ID работы: 229260

Безумное задание для Вонголы

Джен
NC-17
Заморожен
205
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14. Мармон (Вайпер) против Брендона.

Настройки текста
Специалисты, как и Блум, были обеспокоены исчезновением Тимми. Брендона насильно отправили на Землю, чтобы выяснить, что же случилось со специалистом. Однако он высадился совершенно в другом месте, нежели то кафе, перед которым был убит специалист. Зато Брендон увидел тот самый готический особняк, где сгинули Айси и Сторми. Однако зайти внутрь особняка ему так и не удалось, перед ним возник какой-то странный типчик. Он был похож на младенца, с темно-синей пустышкой на груди, одетый в черное. На его голове сидела мерзкого вида лягушка. – Ты еще кто? – резко спросил Брендон, вытаскивая меч. – Это я хотел бы узнать у тебя. – Спокойно произнес Аркоболено Тумана. – Кто ты такой и что ты делаешь на частной территории? Брендон замахнулся на Мармона мечом, однако тот ускользнул от него и специалист попал по дорогой вазе, стоящей у особняка. Ваза раскололась на две части. Это взбесило жадного Аркоболено (еще бы ведь эта ваза была очень дорогая и, когда Мармон об этом узнал, его чуть сердечный приступ не хватил, а тут появляется какой-то странный чудак и ломает дорогущую вазу). – Я- я, - заикнулся помощник Его Величества (Короля Гомиков, простите, Автор не удержалась) Принца Ская. – Я, пожалуй, пойду. – И никуда ты не пойдешь! – отрезал Аркоболено Тумана. – Пока не заплатишь мне… своей жизнью. «– Хочу к мамочке!!!» – подумал Брендон, глядя на Мармона, однако виду не подал и поднял меч. И тут Варийский Аркоболено размножился. Брендон растеряно переводил взгляд с одного Мармона на другого. Пока специалист хлопал ушами, Мармон начал атаковать. Не успел помощник Принца оглянуться, как его тело стало покрываться льдом, а в руках проклятого младенца появился молоток, да какой уж там молоток, целая кувалда! Брендон попытался вырваться из ледяных объятий, но однако у него ничего не получилось, в следующий момент кувалда опустилась на ноги специалиста, лед, который был иллюзией раскололся. Брендон закричал от дикой боли, кувалда отрубила ему ноги. Ну, прямо как в стишке про жучка: «тяп – и лапка пополам»* Только эта ситуация была менее комична, чем в стишке про неуклюжего жучка. По крайней мере для специалиста. Из того места, где еще несколько минут были его ноги беспрестанно текла кровь и были видны полуобрубленные кости. Кувалда поднялась еще раз и рубанула по бедрам. Раздался новый крик, крови на дорожке перед особняком стало еще больше. Следующий удар пришелся по ребрам. Их просто смяло и они, вогнувшись внутрь, пронзили сердце специалиста. Последнее, что увидел Брендон, это вновь поднимающаяся кувалда, а затем перед глазами появилась темнота и специалист умер. Мармон, убрав кувалду, сложил части специалиста в мешок и поджег его, а затем вернулся со шлангом к дорожке и начал смывать с нее кровь, мозги, кишки и прочие органы умершего. А тем временем Брендон очнулся в какой-то темной комнате. Когда его глаза привыкли к темноте, он увидел, что прикован к стене, также как и Лейла, Муза, Рокси, Стелла, Текна, Флора, Айси, Дарси, Сторми, Валтор, Тимми и Ривен, а их окружают 10 теней в горящих масках. – Где я? что это за место? – специалист судорожно осматривался по сторонам. – Специалист Брендон, - разными голосами заговорили тени. – Вы обвиняетесь в соучастии в сговоре против аниме, вы обвиняетесь так же в нарушении частной собственности и потенциальной угрозе жизни Вонголы Дечимо. – Я не виновен! Отпустите меня! – Итак. Специалист Брендон, вы приговариваетесь к вечному заключению в этих стенах. Сбежать отсюда у вас не получится, даже если вы отпилите себе руки, потому что сейчас вы находитесь в вечности. После вынесения приговора тени исчезли, а в номере гостиницы Тсуна очнулся от странного, по его мнению, сна. Да уж не каждый день, он судил противников наравне с 9 остальными Вонголами. Но все же было в этом и что-то упоительное и, потому, откинувшись на подушки, Тсуна снова заснул. * Самуил Яковлевич Маршак. «Неуклюжий жучок».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.