ID работы: 2293534

Любовь Ангела и Демона

Джен
PG-13
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись, Люси потопала в ванну. Умылась, потом пошла на кухню готовить завтрак. - Доброе утро. - прошептала Эльза. - Доброе! - воскликнула Люси. Поев, девушки оделись и полетели в академию. Долетев, они быстренько пошли в класс. - Всем привет! - улыбнулась Люси. Эльза просто приветливо помахала. Прозвенел звонок. Все сели на места. Люси сидела с Эльзой. На половине урока, пришёл директор Макаров. - Привет, шпаньё! Послезавтра вы поедете в лагерь, поезда бесплатная, за счёт школы. Вы там так же будете учиться, но веселье никто не отменял. Но приезду вы всё поймёте. И завтра в школу не приходите, вам же надо собраться. - Макаров улыбнулся и ушёл. - Классно! Повеселимся, Эльза! - воскликнула Хартфелия. - Ага! Будет здорово. Все уроки, девушки думали только о поездке. Никак не могли дождаться послезавтра. Занятия пролетели быстро. Девушки скорее полетели домой. - Эльза, сходим завтра в магазин, мне надо купить одежды. - Нет проблем. Я тоже куплю себе. - Так-с, сейчас только 16:23. Что поделаем? - спросила Хартфелия. - Хм... Мне лень куда-то идти. Я пойду спать. - Что? А мне что прикажешь делать? - Не знаю. - ответила Скарлетт и ушла к себе. - Бяка. - пробубнила Люси и надула щёки. - Я пойду к сакуре схожу и порисую! Вернусь где-то в семь. - крикнула Люси Эльзе. - Угу. - послышалось с комнаты. Люси полетела к своему любимому месту. Долетев, она присела к сакуре. - Тут, как всегда прекрасно. - улыбнулась Хартфелия. Достала альбом и начала рисовать закат и падающие лепестки сакуры. Пошло примерно 2 часа. - Красиво рисуешь. - сказал знакомый голос. - А? Ты кто? - испугано спросила Люси, сзади никого не оказалась. - Уже не узнаешь меня? Я сверху. Прям над твоей головой. Люси подняла голову и увидела Нацу, он весел сверху в низ, она слегка дотронулась своим носом до его. Она смутилась и отвела глаза, а он слегка открыл глаза и отвернул голову, скрывая еле заметный румянец. - П-прости. Я случайно. - прошептала блондинка. - Ага. - Что ты тут делаешь? И слезь с сакуры, сломаешь же ветку! - злясь, говорила Люси. - Ой, и что с того? Новая отрастёт. - пофигично ответил Нацу. - Быстро слезь! - она ударила его ладошкой по голове. - Ладно-ладно. Драгнил спрыгнул с дерева, сделав красивый переворот. Люси была в шоке, он так классно двигался и будто возле него всё блестело. "Я вижу галлюцинации! Мне уже кажется, что он сверкает!" - думала, смутившаяся блондинка, но взгляд так и не отвела. - Чё смотришь? - грубо спросил Нацу. - Н-ничего. Так что ты тут делаешь? - Сижу. - Я-я не это имела ввиду. Что ты делаешь в таком не людном месте. Тут почти никого не бывает. - Этим оно мне и нравится. И с чего вопросы? Ты разве меня не боишься? - спросил Драгнил, подходя ближе. - Нет... Не боюсь... - сказала девушка. - Почти. - это она сказала, слишком тихо. - Хм. Понятно. - он загадочно на неё посмотрел. - А если так. - он, показав клыки, бросился на Хартфелию. Люси закрыла глаза от испуга. - Боишься? - усмехнулся парень. - Нет... Розоволосой потихоньку приближал своё лицо в блондинке. Люси не сопротивлялась. Всё ближе, ближе... - На-ацу! Вот ты где! - Лиссана крикнула Драгнилу. - Чёрт. Бесишь. - шёпотом сказал Нацу и встал с девушки. Люси его услышала. - Почему ты на этом отродье лежишь?! - негодовала Штраус. - А чего мне отчитываться перед тобой? Что хочу, то и делаю. Тебя это не касается. - ворчал парень. - Что значит не касается? Я же твоя девушка! - Это ты себя сама так назвала, я тебя никогда таковой не считал. Просто мне хотелось с кем-то поразвлечься и ты ложилась под меня. Вот и всё. - Драгнил всё это время смотрел на небо. - Что ты такое говоришь?! Ты же сам говорил, что любишь меня! - почти плача, кричала Лиссана. - А? Я такое говорил?! Значит, это был не я, тебе показалась. - дико оскалившись, говорил Нацу. Штраус не выдержала и убежала. Люси просто молча наблюдала за этим. - Зачем ты так с ней жестоко? - тихо спросила Люси. - Обыкновенно. Я всегда так всех отшиваю. Она очередная моя игрушка. Была. Люси встала. - Я пойду. - вдруг подул ветер. - Ух, а я видел твои трусики. Какие они милые. - Нацу пошло улыбнулся. Люси стала похожа на волосы Эльзы, свела ноги и прижала платье руками. - Идиот! Пока! - Люси быстро улетела домой. Нацу усмехнулся и продолжил смотреть на небо, держа в руках альбом Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.