ID работы: 2293534

Любовь Ангела и Демона

Джен
PG-13
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лежа в ванне, Люси всё никак не могла успокоиться. - Эльза не права, ни в кого я не влюблялась! Просто из-за сна я думаю Драгниле. - размышляла блондинка. - Ой, да ну всё. Сейчас я лежу в приятной водичке... Большего и не надо. - Хартфелия окунулась с головой.

***

- Люська, ну чего ты так долго? Уже 12:36. Мы же с тобой в кафе хотели сходить! - ворчала Скарлетт. - Всё, я выхожу. Подожди чуть-чуть. - Я и так час жду. - бубнила под нос красноволосая. Через пару минут блондинка вышла. Подруги собрались и пошли в ближайшее кафе. - Моё любимое кафе! Ура! Закажу тортик. - радовалась Эльза. - Ты можешь хоть раз не заказывать торт?! Почему бы мороженое или коктейль не заказать? - не понимала Люси. - Тортик вкуснее. - *Вздох* Тебе виднее. Они сели возле окна. Блондинка заказала мороженое, а Эльза тортик и чай. Подруги болтали и не обращали ни на что внимания. И вот зашли Нацу и Жерар. Увидев девушек, пошли к ним. - Эй, ангелочки. Можно к вам присесть? - оскалившись, спросил Драгнил. Люси подавилась мороженым и начала откашливаться, Эльза выплюнула чай. - Что за реакция? - усмехнулся Жерар. - Ч-ч-что вы д-делаете в ангельском кафе? - спросила Люси. - Да вот, решили зайти. Скучно просто было. - ответил Драгнил. - Но вы же нарушаете правила, нельзя заходить в ангельские здания! - воскликнула Хартфелия. - Правила существуют для того, чтобы их нарушать. - грубо сказал Нацу, он взял стул с соседнего стола, поставил рядом и закинул ноги на стол. Жерар повторил его действия, кроме закидывания ног. - Мы вам не разрешали здесь садиться. - зло сказала Скарлетт и сверлила Фернандеса взглядом. - Ой, заткнись. Мы тебе мешаем? И не смотри на меня так. Влюбилась? - хищно улыбнулся Жерар. Эльза покраснела. - Да чтобы в тебя, никогда в жизни! И я никогда не влюблюсь в демона! - крикнула смутившаяся Скарлетт. Эльза и Жерар ругались. А Люси всё ещё себе места не находила. "Вдруг Нацу захочет крови, как в том сне!" - думала блондинка, но вспомнив, что сегодня она думала почти всегда о нём, смутилась и отвернулась. Эльза это заметила. - Л-люси... Не уже ли ты в него...? - дрожащим голосом спросила красноволосая, показывая пальцем на Драгнила. - В него..? - Люси не поняла, что она этим хотела спросить и посмотрела на розоволосового. И вдруг, она вспомнила разговор перед тем, как она пошла в ванну. Её лицо стало похоже на волосы Эльзы. - Да нет же! Он идиот, только не в него! - крикнула Люси, встала из-за стола и стукнула ладонями по столу. Демоны были в шоке от такой перемены блондинки. - Я отойду. - Хартфелия побежала в туалет. - Драгнил, ты тупица! - крикнула Скарлетт и пошла за подругой. - Ты что уже сделал? Я ещё повеселиться не успел. - Жерар был в гневе. - Да я ещё вообще ничего сделать не успел! Я даже не пошутил, вот тебе и повеселились называется. - буркнул Нацу. - Я хочу крови. Пойду к Лиссане. Она мне поможет в этом деле... - пошло улыбнулся Драгнил и вышел из кафе. - И чё мне делать? Бросил, бля, меня тут в этом вонючем кафе, а сам веселиться пошёл. - Жерар встал и тоже ушёл.

***

- Ну и чего ты сматалась? - допытывала Эльза Люси. - Ну... Я это... Просто... - мямлила Хартфелия. "Наверно стоит ей рассказать правду о сне." - Говори уже. - требовала Эльза. - Прости, Эльза. То что во сне тебя и меня убили, это неправда. - Люси виновато посмотрела на Скарлетт. Эльза слегка округлила глаза. - И почему ты мне соврала? Ты мне не доверяешь? - Да нет же! Просто мне приснился Драгнил, ну я точно не знаю он ли это, там был расплывчатый силуэт и он пил мою кровь, но я подумала, что это Драгнил ведь тогда в парке он нашей крови захотел. Я тебе не рассказывала, потому что бы ты его убила при первой же встрече. - Люси опустила взгляд и хотела посмотреть на Эльзу, но Скарлетт уже уходила. - Куда ты пошла? - Друнгила убивать! - Нееет! - Люси прыгнула на Эльзу. - Не надо! Это просто сон! И не Друнгил, а Драгнил! - Хорошо, я не буду его трогать, но впредь, говори мне только правду. - Конечно! - Люси улыбнулась и обняла аловолосую. - Пошли домой. А нет, сначала в магазин за тортиком, а потом в домой! Завтра же в академию. - говорила Эльза. - Хорошо. Девушки сходив в магазин, вернулись домой. Всё оставшееся время они беседовали, смотрели телевизор. Люси читала книгу, Эльза ела тортик и протирала свой любимый меч. Завтра их ждёт "интересная" новость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.