ID работы: 2293534

Любовь Ангела и Демона

Джен
PG-13
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка, с волосами цвета солнца, спокойно идёт по парку. Погода прекрасна. Везде поют птички. Вдруг сзади девушку бьёт чем-то тяжёлым по голове. Она падает. Ужасно болит голова. Слышится мерзкий смех, до боли уж он знакомый. К лицу девушки наклоняется парень. Наклоняет голову назад и впивается клыками в хрупкую шею блондинки. Она кричит, умоляет остановиться... Она уже знает кто это делает. Девушка вырывается, пытается укусить за руку, но все попытки провальные. Он останавливается, поднимается и кидает на неё печальный и одинокий взгляд. Он что-то прошептал... Но что же? Он уходит. Она лежит во тьме. Люси открывает глаза и кричит: - Ааа...! На крик Хартфелии прибежала Эльза. - Люси! Ты чего?! Что случилось?! - Эльза обеспокоенно кидала на блондику взгляды. - П-прости... Кошмар приснился. - Что тебе приснилось?! - Н-ничего. Просто плохой сон. Забудь, Эльза. - Люси виновато улыбнулась. - Забудешь тут! - буркнула Скарлетт. - Я посижу с тобой, пока не уснёшь. - Спасибо тебе. - Да ладно! Спи давай! Хартфелия долго не могла уснуть, а Скарлетт всё продолжала сидеть. Красноволосая смотрела в окно и держала руку Люси. Вскоре блондинка уснула и Эльза тоже.       Общежитие для ангелов. Утро. - Ммм... - потянулась Люси, но ей было тяжело двигаться. - А? Эльза? Скарлетт спала на блондинке. Хартфелия улыбнулась этой милой картине. Блондинка начала потихоньку вылазить из-под Эльзы. Выбравшись из "объятий", Люси укрыла Эльзу одеялом и пошла есть мороженое. Она всё думала о том сне, чтобы он мог значить... "Хоть Нацу и демон, он не казался прям таким жестоким! Хотя от демона можно многое ожидать." - девушка всё никак не могла забыть сон. Съев мороженое, она решила почитать книгу. И снова вспомнила про Драгнила. - Блин, почему он всё время лезет ко мне в голову! - Люси покраснела. - Не могу же я влюбиться в демона! Причём в такого! - блондинка покраснела пуще прежнего. - Тем более я ангел, мне нельзя... Любить демона. Хотя сама недавно говорила про любовь ангела и демона. - вздохнув, она продолжила читать. Вскоре проснулась Эльза. - Люси-и-и-и! - кричала Скарлетт. - Ты чего разоралась?! - Люси-и! - Эльза прыгнула на Хартфелию. - Я думала ты пропала! Я думала, что человек из сна тебя забрал! Знаешь, как мне страшно стало! - хныкала аловолосая. - Дура, больше так меня не пугай! Люси была удивлена, но в тоже время радовалась, что подруга так за неё беспокоится. - Прости, больше такого не повторится. - Хартфелия виновато улыбнулась. - Конечно не повторится! Потому что тогда я тебя убью! - Н-не надо. Я ещё жить хочу. - Расскажи мне, что тебе приснилось! - Эээм... Ничего особенно. - "Лучше Эльзе не знать про то, что мне Драгнил приснился, она ж его при первой встрече убьёт!" - думала блондинка. - Люси! Я сказала, рассказать мне, что тебе приснилось! - голосом дьявола говорила Эльза. - М-мне приснилось, что тебя и меня убили. Вот. - "Лишь бы поверила!" - Хартфелия держала кулаки. - Пффф.. Меня никто не убьёт, да и тебя в обиду я не дам. Так что такого никогда не случится! - с гордым видом произнесла Скарлетт. - Конечно. - улыбнулась Люси. - Такое никогда не случится... - Я хочу тортик! Где же ты мой священный тортик! Иди к мамочке! - Эльза достала тортик. - Ммм... Тортик. - Эльза, а если бы тебе надо было выбирать между тортиком и любовью, что бы ты выбрала? - Тортик. - А если между тортиком и деньгами? - Деньги, и пошла бы в магазин и купила тортик. - А если между мной и тортиком? - ... - Эльза? - ... - Ты что, выбрала бы тортик? - грустно посмотрела на красноволосую, Люси. - Конечно же нет! Я бы выбрала тебя и отправила в магазин за тортиком! - ... - Чего ты молчишь? - Мне нечего сказать... Чтобы ты не выбрала, у тебя в конце концов остаются тортики. - Ага. Но ты важнее тортика. - Эльза улыбнулась и поедала свой обожаемый клубничный тортик. - Блин, завтра в академию. Аааа... Снова встретимся с демонами. Вот почему у нас не разные школы? Хорошо хоть, что мы на одной стороне школы учимся, а они на другой. - Угу. - в голове блондинки всплыл образ Драгнила. Она смутилась и ударила ладошкой по голове. - Ты чего? - спросила Эльза. - Ну.. Это.. Комарик сел и я его убила. - глупо усмехнувшись, ответила Люси. - Хмм... Я тебе не верю. У нас комаров никогда не было. Может тебе какой-нибудь парень вспомнился? - Люси вздрогнула. Эльза пожирала её любопытным взглядом. - С-с чего ты взяла? - испуганно спросила Люси. - Ну, ты покрасневшая, ударила себя по лицу, будто отгоняешь мысли о каком-то парне. Ведёшь себя как влюблённая девушка. - Да ни в кого я не влюблялась! - смутившись крикнула девушка. - Я в ванну! Люси убежала. - Хм... Значит, я попала в яблочко? - Эльза довольно улыбнулась. - И кто же этот счастливчик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.