ID работы: 2293975

Три бога

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Джойс наконец сумел немного продвинуть план на несколько дней вперёд и решил отдохнуть, взобравшись на вершину дерева. Вдруг он услышал крики и возле дерева уже собрались все его подопечные, кроме Дианы. - Джойс, за что?! – кричал Кагами, - За что?! - О чём ты? – спросил принц непонимающими глазами. - Ты обычно не допускаешь ошибок, но теперь допустил! – согласился Изуки. - Объяснитесь! – спрыгнул Джойс, который понял, что дело серьёзно. - Учитель, зачем вы научили Диану быть невидимой? – Кисэ был очень взволнован, - Она теперь везде, даже в ванной! - Я знал, что так будет, но она единственная может овладеть этой техникой. Другие маги океана служат в Братстве Холода. Эта техника необходима нам для завершения плана и к тому же…я тут не живу! - Это нечестно! – разозлился Кагами, а потом у него по телу прошла дрожь - Мне страшно купаться и ходить в туалет! - Ваши проблемы и потом… Послышался страшный грохот со стороны города. Наши друзья не знали что это, но они знали, что ничего хорошего это не сулит. Все они побежали в сторону города, но когда они уже были на достаточном расстоянии от стен столицы, они уже увидели, как огромная лиана повалила целое здание. Эта лиана была похожа на зелёное щупальце. Потом началось уничтожение других зданий, пока не развалился огромный кусок стены. Ребята побежали туда и прошли через огромный образовавшийся в стене пробел. Лиан оказалось очень много, но пока они достигли только трущоб. Разрушения продолжались, но герои увидели их источник. Это снова была та самая ужасная ведьма Конкуэрры Роза, которую они видели в прошлый раз. - Дети… Вот мы и встретились снова, но теперь моя цель вовсе не спасение моего агента, а уничтожение всего города и… и вас заодно. Ведьма явно была высокого мнения о себе, но это было оправданно, ведь мало кто из магов обладал такими силами как члены Конкуэрры. Она понимала, что превзойти её на данном этапе для них невозможно и должна была их убить, чтобы беспрепятственно превращать этот город в лес. Наконец ей выпал шанс показать себя и она не хотела упустить эту возможность, ведь иначе она не сумеет стать на ступень выше остальных. - Учитель, вы с ней справитесь? – спросил Кисэ, надеясь, что сражаться с таким опасным врагом ему не придётся. Он так надеялся на Джойса, ведь он знал, что сильнее его Всемогущего учителя не найти во всём мире. Конечно, он понимал, что ведьма сильна, но он знал, что им не одолеть её, а у него есть шанс. - Да, но надо подождать пока все люди разойдутся. - Хорошо, мы и без тебя справимся с этой девчонкой! – предложил Кагами, который не думал так же, как и его друг, поскольку считал себя сильнейшим из всех. Он побежал на Розу, но она зашла под землю и выскочила прямо за ним и ударив его сзади своим кнутом. Затем Изуки попробовал себя, но ещё издалека был отброшен лианой Розы. Кисэ выстрелил в неё молнией, но она защитилась лианой как щитом. - Вы жалкие! - Ошибаешься! – крикнул Кагами, взорвав её сзади. После взрыва, ничего не было видно из-за дыма. Когда он рассеялся, было видно огромный цветок. Потом, когда бутон раскрылся, внутри была ведьма. Лепестки послужили ей надёжным щитом, и она не пострадала. - Вам нужно долго учиться, чтобы одолеть меня! – усмехнулась ведьма. - Надеюсь, что я обучен достаточно? – спросил Джойс и подошёл к ведьме. - Посмотрим! – воскликнула ведьма и бросила в него свои шарообразные цветы. Джойс, используя телепортацию, уклонился от цветов, но они раскрылись и взорвались. Ведьма уже хотела праздновать победу, но Джойс также как и она закрылся чёрными лепестками, а когда вылез, то выстрелил чёрной молнией. - Неплохо, но мои лианы порвут тебя на куски! – ведьма взмахнула рукой и огромная лиана размером с трёхэтажный дом схватила Джойса, но он освободился чёрным огнём. - Море Ужаса! – Джойс поднял руку, и всё вокруг затопило водой, а он взлетел и завис в небе. - Да кто ты такой?! – удивилась Роза, вылезая из-под воды на огромной лиане, - Ты маг неба, океана, леса или преисподней? Вода исчезла, а Джойс решил ответить: - Я всемогущий, а значит, я могу и это… Он выстрелил чёрным лучом, и обломки зданий стали великаном. Великан ударил ведьму, и Роза снова упала на землю. Роза использовала магию, и огромная лиана уничтожила великана. Тогда Джойс снова применил магию, но в этот раз он превратил туфли Розы в мрамор, а потому она не могла двинуться. - Ну, всё, может быть, я и на некоторое время лишусь магии, но я одолею тебя! – крикнула Ведьма и превратилась в Дриаду. Дриада состояла целиком из дерева и летела по воздуху. Одним движением руки, она сокрушила все здания вокруг неё. Джойс заметил: - Против Дриады моё вечное Всемогущество не так эффективно, ты держишься слишком далеко! Я одолею тебя с помощью Ореола Нечестивости. После этого у него выросли чёрные крылья ангела, появился рваный плащ с капюшоном и его окутал чёрный дым. Дриада атаковала его различными растениями, но Ореол Нечестивости давал ему полную неуязвимость на некоторое время. Наконец Роза выдохлась, и став самой собой упала с небес. Тут и Джойс убрал свой Ореол и опустился на землю. - Учитель, а теперь вы убьёте её? – спросил Кисэ, жалея ведьму, несмотря на то, что та избила и оскорбила его друзей. - Конечно, убьёт! – заявил Кагами. - Скорее всего… - согласился Изуки. - Нет! Мы схватим её, чтобы выведать информацию, - не согласился Джойс. - Не выйдет! – послышался голос сзади и все повернулись. Перед ними предстал странный парень с волосами похожими на огонь и в красном костюме. Он буквально источал из себя ярость и пламя. - А ты ещё кто?! – поинтересовался Кагами. - Ты пришёл спасти меня Инферно? – спросила Роза, ослабшая настолько, что могла только сидеть на коленях. - Вообще-то, моя миссия заключается совсем не в этом… - Я одолел её, смогу и тебя! – выкрикнул Джойс. - Я не рискну. Я пришёл сюда, чтобы избавиться от мусора. Кремирование… - он щёлкнул пальцем, и Розу окружило настолько сильное пламя, что не было видно, что происходит внутри. Когда огонь исчез, на месте розы осталась лишь кучка пепла и цветок розы. Инферно поднял его и ушёл под землю. Все отправились домой, но Джойс сразу понял, что эта ситуация с нападением мага на город плохо скажется на их плане. Ему придётся постараться, чтобы скорее исправить это любым способом, но это будет очень тяжело. Логово зла. Инферно появился в центре зала перед Даркнайтом. - Хэх босс, я выполнил ваш приказ. Эта жалкая дура ничего не смогла сделать. Теперь я лидирую в этой гонке, да? - Она выбыла из гонки, но вы трое пока на равных. Всё только начинается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.