ID работы: 2293975

Три бога

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Начало арки о появлении Дианы в команде. Год назад. Бордель «Дворец Удовольствий». Каждый день сюда приходят богачи, чтобы развлечься с дамами лёгкого поведения. Сюда обычно завозят сирот или же незаконнорождённых детей богачей. Аристократы всего города пользуются этим заведением. Это место посещал и король с сыном, генерал и даже священники. Разумеется, Джойс пытался добиться закрытия этого места уже очень давно… Однако против народа не попрёшь… Прачечная. Злобная девочка четырнадцати лет сидела и бурчала, ругаясь на жизнь. Она сирота, но в отличие от многих девушек, она вовсе не продаёт себя в этом заведении. Здесь она была уборщицей. - Зараза… Сидеть в этом поганом месте и без того тупо, а ещё и чужую спермы вымывать…. – злилась девочка. Затем она хитро улыбнулась, и вода поднялась из таза и мощной струёй вымывала все простыни. Об её способностях никто не знал. Она держала это в тайне, ведь она знала, что её могут казнить или посадить за решётку. Она боялась этого. Только вороны знали её секрет, ведь она спала и работала в прачечной, единственное окно которой вело прямо на дерево полное их гнёзд. Впрочем, у неё была кровать. Но она не спала. Постоянные стоны за стенами не давали ей спать. Она уже не верила в любовь. Это было для неё невозможно. Для этой девочки любовь – это просто получение удовольствия и всё. Другой она не видела… А точнее не слышала. -Тётя Ди…. – мальчик её возраста заглянул в комнату. Девочка нахмурилась: - Не называй меня тётей братик… Я старше тебя на месяц… Диана всегда играла с этим мальчиком. Он – нарушение закона со стороны борделя. Оливера использовали для эксцентричных, богатых извращенцев-гомосексуалистов. Однако гомосексуализм в королевстве был запрещён. Его комната через стену и он часто к ней заходил. Правда, Диане больно было слушать его крики. - Тогда будешь сестричкой… - Ну это я могу… Идём поиграем в карты или в шашки… - улыбнулась. Подошёл. Сильно прихрамывал. Диана с грустью спросила: - Опять? Мальчик немного опустил голову, и из глаза потекла слеза. Диана обняла его. Она так грустила, когда он приходил в укусах и следах от плётки. Она не была ему родной сестрой, но она была здесь намного дольше и помогла ему освоиться, заменила мать. Первый раз дался ему истерикой, но она успокоила его и со временем он привык. Но всё же ей было больно на это смотреть. Часто она думала, как ей помочь ему и что делать… Она хотела сбежать, но на улицах они не протянули бы и дня… - Тебе очень больно? – спросила она со слезами на глазах. - Нет… Только немного… Я плачу, из-за ударов.. А секс… Это приятно…. – улыбнулся. - Ах ты извращенец!!! Диана в гневе гналась за ним по всей прачечной. И так проходил день Дианы. Оливер вернулся к себе. Сегодня у него очередной клиент. Говорят, что он не так богат, но его семья имеет незначительное влияние. Однако для него это не имело особого значения. Правда если это кто-то влиятельный нужно осторожно и послушно себя вести, а так они все для него одинаковы. Просто мужчины с больной извращённой натурой. Зашёл молодой, лет шестнадцати брюнет с зелёными глазами. Оливер начал раздеваться, а брюнет только покраснел. Он остановил Оливера рукой. - Прости… Я просто… Я немного стесняюсь…. Это мой первый раз в таком месте и… На самом деле, я здесь не совсем ради секса…. Оливер впервые видел такое замешательство. В этот раз Диана удивилась не услышав стонов и прислонилась к стене сильнее. - Прости…Ты не слишком мал для такого дела? Я пришёл сюда ради секса, но я боюсь, вдруг сделаю что-то не то… Оливер холодно ответил: - Решайтесь вы пришли ради секса или не ради него… Я буду исполнять ваши прихоти в любом случае. Брюнет тихо сказал: - Ради него, но я так стесняюсь… Понимаешь, я гей и искал пару, но таких так мало в этом королевстве, а ведь хочется… Я знаю, что это запрещено, но что поделать?! Оливер удивился, но всё же пропитался душой к этому брюнету. Что-то интересное он видел в этой персоне. Д а и потом он арендовал его на два часа, и надо было чем-то занять это время: - Я вас понять не могу, для меня вы очередной извращенец, жаждущий удовольствий… Брюнет сильно смутился и покраснел. С одной стороны ему было обидно, ведь он не такой уж и извращенец, с другой стыдно, ведь он возбудился от его слов, и в штанах брюнету было неуютно. Но он видел боль в глазах парня и решил терпеть и познакомиться с ним, доказав свою правоту. - Давайте… Я вижу вы возбуждены… Начинайте… - Нет… Это случайность… Давай лучше познакомимся. Как тебя зовут? Меня Клаус Кернард. Оливер очень удивился… Ещё никто не называл ему своё и имя и не спрашивал его имени. Диана тоже удивилась. Неужели этот парень, несмотря на явное желание заняться сексом готов терпеть и познакомиться с парнем, которого он мог запросто изнасиловать. Диана такого раньше не слышала и очень хотела увидеть. Она вышла из прачечной и подсматривала сквозь приоткрытую дверь. - Оливер… У меня нет фамилии… - покорно отвечал Оливер. Знакомство началось. Они долго беседовали. Все два часа и свидетелем была не только Диана. Через окно за всем наблюдал ворон с фиолетовыми глазами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.