ID работы: 2293975

Три бога

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
В особняке леди Мирадж, который был телепортирован в горное ущелье, Оверлорд сидел на огромном каменном троне, нежно поглаживая свой меч. Перед троном на коленях сидел тёмный рыцарь. По типу, он был похож на Даркнайта, но доспехи отличались. Оверлорд объявил: - Нео Даркнайт, ты готов ли ты служить мне, Оверлорду? - Да, мой лорд! Леди Мирадж вышла из тени и спросила: - Ты получил силу, а теперь докажи, что ты её достоин её Нео. Она вовсе не хотела, чтобы он доказал Оверлорду свою силу. Скорее наоборот, она хотела его опозорить. Ей надоело быть второй после Мутазоида, а потому Новому Даркнайту она не уступит. Однако Оверлорд покачал головой. - Нет! Я хочу, чтобы Мьюти пошёл и уничтожил их, - отказался Оверлорд. В тени промелькнул странный силуэт и исчез. Ребята собрались вместе в центре холла. Тут же стоял Джойс, который раздумывал о следующем шаге своего плана. Они уже лишили короля финансирования леди Мирадж, помощи соседнего королевства Тримирус, поддержки народа и чертежей оружий. Осталось только устранить генерала и королевская семья станет беззащитна. - Джойс, что ты делаешь? – спросила Диана, увидев стратегию победы над королём на столике, - У нас нет времени на планы по свержению короля, мы должны спасать Шуна! Кагами присоединился к подруге: - Она права! Почему мы бездействуем? Джойс, не отрываясь от чертежей ответил: - Прости, но откуда? Мы не знаем, где находится база Оверлорда! Джойсу было охота спасти его не меньше остальных, но у Джойса первым делом всегда была логика, а чувства стояли в самом конце после теорий и практики. Он был хладнокровен, ведь считал, что настоящий лидер и должен быть таким. - Но хоть что-то мы можем? - Пока нет, но мы можем… Что-то ударило по дереву с другой стороны, да так, что оно всё затряслось. Все выбежали на улицу, но никого не было. Тот кто ударил по дереву, был несомненно силён и ужасающ. - Красуля, смотри, тут такой гигантский след, будто его оставил монстр! – позвал Джойса Майкл ошарашено глядя на огромный след. - Учитель! – крикнул Кисэ, - К дереву каким-то когтём прибило записку! Все подбежали и посмотрели на жуткую записку. Джойс зачитал вслух: Неважно кто я и зачем мне вам помогать, но я так и быть помогу вам с вашей бедой. Я знаю, где находится ваш друг и база Оверлорда. Приходите на центральный рынок. Я буду там и с радостью поделюсь информацией. - Друзья, это же прекрасно! Мы найдём Изуки, и всё будет как раньше! – обрадовался Кагами. Диана засмеялась: - Даже я поняла, что это ловушка! - Не спорьте, у нас появился шанс спасти брата и мы должны им воспользоваться, - остановил спор Кисэ. Он не любил споры и сам понимал, что это ловушка, но шанс освободить брата того стоил. Он решил проголосовать за и вместе с Кагами и Майклом, было трое против двоих. Джойс нахмурил брови: - Ну, хорошо, можете идти, но я с вами не пойду. Я останусь здесь и найду другой способ спасти его. Там меня узнают люди, к тому же… это ловушка! Диана ухмыльнулась: - Вот именно идите! Джойс перебил её: - Ты тоже! Твои силы понадобятся им в случае чего. -Ладно-ладно… Друзья направились на рынок. Кисэ и Кагами всё же надеялись, что Джойс и Диана не правы, а Майкл надеялся, что Джойс обратил внимание на его доброту. Диана же, верила, что ловушка где-то здесь, и они в неё попались. - Может, разделимся? Так мы охватим большую территорию, и не все попадут в ловушку и будет шанс одной команде спасти другую, - предложила Диана, которую Джойс назначил главной, поскольку после него и Шуна, она более-менее способна мыслить стратегически. - Я не могу терпеть этих извращенцев, так что пойду с малышом, а вы идите вдвоём! – предложил Кагами. - Мне тоже, как и тебе пятнадцать! Диана и остальные кивнули и они разделились. Диана и Майкл завернули у угла, и тут их позвал странный парень примерно их возраста: - Отлично, вы пришли… Кисэ и Кагами шли по рынку, но тут услышали детский плач. У обоих это создало ностальгическое ощущение. Каждый из них был в такой ситуации. Кисэ, когда его с братом прогнали из дома и Кагами, когда его изнасиловал маньяк. Они решили помочь тому, кто плакал. Маленький мальчик сидел на коробке и плакал. Кагами подошёл и спросил: - Что с тобой малыш? Малыш всхлипнул и отодвинулся от них. - Не бойся, я не обижу, - успокоил его Кисэ, - Ну, по крайней мере, я… Ему было очень жаль этого малыша и сейчас, он вспомнил, что единственное, что помогло ему выжить, так это поддержка брата. - Эй, я что, по-твоему, ужасный монстр? Малыш засмеялся. - Расскажи в чём дело? – переспросил Кисэ. Малыш вытер слёзы слишком длинным для него рукавом, из-за которого не видно кистей рук. - Мои родители пропали, а здесь ходит страшный монстр. Кисэ и Кагами шокировано спросили: - Монстр?! Малыш кивнул и явно был напуган. - Парень, который как вы ростом. Он был здесь и у него вырастали огромные когти! А ещё, я боюсь за родителей… Кагами опомнился: - Извращуги в опасности! Малыш показывай, где ты его видел?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.