ID работы: 2293975

Три бога

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Год спустя, после событий в борделе. Кагами сидел дома и плакал. Едва он только забыл, как два года назад его изнасиловали, как дети стали бросать в него камнями и убегать, когда показал остальным, что он может создавать огонь. Сперва он думал, что это здорово иметь магию, но потом понял, что он стал изгоем… Его возненавидели, закидали камнями и сейчас он побитый и одинокий плакал. Он даже стал считать, что тот дядя изнасиловал его именно из-за магии. Он снова его вспомнил. Его волосы… Он был блондином. Он ещё сильнее зарыдал. В дверь постучали. Родители Кагами открыли дверь. Кагами подслушал. -Нам доложили, что вы укрываете мага в своём доме… - грубый голос. - О чём вы? – мама Кагами пыталась скрыть правду, дабы защитить своего пятнадцатилетнего сына от смерти. - Дети этого района заметили в вашем сыне мага Хаоса… - ещё один грубый голос. - Убирайтесь отсюда! У вас нет обоснований!!! – отец Кагами перешёл на крик. Грохот. Кагами испугался и выпрыгнул из окна. Выпрыгнул и побежал в лес. Побежал, не смотря назад. Он знал, что может случиться, но не стал сдаваться. Он не хотел быть казнён и поэтому бежал изо всех ног. Столица недалеко. Можно затеряться в бедных кварталах. Однако за ним уже была погоня, он это знал. Он слышал их голоса… В это время власти узнали о том, что в борделе, в котором работала уборщицей Диана, есть гомосексуальные услуги и его закрыли, а всех работников сослали в местную тюрьму. Оливер плакал в тюрьме, а Клаус нежно обнимал его. Диана смотрела, но старалась не мешать этой картине. Все они ждали смерти, смотря в маленькое окошко в потолке темницы. В это время, Джойс стоял на крыше одного из зданий. Позади него были Мутазоид и Арктик. Джойс спокойно нюхал чёрную розу. - Всё идёт по вашему плану, сир… - Арктик сидел, преклонив колено перед Джойсом, хотя тот даже не смотрел в его сторону, а наоборот глядел на закат, - Я внедрился в Конкуэрру, притворяясь обычным магом океана… Оверлорд и Даркнайт не знают о метке… Мьютазоид также сидел на колене и тоже начал говорить: - А меня сам Оверлорд признал своим учеником… Он думает, что это он наложил на меня метку «Прикосновения Зла», когда спас от бандитов… А ведь это вы спасли меня первым, а затем создали иллюзию бандитов и наложили эту силу на меня раньше него… Джойс вздохнул и холодно сказал: - Отлично… Я ещё сделаю этот мир идеальным, но людям придётся многим пожертвовать… А некоторым даже жизнями… И Оверлорд сам того не зная, пешка в моей игре… Я идеален и смогу исправить этот мир, который Великое Зло и его братья сотворили… Все, и король, и Оверлорд, и Конкуэрра… Все пешки… Мои пешки… Даже вы пешки… - Но я хочу… хочу быть ферзём милорд! – выкрикнул Арктик поднявшись с колена. - Не выйдет… - Джойс развернулся и улыбнулся, - Я тайком управляю всеми, кто мне нужен, но не магией, а хитростью… Я король… Однако, я и самая сильная фигура… поэтому я и ферзь… Я и ферзь и король одновременно… Арктик отвёл взгляд: - Я не о том милорд… Джойс выстрелил молнией чуть левее левого уха Арктика. - Я понял о чём ты… Однако… Вы оба действительно не просто пешки… Возможно вы кони в моей колеснице и везёте меня вперёд, а возможно слоны, что выдерживают тяжесть моих заданий… - Вы уходите? – спросил Мьютазоид. - Пора искать новых пешек… Тех, чья воля приманит ко мне Великое Добро… А затем, вы поможете устранить короля и его сына… Чтобы я с трона уничтожил всё, что делает этот мир омерзительным… Отправляйтесь выполнять внедрение и дальше… Ждите моих указаний… Джойс обратился в двух ворон и разлетелся в разные стороны. Кагами бежал. Он уже видел башню от ворот столицы, но вдруг, он увидел около ворот блондина. Это был не тот блондин, что изнасиловал его, но теперь он стал бояться всех блондинов. Он побежал в другую сторону, но и там увидел этого же блондина. - Ты боишься меня? – спросил он, а Кагами рассмотрел его странные фиолетовые глаза без зрачков. Он побежал в другую сторону. - Ку-ку… - этот же появился и там. Кагами побежал туда, откуда бежал, но и там стоял тот блондин. - Не спрячешься… - сказал он. Они подошли со всех сторон и у всех были фиолетовые глаза и страшные чёрные плащи, несмотря на то, что их чёрно-фиолетовые доспехи прекрасно выглядели. Хором они сказали: - Отбрось страхи если хочешь жить!!! Кагами сел на колени и обнял их, тем самым сжавшись в клубок. - Н-не трогайте!!! Это больно!!! - Ты боишься не того, что было больно, а того, что он бросил тебя лежать и не прижал к себе!!! – кричали все четыре блондина с одинаковой внешностью и одеждой. Кагами открыл глаза, ведь в их словах была правда. Но вместо четырёх блондинов, он увидел одного, который протянул ему руку и мило улыбнулся: - Я конечно не люблю нежности, но чтобы разрушить свой страх, тебе придётся обнять блондина, то есть меня… Кагами покраснел, но прижался. Его кожа необычайно холодна и он не слышал биения сердца, но ему было хорошо, и он перестал его бояться. - С этого момента, ты поможешь мне бороться с несправедливостью… - сказал Джойс и телепортировал их подальше от стражи. Диана, Оливер и Клаус были помещены в одну камеру, а все остальные работники также были поделены на камеры и в каждой по три человека. Вдруг, в камеру залетела ворона с фиолетовыми глазами, они не заметили её, и она за спинами троицы превратилась в Джойса. Он тихо сказал: - Ты Диана Фиштэйл, не так ли? – обратился принц к Диане. - Все от неожиданности отпрыгнули. - П-п-принц Джойс, как вы сюда попали? – посмотрел на него Оливер. - Не в этом суть… Диана, ты обладаешь магической силой… От моего божественного взора не скрыть твоей силы… Все замерли. Оливер и Клаус не понимали о чём он, а Диана удивлялась откуда он узнал про её силы. - Ты хочешь бороться за справедливость Диана? Диана вспомнила то, как она попала в бордель, как с ней обращались, как они поступили с ними сейчас и кивнула. - Тогда ты пойдёшь со мной и вместе с остальными, мы одолеем тирана-короля… Диана обрадовалась, но затем спросила: - А они? Джойс спросил: - Что для вас значат отношения? Оливер и Клаус оба ответили: - Любовь… Клаус дополнил: - Нет ничего важнее друг-друга, и мы готовы защищать друг-друга вечно… Джойс спросил снова: - А вы готовы пожертвовать деньгами ради своего любовника? Оба не сомневаясь кивнули. - Вы готовы умереть ради него? -Да… - снова ответили оба. - Вы готовы никогда не заниматься сексом, ради друг-друга? -Да… - ответили оба. - Значит вы не так испорчены… Но я не могу взять вас в команду… Я выпущу вас, а остальное не моё дело… Однако скоро, вы исполните два пункта из трёх, кроме смерти… - То есть мы свободны? – спросил Оливер. - Скажем так… Вы достойны жить в идеальном мире… Все четверо телепортировались силой Джойса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.