ID работы: 2293975

Три бога

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
- Сей… Я должна сказать… - начал Арктик невинно улыбнувшись, - Я согласна на свадьбу… Джойс, подслушивающий через дверь, рассмеялся. Он сперва не был уверен, что Арктик сумеет обмануть его без чар, но, похоже, Арктик тот ещё хитрец, да и к тому же его брат не так умён. - Да! Да! Да! – Сейджиро поднял в воздух свою невесту и радовался, - Скоро свадьба, отец уже одобрил! Арктик усмехнулся: - А ты знал, что я соглашусь… - Ну да… - взял за руку, - Свадьба уже послезавтра… Джойс еле сдержал смех. По сути, он не любил и очень редко смеялся, но этот случай исключение. Женить ничего не понимающего кузена на девушке, которая даже не девушка, а опасный наёмный убийца. Он распахнул дверь: - Ого… В чём причина радости? Неужели это то, о чём я подумал? Сейджиро: - Ага… Будешь моим другом жениха? -Ну разумеется брат… - незаметно кивнул Арктику, - Об этой свадьбе будут говорить очень долго. Рад знакомству, миледи… Арктик спросил: - А кто может сшить платье? - Я прикажу самым великим портным страны заняться этим, и завтра будем судить… Арси, ты моя королева… - сказал Сейджиро. - А можно и мне поучаствовать в конкурсе на шитьё платья? – улыбнулся Джойс. - Ты аристократ! Откуда тебе знать как шить, да и потом не принцев это работа… - Сейджиро. Джойс взмахнул плащом. Показал рукава и воротник. - Доспехи королевские, но плащ и рубашку сшил сам… Арктик в голове усмехнулся. «Ну да, ну да, он так трудился чтобы взмахнуть рукой и она наверняка появилась. Хотя может это часть его гениального плана…» - подумал он и обняв Сейджиро сказал: - Пусть… Мне нравится эта одежда, если не понравится, то выберем другого портного, не так ли? - Для тебя всё Арси… - улыбнулся Сейджиро и хотел поцеловать её. Арктик оттолкнул его, и он упал на кровать. Сейджиро снова удивился силе своей невесты и смотрел на неё. Медленно встал. Джойс снова рассмеялся, но на этот раз сдерживался и смеялся в ладонь. Арктик тихо извинился: - Прости, но это мой первый и я хочу , чтобы ты подарил мне его на свадьбе. Джойс положил брату руку на спину и успокоил: - Ничего брат… Ты не умеешь целоваться тоже, помнишь… Сейджиро зажал ему рот и вывел из комнаты. - Брат, скажем прямо, я ненавижу тебя, а ты меня, но она важна мне… Ты меня научишь? Джойс недоумённо: - Чему? - Научи меня целоваться недоумок!!! Покраснел: -Т-ты хоть знаешь, как этому учат?! - Один раз… Медленно потянулся: - Сперва прикоснись губами другие губы… Прикоснулся: - Теперь старайся вдохнуть глубже и сильно сжимай и немного разжимай губы. Поцеловал и втягивал воздух. Отстранился и тихо прошептал: - Можно просунуть язык, но лучше не стоит, ведь для начала и это сойдёт. Поцеловал снова и отстранившись зашёл обратно. Сейджиро в прострации стоял и застыл. - Какие приказы сэр? – Арктик. - На свадьбе… Уничтожь его, а затем я незаметно телепортирую тебя куда следует… Арктик откинул прядь. - Он ваш брат, вы уверены? - Только так я стану королём…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.