ID работы: 2293975

Три бога

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Весь следующий день они тренировались. Джойс знал, что всегда защищать их – это не выход. Они сами должны уметь постоять за себя. Сейчас он сидел на ветке дерева, сложив руки замком перед лицом. Он заметил, что кто-то в кустах давно за ними наблюдал, но так как он не представлял угрозы, он решил подождать, пока он сделает свой ход и уничтожить ненужного свидетеля. Он всегда был осторожен, а потому он не мог допустить, чтобы малейшая часть его плана была нарушена. - Хэй, красавчик спускайся и поговори со мной! – послышался голос снизу. Джойс увидел парня, который не был из его команды. Он был брюнетом с карими глазами и очень развратной ухмылкой. Даже его одежда была покрыта , что тоже говорило о пошлости этого человека. Джойс, телепортировался сзади парня и хотел превратить его в пепел, но заметил в нём что-то знакомое. Остальные ребята собрались вокруг, чтобы посмотреть, кто это к ним пришёл. - Джойс, убей его, иначе он нас выдаст! – предложил Кагами. - Это так ты разговариваешь с богом? – нагло усмехнулся парень. Все с недоумением посмотрели на него. Он не то что не был похож, он даже не вёл себя так, а потому это выражение все приняли как простую самовлюблённость. - Ты такой же бог, как я принцесса! – не согласился Кисэ, которому очень не понравилось поведение этого парня. - Я заметил вашу тренировку и сразу понял, что вы что-то затеваете! Сейчас я всех вас одолею, и вы будете мне служить! Кагами усмехнулся и с саркастичным тоном закатил глаза: - И с чего это, позволь спросить? -Я – Великое Добро, а значит я – бог. Я обладаю всеми четырьмя направлениями магии и ещё раз в неделю, даже могу исполнять свои желания! - И что с того?! Учитель может то же самое, но он способен исполнять неограниченное количество желаний! И что ты за бог, если простой, но мудрый маг вроде учителя сильнее тебя? - Соглашусь с малышом, - поддержала Диана. Очевидно, что мистер бог никому не понравился. - Тогда я сражусь с этим милашкой, и если я выиграю, то я ваш босс! – предложил брюнет, уверенный в своей победе. Кагами, конечно, не особо любил Джойса, но он давно признал его как хорошего лидера. К тому же ему очень не нравился этот наглец, а потому он выступил: - И с чего ты взял, что мы тебе это позволим? - Нет! Я должен как лидер позволять вам самим решать, кто будет вашим лидером, и это сражение покажет кто из нас достойнее. Оппоненты разошлись и готовились к сражению. Битва началась. Сначала, брюнет атаковал Джойса белым огнём, но Джойс отбил его потоком воды, а затем выстрелил чёрным огнём. Парень был поражён. Он не знал, что кто-то кроме него способен на использование нескольких направлений, но при этом он отвлёкся и еле успел увернуться от чёрной молнии блондина. Использовав белую молнию, брюнет сразу вслед ударил ледяным шаром. Джойс телепортировался и превратил траву под ногами соперника в цепи, которые выросли и связали его, а затем он превратил землю под его ногами в зыбучий песок, который утягивал его всё глубже и глубже. Парень был поражён. Джойс мог использовать всемогущество дважды не то что за неделю, но и за минуту. Похоже, он был сильнее его, но как он понять не мог. -Что ты?! – крикнул парень, погружаясь в песок, - Как ты одолеваешь меня, хотя я - Великое Добро?! Джойс подошёл и улыбнулся. - Ты вовсе не Великое Добро. Скорее всего, ты просто получил его силу. Боги не ведут себя хвастливо, а ещё Великое Добро ослабло и скорее всего это вся сила, на которое оно способно. Даже простой маг вроде меня одолел тебя. Брюнет разозлился. Его не просто раздражало такое оскорбление, оно ранило его чувства. -Ты не просто маг! Где ты такому научился? – пытался выбраться застрявший по горло парень. - Я тренировался годами, а не валял дурака, как некоторые вроде тебя! Это стало последней каплей. Парень из последних сил крикнул: - Ореол Праведности! У брюнета отросли белые ангельские крылья, и он был окружён белым свечением. - Ореол Нечестивости! У Джойса появились чёрные ангельские крылья, однако крылья Джойса были больше, и он был окружён чёрным дымом. После этого битва продлилась не очень долго, и Джойс превратил парня в лягушку. Затем, когда все они вошли в дерево, Джойс наколдовал клетку и расколдовал его. Парень улыбался. - Ты пошёл против меня и проиграл! Значит, я остаюсь лидером, но и ты силён, а потому присоединишься к нам! Все были в шоке. Кисэ спросил: - Но учитель, он же… - Он силён, а значит, может помочь в случае нападения Конкуэрры. Ты согласен Майкл? – спросил Джойс, протянув руку через клетку. Парень недоумённо спросил: - Как ты… То есть да, я согласен. На самом деле красавчик, я наблюдал не за тренировкой, а за тобой. А эта битва доказала кто из нас главный самец, а кто его верный подпевала. Диана улыбнулась и закричала от радости: - У-и-и-и! Наконец настоящий роман! Джойс нахмурил брови и обратил их в лягушек и запер в маленькой банке с дырочками, которую наколдовал. - Учитель… - спросил Кисэ. -Что? – повернулся Джойс. - Можно он всегда будет в банке, пока не пригодится? Джойс непонимающе спросил: - Почему? Есть же бывшая комната Мидоримы… Кисэ нахмурил брови и ответил: - Он мне не нравится! Расколдуйте Диану завтра, а его не надо! - Прости, но завтра расколдую обоих! Он будет нашим другом, но только другом и пусть Диана не надеется, - Джойс улыбнулся и позволил Кагами и Кисэ разойтись. Затем он повернулся к Изуки и спросил: - Ты за сегодня ни слова не сказал. Что-то не так Шун? - Надо поговорить… - Пойдём, поговорим там, где никто не услышит. Тайна должна остаться тайной. Все разошлись и только белая и синяя лягушки квакали о не очень хороших вещах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.