ID работы: 229260

Безумное задание для Вонголы

Джен
NC-17
Заморожен
205
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13. Тимми против Дино.

Настройки текста
Итак в Магикс пришел новый день. Солнце продолжало нещадно палить и даже утром там было жарко. Яркое солнце пробралось в спальню к рыжеволосому пареньку, безмятежно спящему до этой поры. Встав с постели, Тимми направился в ванную, чтобы привести себя в порядок, ведь сегодня ему надо было лететь в Италию и захватить новых жертв для Блум. Однако, ни Тимми, ни Блум не подозревали, что с Земли ему уже не вернуться. Более или менее приведя себя в порядок, рыжеволосый быстро позавтракал и направился на Землю. В Италии солнце было не такое агрессивное, и Тимми удовлетворено вздохнул. Он направился в кафе, когда на него налетел симпатичный кареглазый блондин. Он поспешно извинился, и хотел было броситься бежать, но запнулся о свою ногу и упал. Вслед за ним из кафе выскочил тот самый невысокий шатен, которого они видели вчера у Мамочки Луссурии. – Дино – сан! – воскликнул он и подбежал к распластавшемуся блондину и подал ему руку. – Можешь не волноваться обо мне, Тсуна, я в порядке. – Тсуна? – переспросил Тимми. – Савада Тсунаеши? – А? – шатен обернулся к специалисту. – Ты меня звал? – Что? Ты его знаешь, Тсуна? – Нет, впервые вижу. – Савада Тсунаеши, ты признан виновным в соучастии в убийствах фей из клуба Винкс, трех ведьм, специалиста Ривена и мага Валтора. Сейчас ты пойдешь со мной в Магикс и предстанешь перед судом, который вынесет тебе приговор. В лучшем случае тебе грозит пожизненное заключение в измерении Омега, в худшем случае тебе сотрут память и казнят. – Тимми схватил Тсуну за руку, однако его остановил все тот же Дино. – И куда это ты повел моего братишку? Как будто я отпущу его с тобой! – Дино достал свой знаменитый кнут. – Хочешь драться со мной? Хорошо, я согласен. – Тимми достал из кармана бластер, выпустив при этом Тсуну из своих цепких рук. – Беги, Тсуна. Я задержу его столько, сколько смогу. – Но, Дино – сан, ведь твоих людей нет рядом. Я волнуюсь, сможешь ли ты! – Не волнуйся, я спра… - Дино замахнулся, чтобы выбить из рук специалиста бластер, однако кнут ударил его самого, оставив красный след на его щеке. – Ха-ха-ха! Что это за клоун? Давно так не смеялся. Он хотел ударить меня, а попал по себе. – Ку-фу-фу. Что здесь за шум? – из кафе выплыл Мукуро. – Пожалуйста, Мукуро, помоги Дино – сану. – Я помогу тебе, при одном условии… – Нет, мое тело ты не получишь так и знай! А, если ты откажешься помочь мне, я позову сюда Деймона Спейда. – Ладно, ладно. Только скажи, что ты от меня хочешь? – Думаю, тебе под силу создать иллюзию людей Дино – сана, чтобы он смог победить в битве. Мукуро лишь хмыкнул и выполнил то, что от него требовалось. Увидев своих людей, Дино стал супергероем, выбив из рук специалиста бластер, он подхватил его и несколько раз нажал на курок. Из бластера вырвался плазменный луч и три раза ударил Тимми прямо в грудь. В груди парня образовалась огромная дыра, через которую можно было увидеть сердце специалиста. Мукуро, весело насвистывая, бросил труп в мешок и отправился в парк, чтобы закапать тело под одной из скамеек. Так бесславно оборвалась жизнь еще одного специалиста. С каждым днем сил Винкс становилось все меньше, а это значит, что у Вонголы есть все шансы на победу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.