ID работы: 2293975

Три бога

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Невероятно учитель!!! – восторженно выкрикнул Кисэ после окончания истории о ведьме Мирадж. - Да, мой Джойсик – умный! – заявил Майкл. Джойс злостно сжал в руках пилочку, и она расплавилась. Затем он посмотрел на Майкла, и злобно оскалившись, пригрозил: - Ты следующий! Майкл взглотнул и сел на место. Джойс наколдовал новую пилочку. Ему было всё равно. Он ненавидел Майкла, как и Оверлорд, он помнил старые раны, но терпел его ради общей цели, но его поведение усугубляло отношения принца к нему. - А что хорошего в том, что опасная злая колдунья на стороне Конкуэрры? – спросил Кагами, непонимающе устремив взгляд в потолок. Он был простым человеком, который разделял одно как добро, а другое как зло при этом, не принимая планы принца, по которым добра можно достичь через зло. Джойс хитёр, а Кагами прямолинеен, а потому ему не особо нравилось обманывать и плести заговоры, но он понимал, что это единственный способ, и что его королевский друг своё дело знает. Джойс, не отрываясь от своих ногтей ответил: - Ничего. Но если она не будет финансировать короля, то нам будет легче его победить. А с Конкуэррой потом расправимся, но с нами будет армия короля и добрые маги, которые помогут нам в благодарность за освобождение. Все подумали и кивнули в знак согласия. - Осталось одно только но… - Диана подняла в воздух палец, задавая этот вопрос. Джойс вздохнул и спросил: - Что ещё?! Диана с совершенно невинным взглядом спросила: - Кто из наших мальчиков станет твоим избранником? Диана тут же пожалела о своих словах увидев полные ярости фиолетовые глаза и ужасающую чёрного цвета ауру, которая собралась вокруг принца и побоявшись стать лужей прикрылась руками, но ничего не произошло. Убрав руки, она аккуратно посмотрела. Джойс отвернулся и с презрением в голосе сказал: - Я отказываюсь удостаивать это ответом! Потом, он заметил. Из всех его знакомых не было одного. Изуки пропал. Неужели уже началось? - Кисэ, где твой брат? – спросил Джойс, повернувшись обратно. Кисэ подумал, а затем испуганно ответил: - Если подумать я его с утра не видел. Вчера, пока вы были на балу, ему стало плохо, и он ушёл к себе. Джойс напугался и раскрыл глаза в ужасе. - Началось… Джойс побежал наверх в комнату Шуна, а все остальные побежали за ним. Никто не понимал, но один лишь Джойс знал этот секрет, но пообещал другу молчать, пока он сам не расскажет об этом. В голове Джойса крутилось: Невозможно… Как так, ещё ведь рано… Не смей… Не смей… Не смей… Он ворвался в комнату….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.