ID работы: 2293975

Три бога

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Джойс сидел на своей излюбленной ветке и смотрел на звёзды. Сегодня, они должны напасть на посла Эзеруса. Смотря на звёзды, юный маг осознавал, что пути назад уже нет. Смерть его семьи – это единственный способ спасти мир. Хотя, почему-то ему было плевать на них, будто они ему никто. Действительно, такие жалкие люди, ослеплённые тщеславностью не вызывали в Джойсе симпатию. - Учитель… - залетел на дерево Кисэ, - Разве вы не должны быть в замке? Джойс улыбнулся и подвинулся, уступая немного места своему ученику. - Я запер дверь изнутри и телепортировался оттуда. - Почему вы не зайдёте? Здесь прохладно… - Кисэ попытался убедить учителя спуститься и войти в дерево, - Вы заболеете! Джойс посмотрел на небо и показал на него пальцем с восхищёнными глазами, будто маленький мальчик увидевший конфету: - Это вряд ли, к тому же я люблю смотреть на ночное небо и думать. Кисэ удивился и заинтересованно спросил: - О чём вы думаете? Джойс сделал паузу и, повернувшись к нему, сделал грустное лицо и спросил: - Почему на свете нет человека, которого я люблю? – Джойс подвинулся немного ближе с лицом того, кто действительно ищет ответ, - Почему у меня нет ни друзей, ни нормальной семьи? Почему в моих глазах у меня лишь союзники или враги? Ответь мне, ты же у нас такой жизнерадостный и добрый! -Кисэ опустил голову и немного подумав, ответил со слезами на глазах: - Мне жаль, но… но я уверен, что вы найдёте своего… свою даму. А пока я… и остальные поддержим вас. - Спасибо, но не о той любви идёт речь, а о дружбе. Вряд ли ты поймёшь, но я не имею в своей жизни ценных мне людей, ведь у тебя есть брат. Кисэ улыбнулся и тихо, почти шёпотом произнёс: - Я всегда рад быть вашим другом… Джойс улыбнулся и слетел вниз, жестом подзывая ученика за собой. Надо подготовить остальных к сражению. В это время в Башне Конкуэрры затевалось что-то злое. Даркнайт встал в центре комнаты и объявил: - Сегодня мы сделаем шаг к тому, чтобы стать правителями – мы уничтожим настоящую угрозу для нас. Эта угроза – это этот блондин принц Джойс. Раз он сумел одолеть Розу, то значит, сумеет одолеть всех вас поодиночке. Но вместе, вы непобедимая сила, а потому нападёте на него вместе! Я докажу этому псевдо-лидеру о том, что я достойнее его и вы мне поможете доказав моё превосходство, как стратега! Три персоны в накидках с капюшонами различных цветов встали перед ним и хором ответили: - Да сэр лорд Даркнайт! После этого, двое из них в синем и красном шли по коридору. Парень в красной накидке спросил: - Я не согласен с Даркнайтом, а как насчёт тебя? - Тоже. - У тебя есть план? - Нет. Тогда тот, что в красном взбесился: - А что тогда нам делать?! - У меня есть план, - послышался голос сзади. Голос принадлежал странному человеку в маске, которая напоминала человеческое лицо, но окрашенное в золотосеребряные цвета. - Кто ты такой? - Я Великое Зло, я – лидер, Я Оверлорд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.