ID работы: 2293975

Три бога

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Кисэ сидел на ветке и смотрел вдаль. Кагами взобрался наверх к нему. Он сперва не хотел, но не оставлять его голодным, ведь он итак не ел почти два дня. Поэтому Кагами пришлось залезть сюда тоже. -Что ты здесь делаешь? Пора кушать, между прочим… Кисэ почти не обратил внимание. - Я не голоден… - Даже если он появится, то скорее всего телепортируется в центр комнаты как всегда… - сказал Кагами сев рядом, - Даже пугает… Однажды прямо перед моим лицом… Я от страху чуть не умер! - Это здесь не причём… Кагами развалился на ветке и положил Кисэ руку на плечо. - В общем и я не рад, что заданий пока нет… Не с кем подраться, кроме Дианы, но она пугает меня страшными историями… Кисэ рассмеялся. Это так он называет книжки Дианы. И он тоже читал, но там не было ничего страшного, разве что очень смущает. - Они не такие уж и страшные… - покраснел. - Для таких как ты, да! – отодвинулся. -Эй!!! Покраснев сильнее, Кисэ набросился на него с кулаками, но был не так силён и они оба грохнулись с дерева. - Может хватит дурачиться?! Идиоты… - Диана подошла к ним, - Я придумала, чем нам заняться! - Только попробуй предложить мне с ним … - начал Кагами саркастически и злобно подняв бровь. Диана улыбнулась: - Нет, но если хотите… - Не хотим! Что за идея? – Кагами. - Вы слышали о кочевых племенах отшельников? – спросила она. - Это те, которые не владеют магией, но путём отречения и медитации смогли видеть правду, которая является стержнем Вселенной? – ответил Кисэ. Он знал это, потому-что однажды их лагерь был разбит около их городка, а также потому, что за время их пребывания в их городе, они кормили братьев и давали место в своих палатках. - Предсказатели что ли?! – переспросил Кагами. Кагами же ничего о них не знал. Он не любил таких людей пацифистского плана. Они были в его глазах неспособными постоять за себя слабаками. - Их лагерь разбился в лесу, не особо далеко от нас, так что можем сходить и посмотреть что там… - Ещё чего! – отвернулся Кагами, - Буду я ещё по гадалкам ходить… -Тогда сиди дома… В итоге все они вместе отправились к лагерю отшельников. Кагами конечно бурчал, но всё же пошёл с ними от нечего делать. В лагере было много палаток. Отшельники торговали своими ручными изделиями, едой, одеждой, здесь было по-домашнему уютно и тепло. Они долго ходили по лагерю и наконец, пришли к палатке Мудрейшей. Когда они вошли, в палатке сидела маленькая старушка. Диана подошла к ней. - О Мудрейшая, ответь… - начала Диана,- Будет ли между кем-то из мальчиков нашей команды любовь… Кагами дал ей подзатыльник. Старушка начала: - У вас есть проблемы поважнее дети мои… Оно вернулось… - Кто оно? – спросил Кисэ. - Вселенная бесконечна сама по себе, но в ней имеется также бесконечность параллельных реальностей… Но есть два основных мира, одним из которых стал этот. В этих мирах есть по три ключа в каждом, а вместе, это ключи, создавшие всю безграничную Вселенную и все измерения, которые только существуют. В этом мире хранителями трёх ключей являлись три бога, но в другом измерении боги были не нужны… Само измерение – живое существо. Оно обладает тремя ключами, однако его ключи не действуют в этом мире, а ключи нашего мира в том. Потому они не могут друг друга захватить, однако, существо-измерение обмануло Великое Зло и искусило его властью. Оно убедило Великое Зло в том, что единственный выход – это уничтожить мир. Поэтому Великое Зло убило брата и украло его силы, однако, когда Великое Зло ослабло, существо использовало человеческий труп, как аватар в этом мире и украло один из его ключей, в обмен создав ему тело, использовав тот же труп. И оно даже… Грохот. Крики отшельников. Наши герои выбежали из палатки. Люди разбегались, а палатки были разрушены. Посмотрев в сторону, они увидели в небе огромного чёрного дракона. - Дракон!!! – Кисэ спрятался за Кагами и Дианой. Впрочем, и те уже пятились назад, раскрыв рты в безмолвном ужасе и удивлении. Они тут же спрятались за огромный валун. - Дракон!!!- закричал Кисэ снова, - Надо бежать!!! Кагами тоже был в ужасе, но не подал виду. - А как же люди?! – возразил Кагами, - Мы не можем их так бросить… - Он прав, дракон уже убил многих… К тому же Мудрейшая должна сказать нам, как остановить это существо-измерение… - Надо… Надо…. Нужен учитель!!! Только он может с ним справиться!!! - Ты вообще мужик или нет?! – наорал на Кисэ Кагами, - Ты должен сам полагаться на свои силы, а не прятаться под плащом у Джойса!!! Ты ещё удивляешься, почему я тебя дразню?! Да ты висишь на шее у принца как какая-то… - Я понял… Одолеем его… Они выбежали из-за валуна. Дракон раздавил телекинезом одновременно пятнадцать или больше отшельников. Кагами выстрелил в него огнём, но он даже не заметил. Диана заморозила его, но лёд сразу растаял. Кисэ метнул молнию, но дракону всё равно. Он просто взмахнул крылом и все они разлетелись. Затем дракон разрушил палатку Мудрейшей. Кагами взорвал землю около дракона, но он незаметив этого, улетел. - Он испугался меня! – обрадовался Кагами. - Скорее он получил что хотел… - сказала Диана. Кисэ и Кагами подбежали. В развалинах лежала мёртвая старушка. - Зачем дракону бабка? – спросил Кагами. - Она много знала… - ответила Диана, - Поэтому понятно, что за этим стоит то существо-измерение… Надо сообщить Джойсу, когда он вернётся… - Учитель должен об этом знать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.