ID работы: 2293975

Три бога

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава14.

Настройки текста
Собрание Конкуэрры. Башня Конкуэрры снова продолжает свою работу, и тьма наполняла её коридоры. Оверлорд сидел на новом очень высоком троне. Вокруг собрались всё те же три мага, для которых Оверлорд снизу казался богом, которым он впрочем, и являлся. Он сам видел в них огород, из которого выживет и вырастет лишь один плод, но даже он пока не знал, кто из этих троих станет одним из его сильнейших слуг – Тёмных. - С этого дня я ваш новый лидер, а вы мои слуги! – выступил Оверлорд, - Я и раньше управлял вами через Даркнайта, но, похоже, что придётся самому вами руководить, а потому вы не имеете права на поражение, а не то… Амур наклонил голову и осторожно, с почтением и страхом преклонил голову перед величественным и могущественным лордом Зла. Он боялся его больше остальных, ведь он был уверен, что его вчерашняя трусость не обойдётся ему просто так. Вспотевший от волнения и ужаса, он спросил: - М-милорд… я… я прошу заметить, пока Даркнайт вас не предал вас, вы хотели использовать мою магию дурман? Конечно, Оверлорд заметил, что он пытался подлизаться к новому начальнику, пытаясь скрыть свой промах. - Хорошо, иди и используй дурман, возможно, тогда ты и обойдёшь этих двоих не по верности, да по смекалке! Амур поклонился и покинул комнату. Он был готов к такому и ничего не боялся, кроме самого Оверлорда, но это само собой разумеется. Арктик и Инферно с презрением проводили его взглядами. Им не нравилось, что у Амура появился шанс подобраться к заветному и желанному для них обоих месту среди Тёмных. Джойс рисовал картину возле дерева. Он был в восторге, что его план работает и скоро король будет свержен навсегда. Рисуя новую линию, он чувствовал, что картина – это его план и с каждым шагом куча линий становилась прекрасным и высоким деревом. Кисть должна стать продолжением руки и только так можно овладеть искусством рисования и, если применять вместо кисти меч или магию, то даже искусством ведения сражений, которое он только заметил. - Красиво рисуешь… Голос послышался сзади, но так и не смог сбить Джойса с концентрации, поскольку он знал, кто сзади него. Принц помешан на балансе и потому всегда продумывал свои планы заранее, несмотря на то, как они не сложны были бы, а также, чтобы его не отвлекало от его целей. - А, Шун это ты? Спасибо, я просто визуализирую дерево в голове, а потом переношу на холст, превращая в реальную картину. - Снова началось… - произнёс он с болью в голосе, - Помоги мне… Джойс подошёл и приложил ладонь к его видоизменившемуся посеревшему покрытому чёрными венами плечу. Чёрное сияния промелькнуло из-под ладони принца, и плечо стало нормальным. Джойс убрал руку и, посмотрев на плечо спросил: - Может, не будешь сопротивляться? - Нет… Мой брат… Я не хочу его страданий, а потому мы должны оставить всё как есть! Джойс пожал плечами и продолжил рисовать. Вдруг розовый туман накрыл их двоих. Загадочный голос смеялся со всех сторон. Амур спустился вниз с и влез в туман. С помощью дурмана, он мог управлять подсознанием людей. Он хотел начать с принца, но потом передумал. Ему даже стало интересно, на что способен Изуки. Подойдя в ту часть дыма, в которой должен был находиться Шун. Однако оттуда вышел дым. Серый всепоглощающий дым. Против него не действовала магия неба Амура, ведь любая молния проходит насквозь, а ветер разгонит дурман, который очень сложно создавать снова. Дым поглотил Амура и когда он почувствовал, что задыхается, он вызвал ветер и Изуки лежал на земле, а возле него стоял принц. - Ку-Ку… - подозвал своим тонким и длинным пальцем принц. Амур, поняв, что с принцем ему не справиться отступил. Он летел и летел вперёд, совсем не оглядываясь, ведь он знал, что Джойс сделал с Розой. Но было поздно… Последний крик и он стал кучкой духов, но от него осталось одно лишь перо. Джойс поднял его и положил в карман. Инферно и Арктик наблюдали со стороны и оскалили алчные взгляды. Теперь им стало на шаг ближе к победе, но кто из них победит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.