтобы умереть, поскольку ранее он потерял достаточно много крови. Остальные специалисты, увидев, что случилось с их «другом», смело бросились в бегство. А Луссурия, весело насвистывая какую-то песенку, выбросил труп из окна и, протерев пол от крови, Мамочка снова начал снимать на камеру сладких мальчиков в разных позах. День для Вонголы и ее союзных сил обещал быть солнечным, чего нельзя сказать о Винкс и их союзниках. Когда Блум узнала, что Ривен погиб, она пришла в ярость и приказала собрать всех выживших на всеобщее собрание. На самом деле Блум была испугана тем, что ее сон может сбыться и потому, она приказала усилить защиту вокруг нее, когда она отправится на Землю, чтобы лично разобраться с Вонголой. Однако это произойдет еще не скоро.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.