ID работы: 2293975

Три бога

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
- Особняк Мирадж? – спросили все почти хором. -Именно. Там по моим расчётам находится база Оверлорда, - сказал Джойс, усердно теребя локон. Кагами спросил: -А он разве не исчез в тумане и всё такое… Джойс знал, что у кого-то мог возникнуть подобный вопрос. Они мыслят как люди, ведь они и есть люди. Есть много измерений. Кроме бесконечности времён, галактик, параллельных реальностей, есть, и бесконечность измерений в одном времени, одной реальности и одной галактике. Если правда учесть то, что все кроме первых четырёх имматериальные… -Нет. Я уверен, что он на месте, но в одном из зеркальных, то есть идеально скопированных измерений. Все странно посмотрели. Кисэ пытался понять, Диана не пыталась и подумать, ведь знала, что это бессмысленно, а Кагами вспылил: - Говори по-человечески!!! Джойс потёр затылок, думая, как опустить фразу высших, до интеллекта человека. -Ну, он ещё на месте, но его нельзя увидеть и тронуть… Так пойдёт? – спросил принц. Все кивнули. Кисэ задумался над этими словами, Кагами думал, что больше думать не надо, а Диана оглянулась. Она задумалась и спросила: -А где Майкл? Неужели вы с ним всё-таки… Джойси, а ты не так… Джойс снова окружил себя аурой тьмы. Его лицо не выражало ничего, но глаза были наполнены яростью. Он со слегка разгневанным голосом заявил: -Да я скорее вырву себе все конечности!!! Я просто вчера сказал, что его попытки бесполезны, вот, наверное, он и в депрессии. Вытащите его, нам вечером пересекать границы материи. Диана нахмурила брови и сказала: - Наверное, ты нагрубил! А помягче нельзя было? Кисэ встал на сторону учителя. Он считал, что Джойс прав. Ну, какие отношения могут быть между таким извращенцем и принцем. К тому же, они ведь спасают мир. Сперва дело, а потом романы. - Учитель прав! Он наверняка был максимально мягок по отношению к нему! Джойс потёр затылок. Он не представляет насколько мягок… Ведь вчера он поцеловал его, ради того, чтобы этот человек мягче перенёс разрыв. Тогда в чём дело? Лучше ему не думать над этим человеком. Скоро он вернёт миру тот баланс, который необходим. Диана ушла успокаивать Майкла. Джойс бездумно глядел в окно. Кисэ сел рядом. -Учитель, когда мы победим? -Скоро…. Скоро… Диана вошла в комнату Майкла. Он так и лежал с тем же лицом, что и после поцелуя. Он так и лежал всю ночь, смотря на дверь. Его глаза покраснели от слёз, а подушка промокла. Он так и не отпустил губу и смотрел на дверь, из которой Джойс вышел. - Майки, ты в порядке? – спросила Диана присев перед его лицом. Майкл же лежал и не подавал виду. И лишь потом спросил: - Почему мне кажется, что я что-то потерял? Почему мне так больно? Неужели это из-за его ухода? Диана мрачно улыбнулась и приложила его руку к груди. Она так жалела его и злилась на принца. Она тихо сказала: -Раз тебе больно, то ты встретил свою настоящую любовь… Не сдавайся и может он одумается. Просто будь паинькой, как Кисэ и он изменит своё мнение о тебе. Он очень любит покомандовать… Майкл улыбнулся и всхлипнул: - А как же боль? Она пройдёт? Диана выходила и напоследок сказала: -Если он тебя полюбит, или если ты найдёшь другого… Кагами ждал около двери. -Мамочка успокаивала продажного мальчика? Диана нахмурила брови и дала ему пощёчину. - Не называй его так… Использованная игрушка! Его бросили, как и тебя! А я успокаивала девушек в борделе тоже. Кагами посмотрел в её голубые глаза. Она и вправду очень добрая. Она говорит о пошлостях лишь потому, что так ей легче прятать чувства. Она очень добрая, и судя по бывшим миссиям ещё и умная. Он растерялся и, закрыв глаза буквально выдавил: - П-прости… Я не знал, что ты такая… Открыв глаза, он заметил улыбку. Она улыбнулась и направилась в главный зал. Не разворачиваясь, она сказала: - И ты прости, просто я зла на Джойса. Он улыбнулся. Он, конечно, не был гением, но даже он мог понять, что она не развернулась и сказала это по той же причине, по которой он сам закрыл глаза. Она смущалась. Он крикнул: -Стой! Н-не злись на него… Он, ведь просто о нём волновался. Он не любит его, ну и что! Не все же геи как Майкл, например, я... Диана развернулась и в дверях сказала: - Именно поэтому ты мне неинтересен. И «Я не гей» слишком открытый намёк… Развернувшись, она зашла в комнату. - А она не дура… - подумал Кагами, - Хотя, может и наши мальчики хороши… О боже… Я би…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.